Bang #21 30 августа 2013 (изменено) Из тех кто "учился" в 11-м классе вообще ходили в школу? Я в 9-м то классе ходил 3 раза в неделю.и теперь все, что у тебя есть - ПД АХАХАХАХАХиди отстаивай мусорку, долбоеб :lol: Изменено 30 августа 2013 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #22 30 августа 2013 Из тех кто "учился" в 11-м классе вообще ходили в школу? Я в 9-м то классе ходил 3 раза в неделю.ну ты пиздец. В пту тебе место Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #23 30 августа 2013 Из тех кто "учился" в 11-м классе вообще ходили в школу? Я в 9-м то классе ходил 3 раза в неделю.а теперь посмотри на себя в зеркало, подумай что делаешь и на меняя царьу меня в сиге бабыу меня собственный майбах и вилла в маями Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #24 30 августа 2013 (изменено) с 3 сентябра вернусь в дотан, уверен что играть будет поспокойней Изменено 30 августа 2013 пользователем NovicE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #25 30 августа 2013 Из тех кто "учился" в 11-м классе вообще ходили в школу? Я в 9-м то классе ходил 3 раза в неделю.ты сразу пиши где находилась твоя школа, в обоссаном подзалупинске ебоблядской области офк 3 раза в неделю ходить в школу это норма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #26 30 августа 2013 пиздецтеперь мамаша дома по кдшколу не проебать никак Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #27 30 августа 2013 (изменено) Из тех кто "учился" в 11-м классе вообще ходили в школу? Я в 9-м то классе ходил 3 раза в неделю.ты сразу пиши где находилась твоя школа, в обоссаном подзалупинске ебоблядской области офк 3 раза в неделю ходить в школу это нормаОдессаШкола #37В двух кварталах от главной улицы. Изменено 30 августа 2013 пользователем Jam Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #28 30 августа 2013 Купил два одинаковых дневниказа прогулы тебе будут к мамке на сотовый звонить))) телефон подменен в сотике у классухи на другой))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #29 30 августа 2013 (изменено) люблю школу , особенно унижать учителей,жаль,что это будет последний год ( Изменено 30 августа 2013 пользователем unpot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #31 30 августа 2013 школа школа я скучаю :( Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #32 30 августа 2013 Из тех кто "учился" в 11-м классе вообще ходили в школу? Я в 9-м то классе ходил 3 раза в неделю.вот поэтому ты дальше 9-го класса и не проучился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #33 30 августа 2013 Из тех кто "учился" в 11-м классе вообще ходили в школу? Я в 9-м то классе ходил 3 раза в неделю.ты сразу пиши где находилась твоя школа, в обоссаном подзалупинске ебоблядской области офк 3 раза в неделю ходить в школу это нормаОдессаШкола #37В двух кварталах от главной улицы.одесса это не обоссаный подзалупник ебоблядской области? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CSSskiller #34 30 августа 2013 Из тех кто "учился" в 11-м классе вообще ходили в школу? Я в 9-м то классе ходил 3 раза в неделю.ты сразу пиши где находилась твоя школа, в обоссаном подзалупинске ебоблядской области офк 3 раза в неделю ходить в школу это нормаОдессаШкола #37В двух кварталах от главной улицы.одесса это не обоссаный подзалупник ебоблядской области? все верно Цитата your mom's heroine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #35 30 августа 2013 В Германии за прогулы вызывают полисменов к родителям на дом. В России, Украине и Беларуси всем похуй. Можешь вообще не появляться, главное заиметь каким-нибудь образом оценок пять (необходимый минимум), из которых потом поставят отметку за четверть/полугодие. Хотя с меня, например, по обществу за пару~ пропусков спрашивали последние восемь параграфов, т.к. учительнице показалось, что я хорошую оценку не заслужил, в отличие от остальных. В итоге, конечно, заслужил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #36 30 августа 2013 Сука опять ебаная школа, ещё и 11 класс :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #38 30 августа 2013 как я хочу в школуили хотя бы на 1-2 курс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #39 30 августа 2013 хочу в школу на полудник, сочка попить с пряниками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #40 30 августа 2013 В Германии за прогулы вызывают полисменов к родителям на дом. В России, Украине и Беларуси всем похуй. Можешь вообще не появляться, главное заиметь каким-нибудь образом оценок пять (необходимый минимум), из которых потом поставят отметку за четверть/полугодие. Хотя с меня, например, по обществу за пару~ пропусков спрашивали последние восемь параграфов, т.к. учительнице показалось, что я хорошую оценку не заслужил, в отличие от остальных. В итоге, конечно, заслужил.хз что это у тебя за школа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение