Mark.00F.ka #321 3 сентября 2013 сегодня одна пара филасафии, думаю проебатьнадень маску хуисоса и потребуй автомат у препода, потому что ты филасаф Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #322 3 сентября 2013 сегодня одна пара филасафии, думаю проебатьнадень маску хуисоса и потребуй автомат у препода, потому что ты филасафа зачем надевать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #323 3 сентября 2013 сегодня одна пара филасафии, думаю проебатьнадень маску хуисоса и потребуй автомат у препода, потому что ты филасафа зачем надевать? потому что филасафы носят маски хуисосав точнее те, кто носят маски хуисосав - филасафы Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #324 3 сентября 2013 сегодня одна пара филасафии, думаю проебатьнадень маску хуисоса и потребуй автомат у препода, потому что ты филасафа зачем надевать? потому что филасафы носят маски хуисосавой блять, такую мне шутку запорол, нахуй иди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #325 3 сентября 2013 Сегодня дико ахуел с количества чурок в 5ом классе.На 10 русских приходится по 6-7 хачей Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #326 3 сентября 2013 Сегодня дико ахуел с количества чурок в 5ом классе.На 10 русских приходится по 6-7 хачейИ что?У нас многонациональная страна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #328 3 сентября 2013 то что у нас многонациональная страна не значит, что чурбасы должны иметь те же права, и учиться вместе с белыми детьми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #329 3 сентября 2013 то что у нас многонациональная страна не значит, что чурбасы должны иметь те же права, и учиться вместе с белыми детьми.В таком случае, такие твердолобые уебки, как ты, не должны иметь права выходить в интернет вместе с такими умными и красивыми гражанами РФ, как я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #330 3 сентября 2013 Скорее наоборот Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #331 3 сентября 2013 НУ ТЫ И ОТБРОС ЕБАНЫЙ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #332 3 сентября 2013 Скорее наоборот Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #334 3 сентября 2013 скорее вы оба Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #335 3 сентября 2013 то что у нас многонациональная страна не значит, что чурбасы должны иметь те же права, и учиться вместе с белыми детьми.хуй изо рта этой маленькой девочки высунь растлитель Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #336 3 сентября 2013 скорее вы обаНу ты-то куда, блять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #337 3 сентября 2013 скорее вы обаНу ты-то куда, блять?это риторический вопрос? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #338 3 сентября 2013 сегодня одна пара филасафии, думаю проебатьнадень маску хуисоса и потребуй автомат у препода, потому что ты филасафа зачем надевать? потому что филасафы носят маски хуисосавой блять, такую мне шутку запорол, нахуй иди.ебать ты лох жпг Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #339 4 сентября 2013 (изменено) не обязательно уебану-неймлису писать какие-то свои мысли, их все все-равно воспринимают как бессмыслицу от душевнобольного человека Изменено 4 сентября 2013 пользователем MeeL Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #340 4 сентября 2013 Ну вот сегодня мне забили стрелку а я зассал и убежал, сижу на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение