IceKiss #61 5 сентября 2013 Все любят скандалы, особенно пикантные особенно с пикантными личностями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #62 5 сентября 2013 массовый хейт стонера ПОВСЕМЕСТНО )))) Цитата <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #63 5 сентября 2013 тут только черри нехватаети алика Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #65 5 сентября 2013 го Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #66 5 сентября 2013 Лёха ты че команду нашел ? Цитата <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota2Owned #67 5 сентября 2013 Лёха ты че команду нашел ?да нашел) Лёха ты че команду нашел ?а у тебя как дела бро:*? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #68 5 сентября 2013 Лёха ты че команду нашел ?да нашел) Лёха ты че команду нашел ?а у тебя как дела бро:*?жду стрея, скоро начнем плеить :3 Цитата <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #69 5 сентября 2013 СЛУЧАЙНООН ДОБАВИЛВ ИТОГЕС КОМАНДОЙ НИГМЫ И СТРЕЯВОТ ВЕДЬ ПИЗДАБОЛ ТО гоу мм Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #70 5 сентября 2013 ШО ТЫ НЕСЕШЬ БЛЯ Цитата <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #71 5 сентября 2013 я несу людям счастье Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #72 5 сентября 2013 хуястье Цитата <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #73 5 сентября 2013 кому что кому стонер кому кому зедори Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #75 5 сентября 2013 мне то да( пошёл я спать Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #76 5 сентября 2013 кстати, как стонер на этот раз развалил состав ? Цитата <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChErrYYYYYYYY #77 6 сентября 2013 тут только черри нехватаети аликая в теме епта !_! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetroSlip #78 6 сентября 2013 (изменено) Мирак - турникмен, берите дрыща на варды! Изменено 6 сентября 2013 пользователем MetroSlip Цитата Ю МИНИН, БРУХ?0)00) АПРОКИНУ, ПИОС!!!1 Мой топик о татуировкахhttp://prodota.ru/fo...opic=195388&hl= Моя группа с рисунками на футболках и одеждеhttps://vk.com/xslipx_worked In [A]lliance, we trust! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #79 6 сентября 2013 постхардкорщик в деле Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #80 6 сентября 2013 тут только черри нехватаети аликая в теме епта !_!нобади Цитата <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение