inQel #1 Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) Поиграю за кого нибудь где нибудьОффлайн- 3керриskype-morizqweдополнительную информацию можно узнать там.......Ах да и ещё ищем +1 на лан хс саппорта изи лан корочеростерstalk knoxville bl00dangel Шат короче ну и я Изменено 6 сентября 2013 пользователем inQel Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #2 30 августа 2013 скайп недодотер пиши ))) Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #3 30 августа 2013 скайп недодотер пиши )))недомиракс Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #6 30 августа 2013 даренейм блять не делают Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #7 30 августа 2013 Апну, норм тип, удачи в поиске Подожди, я так нихуя не понял, слева направо: LANAYa, Mirax, Stimpy, zabil nahui, tozhe zabil (((( ток что играли, ники позабыл, просто типы то в стиме есть и забываю кто есть кто DDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #8 30 августа 2013 :metal: Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #9 30 августа 2013 слип и рыжий) Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #10 30 августа 2013 Для меня он лода колода))), веселый вроде типок Кто-то инфу давал что еще один турнир намечается там в Брянске, так ли это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #11 30 августа 2013 есть такая инфа)в конце октября будет Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #12 30 августа 2013 Норм, не проебать бы инфу, думаю слип кинет, в друзяфках то есть вк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #13 30 августа 2013 Норм, не проебать бы инфу, думаю слип кинет, в друзяфках то есть вкзайди в группу(туда где регались на чамп)там всё будет Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #15 30 августа 2013 стасяяяяяян всё так плохо?что за уёбки тут собираются?? Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #17 30 августа 2013 айсайс айс бейби айсайс айс бейби Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #18 30 августа 2013 Миракс няша, берите! Цитата <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #19 30 августа 2013 apnyl Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение