inQel #81 7 сентября 2013 УП Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
connflict #82 7 сентября 2013 скайп недодотер пиши )))недомиракс миракс это ты? ебаный твой рот! Здарова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #83 7 сентября 2013 скайп недодотер пиши )))недомиракс миракс это ты? ебаный твой рот! Здароваемпривет:Dа ты кто?) Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
connflict #84 7 сентября 2013 скайп недодотер пиши )))недомиракс миракс это ты? ебаный твой рот! Здароваемпривет:Dа ты кто?) помнишь MCOD помнишь менеджера?: я поднялся, теперь станы в крипов не даю! а где дружбан скади? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #85 7 сентября 2013 :DDDDну играем иногда)там же где и был 0_0 Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
connflict #86 7 сентября 2013 ну ты сам ищешь команду, думал ты уже с ним связь потерял и тд тп! ладно гл, апну хорошему поцану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #87 7 сентября 2013 он редко играет)и не нужна ему команда) Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #88 7 сентября 2013 апчик Цитата <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #89 7 сентября 2013 ВАН ЛАФ КНОКСИК Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #90 7 сентября 2013 ВАН ЛАФ КНОКСИК<3 Цитата <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #91 7 сентября 2013 дюблю Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #93 7 сентября 2013 лошочек ххф( Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #94 7 сентября 2013 пизданул как пизданул бомж без командный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #95 7 сентября 2013 ( НУ ЧЕ ТАК ТИХО Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #96 8 сентября 2013 апну Цитата <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #97 8 сентября 2013 Миракс го к нам менеджером!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #98 8 сентября 2013 Миракс го к нам менеджером!!!миракс вас хуесосить будет Цитата <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #99 8 сентября 2013 если только дизайнером Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #100 8 сентября 2013 УП Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение