BarbieQ #1 Опубликовано: 7 марта 2010 Fermer nu i over pick ofc п.с. оформите.. я не умею =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #4 8 марта 2010 по инерции скачал Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #5 8 марта 2010 а кто в миксе? ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FilthyLucre #7 8 марта 2010 Оверпик в чью пользу? :D Считаю что лейн свен, потм шейкер сильнее вд, венги и панды, хз как там потма 1 лвла без липа под станы отдавалась :( Магина бегала от медузы.... это вообще н/к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarbieQ #8 8 марта 2010 ну все )! загнобил)) это ток Ты кричишь что дуза не стоит соло против магины )) Ну а вообще ИГГ какие-то не очень =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FilthyLucre #9 9 марта 2010 ну все )! загнобил)) это ток Ты кричишь что дуза не стоит соло против магины )) Ну а вообще ИГГ какие-то не очень =\ Ну я и буду кричать, а против такой магины любой простоит)) У магины больше дмг +пассивка. Конечно если стоять и бить крипов, в то время как тебя харасят,то никто не продержится :D А вообще я как бы и намекаю на то, что игг.инт унылое говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение