Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MeeL

1 сентября

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Из тех кто "учился" в 11-м классе вообще ходили в школу? Я в 9-м то классе ходил 3 раза в неделю.

и теперь все, что у тебя есть - ПД АХАХАХАХАХ

иди отстаивай мусорку, долбоеб :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Bang

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Из тех кто "учился" в 11-м классе вообще ходили в школу? Я в 9-м то классе ходил 3 раза в неделю.

ну ты пиздец. В пту тебе место

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

а теперь посмотри на себя в зеркало, подумай что делаешь и на меня

я царь

у меня в сиге бабы

у меня собственный майбах и вилла в маями

:petro:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

с 3 сентябра вернусь в дотан, уверен что играть будет поспокойней :nate:

Изменено пользователем NovicE

Поделиться сообщением

ты сразу пиши где находилась твоя школа, в обоссаном подзалупинске ебоблядской области офк 3 раза в неделю ходить в школу это норма

yep.gif

Поделиться сообщением

пиздец

теперь мамаша дома по кд

школу не проебать никак

FUUUU-500x380.jpg

\

Поделиться сообщением

(изменено)

ты сразу пиши где находилась твоя школа, в обоссаном подзалупинске ебоблядской области офк 3 раза в неделю ходить в школу это норма

Одесса

Школа #37

В двух кварталах от главной улицы.

Изменено пользователем Jam

Поделиться сообщением

Купил два одинаковых дневника

за прогулы тебе будут к мамке на сотовый звонить)))

телефон подменен в сотике у классухи на другой)))

Поделиться сообщением

(изменено)

люблю школу , особенно унижать учителей,жаль,что это будет последний год (

Изменено пользователем unpot

Поделиться сообщением

школа школа я скучаю :(

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

вот поэтому ты дальше 9-го класса и не проучился

158299.png

Поделиться сообщением

Одесса

Школа #37

одесса это не обоссаный подзалупник ебоблядской области? :hmm:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Одесса

Школа #37

одесса это не обоссаный подзалупник ебоблядской области? :hmm:

все верно

your mom's heroine

Поделиться сообщением

В Германии за прогулы вызывают полисменов к родителям на дом. В России, Украине и Беларуси всем похуй. Можешь вообще не появляться, главное заиметь каким-нибудь образом оценок пять (необходимый минимум), из которых потом поставят отметку за четверть/полугодие. Хотя с меня, например, по обществу за пару~ пропусков спрашивали последние восемь параграфов, т.к. учительнице показалось, что я хорошую оценку не заслужил, в отличие от остальных. В итоге, конечно, заслужил.

Поделиться сообщением

Сука опять ебаная школа, ещё и 11 класс :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

как я хочу в школу

или хотя бы на 1-2 курс

Поделиться сообщением

В Германии за прогулы вызывают полисменов к родителям на дом. В России, Украине и Беларуси всем похуй. Можешь вообще не появляться, главное заиметь каким-нибудь образом оценок пять (необходимый минимум), из которых потом поставят отметку за четверть/полугодие. Хотя с меня, например, по обществу за пару~ пропусков спрашивали последние восемь параграфов, т.к. учительнице показалось, что я хорошую оценку не заслужил, в отличие от остальных. В итоге, конечно, заслужил.

хз что это у тебя за школа

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...