Sh4doW #41 5 сентября 2013 стонир на спектре 0 крипов на 9 минуте найс Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #42 5 сентября 2013 (изменено) aiaiaiaiai eto uzbekistan, kon4enii pidoras i ueban, alalalalla eto uzbekistan, budet on xui trijdi sosat' a potom na rotan spermy brat'/Вообще, узбек заебись парень дороги делает пока вы спите, ну вы понимаете, не каждая обезьяна наделена мозгом, но он хотя бы полезен, создал 80 км хуевых дорог Изменено 5 сентября 2013 пользователем IceKiss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #43 5 сентября 2013 стонир на спектре 0 крипов на 9 минуте найсжэка каторый на клоке своих когами блочит найс Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #44 5 сентября 2013 стонир на спектре 0 крипов на 9 минуте найсжэка каторый на клоке своих когами блочит найсПротекция засчитана, жалко своих мозгов у тебя нету))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadowprodotaplayer #45 5 сентября 2013 хороша темка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #46 5 сентября 2013 (изменено) стонир на спектре 0 крипов на 9 минуте найсжэка каторый на клоке своих когами блочит найсПротекция засчитана, жалко своих мозгов у тебя нету)))странно что только ты и ещё 2 человека его так сильно хэйтерят))причем так сильно что до конца своей жизни Изменено 5 сентября 2013 пользователем divafiend Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #47 5 сентября 2013 (изменено) Да блять на сфе 7 крипов пропустить за 5 минут и потом сказать в чат я всех крипов добил это уровень)) и чет ты не заметил что без вас я потом с васей всех выигрывал?))) мб дело в вас было? в професионалах доты стонер ака кипюраров и дивафиенд ака лучше сапорта не бывает?)) Изменено 5 сентября 2013 пользователем Sh4doW Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadowprodotaplayer #48 5 сентября 2013 Да блять на сфе 7 крипов пропустить за 5 минут и потом сказать в чат я всех крипов добил это уровень)) и чет ты не заметил что без вас я потом с васей всех выигрывал?))) мб дело в вас было? в професионалах доты стонер ака кипюраров и дивафиенд ака лучше сапорта не бывает?))ROFL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #49 5 сентября 2013 Его все хейтят, просто в лицо ему ржут и называют уебком в спину, как это делает он, как бы тебе сказать у типа 3к постов в вакансиях и все это время он ищет команду, понимаешь это говорит о человеке что он гнилой и нормальные люди с ним на долго не задерживаются, думай сам об остальном))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.QwisTa #50 5 сентября 2013 Да блять на сфе 7 крипов пропустить за 5 минут и потом сказать в чат я всех крипов добил это уровень)) и чет ты не заметил что без вас я потом с васей всех выигрывал?))) мб дело в вас было? в професионалах доты стонер ака кипюраров и дивафиенд ака лучше сапорта не бывает?))ROFLLOL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadowprodotaplayer #51 5 сентября 2013 Да блять на сфе 7 крипов пропустить за 5 минут и потом сказать в чат я всех крипов добил это уровень)) и чет ты не заметил что без вас я потом с васей всех выигрывал?))) мб дело в вас было? в професионалах доты стонер ака кипюраров и дивафиенд ака лучше сапорта не бывает?))ROFLLOLLMAO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #52 5 сентября 2013 Да блять на сфе 7 крипов пропустить за 5 минут и потом сказать в чат я всех крипов добил это уровень)) и чет ты не заметил что без вас я потом с васей всех выигрывал?))) мб дело в вас было? в професионалах доты стонер ака кипюраров и дивафиенд ака лучше сапорта не бывает?))что в нас?? вы из-за своего чсв типо Я ТОП 1 ВУДОТЫ ХУЛИ Я НЕ ВЫИГРАВЫЮ ПРОСЕРИИи ххф типо НУ ХУЛИ У МЕНЯ КОМАНДА ДАУНОВ Я ЖЕ СТАЛИАНЕРА В МИДЕ ОБОССЫВАЛ, ДАЙТЕ МНЕ МИД И НОРМ КОМАНДУ ВСЕХ НАХУЯРЮвы никогда не хотели ждать, вечно думали что вы и есть тот топ1 дотер у которого дохуя как перспектив, просто команда даунов Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.QwisTa #53 5 сентября 2013 Да блять на сфе 7 крипов пропустить за 5 минут и потом сказать в чат я всех крипов добил это уровень)) и чет ты не заметил что без вас я потом с васей всех выигрывал?))) мб дело в вас было? в професионалах доты стонер ака кипюраров и дивафиенд ака лучше сапорта не бывает?))что в нас?? вы из-за своего чсв типо Я ТОП 1 ВУДОТЫ ХУЛИ Я НЕ ВЫИГРАВЫЮ ПРОСЕРИИи ххф типо НУ ХУЛИ У МЕНЯ КОМАНДА ДАУНОВ Я ЖЕ СТАЛИАНЕРА В МИДЕ ОБОССЫВАЛ, ДАЙТЕ МНЕ МИД И НОРМ КОМАНДУ ВСЕХ НАХУЯРЮвы никогда не хотели ждать, вечно думали что вы и есть тот топ1 дотер у которого дохуя как перспектив, просто команда дауновТак то это стонер говорил что он мегапро а команда даунов АХАХАХХААХАХ А теперь сосёт хуй ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadowprodotaplayer #54 5 сентября 2013 Да блять на сфе 7 крипов пропустить за 5 минут и потом сказать в чат я всех крипов добил это уровень)) и чет ты не заметил что без вас я потом с васей всех выигрывал?))) мб дело в вас было? в професионалах доты стонер ака кипюраров и дивафиенд ака лучше сапорта не бывает?))что в нас?? вы из-за своего чсв типо Я ТОП 1 ВУДОТЫ ХУЛИ Я НЕ ВЫИГРАВЫЮ ПРОСЕРИИи ххф типо НУ ХУЛИ У МЕНЯ КОМАНДА ДАУНОВ Я ЖЕ СТАЛИАНЕРА В МИДЕ ОБОССЫВАЛ, ДАЙТЕ МНЕ МИД И НОРМ КОМАНДУ ВСЕХ НАХУЯРЮвы никогда не хотели ждать, вечно думали что вы и есть тот топ1 дотер у которого дохуя как перспектив, просто команда даунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #55 5 сентября 2013 Да блять на сфе 7 крипов пропустить за 5 минут и потом сказать в чат я всех крипов добил это уровень)) и чет ты не заметил что без вас я потом с васей всех выигрывал?))) мб дело в вас было? в професионалах доты стонер ака кипюраров и дивафиенд ака лучше сапорта не бывает?))что в нас?? вы из-за своего чсв типо Я ТОП 1 ВУДОТЫ ХУЛИ Я НЕ ВЫИГРАВЫЮ ПРОСЕРИИи ххф типо НУ ХУЛИ У МЕНЯ КОМАНДА ДАУНОВ Я ЖЕ СТАЛИАНЕРА В МИДЕ ОБОССЫВАЛ, ДАЙТЕ МНЕ МИД И НОРМ КОМАНДУ ВСЕХ НАХУЯРЮвы никогда не хотели ждать, вечно думали что вы и есть тот топ1 дотер у которого дохуя как перспектив, просто команда даунов2 огнетушителя за счет заведения этому молодому человеку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #56 5 сентября 2013 да стонер думает типо " не сразу всех побеждать" . Я хочу его огорчить - 5 норм игроков не проиграют сыгранной команде даже если они бомжи . Я всегда побеждаю с норм типами , с тобой я аматорке какой-то луз , делай выводы Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #57 5 сентября 2013 думаю он вам троим в первую очередь понадобится Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #58 5 сентября 2013 (изменено) Да ладно троим, бля он всему миру понадобится, чтобы доказать какой узбек аутист и раскрыть ему глаза)))Если интересно, это новая жертва узбека[05.09.2013 23:27:33] LFT SUKA MIRAX: da[05.09.2013 23:27:37] LFT SUKA MIRAX: DA[05.09.2013 23:27:38] LFT SUKA MIRAX: YA V ROT[05.09.2013 23:27:39] LFT SUKA MIRAX: EBAL[05.09.2013 23:27:41] LFT SUKA MIRAX: ETOGO[05.09.2013 23:27:42] LFT SUKA MIRAX: GANDONA[05.09.2013 23:27:43] LFT SUKA MIRAX: AMERIKOSA[05.09.2013 23:27:44] LFT SUKA MIRAX: vot[05.09.2013 23:27:45] BENJAMIN MOTHERFUCKING KING: uzbeka[05.09.2013 23:27:48] BENJAMIN MOTHERFUCKING KING: xotel[05.09.2013 23:27:49] LFT SUKA MIRAX: dibil ebu4iy Изменено 5 сентября 2013 пользователем IceKiss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #59 5 сентября 2013 (изменено) да стонер думает типо " не сразу всех побеждать" . Я хочу его огорчить - 5 норм игроков не проиграют сыгранной команде даже если они бомжи . Я всегда побеждаю с норм типами , с тобой я аматорке какой-то луз , делай выводы5 норм игроков проиграют сыгранной команде если они не совсем бомжи, взять к примеру Osg, пацаны с аматорки до стара поднялись, вон 5Продотеров ака виртус-про лузают каким-то белорусам, пиздец что происходит Изменено 5 сентября 2013 пользователем divafiend Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #60 5 сентября 2013 СКАНДАЛЫЯ ЛЮБЛЮ СКАНДАЛЫ Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение