Минерал океанович #1821 9 апреля 2015 (изменено) Как керри не нравится , фармит настолько медленно что на ноги себе хочется блеванутьВсе в начале игры фармят одинаково, поэтому пишешь хуету. А еще У него есть встроенная Морбит Маска на 1 уровне, и он может спокойно съебать в лес в любой момент, так что его гораздо тяжелее загнобить, чем какого нибудь Антимага или Медузу.Ну антимаг крипов в лему убивает быстрей , плюс блинки постоянные. Или всякие герои с момами тоже быстрей него фармят Изменено 9 апреля 2015 пользователем Минерал океанович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RT8K #1822 15 июля 2015 Парни, поясните, почему папич билд сменил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #1823 16 июля 2015 потому что поменялась мета и сейчас за килы дают больше денег чем за крипов => следовательно чаще идут пиздится со старта (даблхарды, роумы етс) и в афк режиме вк не дадут нафармить радиатор в 90 % случаев Цитата liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1824 16 июля 2015 а какой щас билд у папича? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RT8K #1825 17 июля 2015 перестал радиона варить, теперь через армлет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w33d570rm #1826 17 июля 2015 перестал радиона варить, теперь через армлет а последовательность сбора айтемов какая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tonikvodka #1827 17 июля 2015 перестал радиона варить, теперь через армлет по ситуации иногда нужен первым бм например против хускара Парни, поясните, почему папич билд сменил? потому что дред сказал ))) хочешь взять 6к ммр пей тан после каждой смерти, а остальное спроси у папича )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1828 17 июля 2015 бм первым против хускара :pray:о великий научи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #1829 17 июля 2015 бм против хускара :lol: :lol: Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1830 17 июля 2015 Какое же дерьмо этот Вк, вс него всего фри вины пиздец. Просто крип)) я уже игр 7-8 играл и все вин, причем там челики потеют, ласт пик, билд Папича))Я в последний раз когда играл в доту, в декабре где-то, спамил Вк и взял 5.7к, это неплохо на тот момент было. Для меня уж точно, я не очень то хороший игрок, и из-за этой уебищной системы и бросил играть))) любой даун может апнуть птс, если не флеймит в чат. )))) найс игра да?) Вот щас комбекаюсь в дотку и когда играю вс Вк просто в ахуе, насколько юзлесс дерьмо. Хотя сам на нем выигрываю изи... По поводу билда, беру армлет и даггер в 100% случаях, щас игру можно за 12 минут выиграть, какой нахуй радик)) Нагу лучше взять тогда или Спектру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RT8K #1831 17 июля 2015 Какое же дерьмо этот Вк, вс него всего фри вины пиздец. Просто крип)) я уже игр 7-8 играл и все вин, причем там челики потеют, ласт пик, билд Папича))Я в последний раз когда играл в доту, в декабре где-то, спамил Вк и взял 5.7к, это неплохо на тот момент было. Для меня уж точно, я не очень то хороший игрок, и из-за этой уебищной системы и бросил играть))) любой даун может апнуть птс, если не флеймит в чат. )))) найс игра да?) Вот щас комбекаюсь в дотку и когда играю вс Вк просто в ахуе, насколько юзлесс дерьмо. Хотя сам на нем выигрываю изи... По поводу билда, беру армлет и даггер в 100% случаях, щас игру можно за 12 минут выиграть, какой нахуй радик)) Нагу лучше взять тогда или Спектру. спекта дерьмо © папич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1832 17 июля 2015 когда папич играл по своему, ставшему уже классическим, билду через драмы бм радик молнии, я никак не мог понять, нахуя ему драмы и заместо них либо армлет брал, либо бм сразу делал, либо же просто брасером обходился в итоге сейчас даже папич забил на них хуйполучается, даже лучшие в мире могут ошибаться Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1833 17 июля 2015 Драмы мне кажется норм, если без даггера играть. А раньше он всегда без даггера играл, только вс Тинкера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lua #1834 17 июля 2015 С драмами ты быстрее фармишь (от спавна к спавну бегаешь + атакспид им подняли в 6.84 прилично), ну и лишним манапул на ВК никогда не бывает. Для фарма можно брать армлет офк, но хз, как альтернатива драмы вполне норм смотрятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #1835 17 июля 2015 Хз, радик-то сейчас не такой и плохой арт. АОЕ миссы - разве плохо? Если по кд драться и стараться не дохнуть, собирается достаточно быстро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_like_a_pro #1836 19 июля 2015 короче берём себе мидас дагер и гангаем всю карту, всё короче берём себе мидас дагер и гангаем всю карту, всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #1838 25 июля 2015 Ладно бы путёвки на Крит тут продавал. Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #1839 25 июля 2015 как сапорт, через аганим - норм заезжает Цитата всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GQ_ #1840 27 июля 2015 Предлагаю урезать Крит , слишком сильно бьет с него . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение