January) #41 30 августа 2013 бараш,да это нарк местный,он всегда хуйню несет какую то)) = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoTo #43 30 августа 2013 СУКА Я ЗНАЛ!!1 МУШИ БРАТАН, ЗАЧЕМ СЛИЛ АЙСУ? http://steamcommunit...m/id/yoto_maas/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #45 30 августа 2013 АУРЫ ГЕЙМИНГ НА ВСЕХ ЭКРАНАХ СТРАНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #46 30 августа 2013 АУРЫ ГЕЙМИНГ НА ВСЕХ ЭКРАНАХ СТРАНЫдаун горелый LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #47 30 августа 2013 да поцык на думе там потел dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CSSskiller #48 30 августа 2013 гратс=)))0 your mom's heroine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ATeuCT #49 30 августа 2013 (изменено) подгорает от того, что в группе с ними 1-1 сыграли, а они в старик уехали Изменено 30 августа 2013 пользователем ATeuCT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #50 30 августа 2013 надо переименовать команду на doom gaming 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #51 30 августа 2013 А состав какой? Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #52 30 августа 2013 а какой ростер?Limb0/kapron/mibthebest/legion/unnstable 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #53 30 августа 2013 а какой ростер?Limb0/kapron/mibthebest/legion/unnstableне увиделВсе знакомые лица, закончат как фота примерно Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #54 30 августа 2013 грацую дузятину,молодцы ребятиши. Насчет "закончат как фота", в этом сезоне,эти ребята могут твердо основаться в середине таблицы,я уверен. Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #55 30 августа 2013 грацую дузятину,молодцы ребятиши. Насчет "закончат как фота", в этом сезоне,эти ребята могут твердо основаться в середине таблицы,я уверен.))))))))))))))))))))))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #56 30 августа 2013 грацую дузятину,молодцы ребятиши. Насчет "закончат как фота", в этом сезоне,эти ребята могут твердо основаться в середине таблицы,я уверен.))))))))))))))))))))))))00ихихихиих шшш рбтш -_- Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #57 30 августа 2013 грацую дузятину,молодцы ребятиши. Насчет "закончат как фота", в этом сезоне,эти ребята могут твердо основаться в середине таблицы,я уверен.))))))))))))))))))))))))00ихихихиих шшш рбтш -_- Ты все окончательно в ТЛП перебрался:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #58 30 августа 2013 грацую дузятину,молодцы ребятиши. Насчет "закончат как фота", в этом сезоне,эти ребята могут твердо основаться в середине таблицы,я уверен.топ3 ез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #59 30 августа 2013 mibthebest это который на iCCup играл??? "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #60 30 августа 2013 грацую дузятину,молодцы ребятиши. Насчет "закончат как фота", в этом сезоне,эти ребята могут твердо основаться в середине таблицы,я уверен.))))))))))))))))))))))))00ихихихиих шшш рбтш -_- Ты все окончательно в ТЛП перебрался:?я полагаю что слово "перебраться", значит поиграть какое-то время,скажем 1-2 недели,а "окончательно", значит каким то заявлением или действием обозначить этот ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ переход,если считать что я играю за них 3 дня,то я не знаю что тебе ответить. грацую дузятину,молодцы ребятиши. Насчет "закончат как фота", в этом сезоне,эти ребята могут твердо основаться в середине таблицы,я уверен.топ3 езплизики не тралируй,я верю в ребятишей,и если сравнивать 6 и 7 сезоны стар серии,это как небо и вода. Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение