Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[Starladder 2013 @ 31.08.2013] Season 7

Рекомендованные сообщения

для вилона это работа что вы хотели кудри 5555 , жаль кота +4 лса :fffuuu:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

кто купил билет на сальнуюлестницу, тот эпик уебан, не стоит такую парашу поддерживать :vihui:

"Having trouble, insect? Turn and face your executioner."

Поделиться сообщением

У них реально лагает, инфа 100%. И это не вальв, это реально белорусский интернет в говне. Поэтому насосут по полной сейчас.

Но профессионалы шарят в говно, они же ещё и спецы в сетевых делах. Пинги-то норм. Пинг - показатель.

Всякие виджастики и джакалы играют как-то :hmm:

Фнг говорит что на офисе играют своего спонсора и там типо мегаахуеный инте, но чет сейчас он их подводит.

Я сам с Белоруссии и могу сказать что инет эпик хуевый , но в доту играть хватает с лихвой.

Хуёвый интернет. У нас он везде хуёвый. Если он думал, что он охуенный, то просто дома или ещё где у него был ещё хуёвей.

НУ хз у меня редко бывает что лагает в д2. При учете того у меня инте за 80 к)))))))

:palevo: скажите пожалуйста, что это белорусских рублей

Да. 10 баксов примерно. Чуть меньше. И это скорость 1 мбит. Олежка, я в штатах этим летом был. Тоже думал, что у меня не особо лагает. Но потом приехал домой, врубил ММ, и знаешь какой вывод я сделал??

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

кто купил билет на сальнуюлестницу, тот эпик уебан, не стоит такую парашу поддерживать :vihui:

НО ТАМ ЖЕ СЕТ РУБИКА :palevo::pray:

\

Поделиться сообщением

деньги за свадьбу отбивать надо

logo_hires_Edited.jpg

_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

Поделиться сообщением

а почему в белорашке интернет хуйня? рядом же литва, латвия с ахуенным интернетом, да и в рашке с украиной тож с интернетом нет проблем, в чём проблема?

Проблема в том ,что наш любимый Батька не дает развиваться этой сфере. К примеру билайн предлагали свои услуги, мы офк отказались.

Основной инет провайдер Белтелеком ( Государственная компания как вы догодались) Монополия дает возможность ломить цена за не качественные услуги и рубить бабки вот вам и ответ.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

как тебе игры заебись? за такую работу только салом по ебалу дать

Поделиться сообщением

буду репортить кто купил эту хуйню, сезон реально шлак

10755987.png

Поделиться сообщением

ага, мне тоже животных жаль больше чем людей

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

а почему в белорашке интернет хуйня? рядом же литва, латвия с ахуенным интернетом, да и в рашке с украиной тож с интернетом нет проблем, в чём проблема?

Короче. Суть в том, что у нас весь интернет идёт через Белтелеком, который в говне. Все провайдеры перекупают трафик у них, все маршруты и магистрали идут тоже к ним.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Короче. Суть в том, что у нас весь интернет идёт через Белтелеком, который в говне. Все провайдеры перекупают трафик у них, все маршруты и магистрали идут тоже к ним.

дак репорти их, картофан !

10755987.png

Поделиться сообщением

(изменено)

перспективе

У них реально лагает, инфа 100%. И это не вальв, это реально белорусский интернет в говне. Поэтому насосут по полной сейчас.

Но профессионалы шарят в говно, они же ещё и спецы в сетевых делах. Пинги-то норм. Пинг - показатель.

Фнг говорит что на офисе играют своего спонсора и там типо мегаахуеный инте, но чет сейчас он их подводит.

Я сам с Белоруссии и могу сказать что инет эпик хуевый , но в доту играть хватает с лихвой.

Хуёвый интернет. У нас он везде хуёвый. Если он думал, что он охуенный, то просто дома или ещё где у него был ещё хуёвей.

НУ хз у меня редко бывает что лагает в д2. При учете того у меня инте за 80 к)))))))

Да. 10 баксов примерно. Чуть меньше. И это скорость 1 мбит. Олежка, я в штатах этим летом был. Тоже думал, что у меня не особо лагает. Но потом приехал домой, врубил ММ, и знаешь какой вывод я сделал??

Ну мб. Я в штатах к сожалению не был)) по этому не могу судить.

Как говориться. Когда человек долго находиться в говне, то он начинает находить в этом преимущество.

Ну короче мне хватает играть) особо не жалуюсь.

Изменено пользователем OLEJKATELEJKA

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Проблема в том ,что наш любимый Батька не дает развиваться этой сфере. К примеру билайн предлагали свои услуги, мы офк отказались.

Основной инет провайдер Белтелеком ( Государственная компания как вы догодались) Монополия дает возможность ломить цена за не качественные услуги и рубить бабки вот вам и ответ.

ну лукашенко как всегда :trollface:

Поделиться сообщением

дак репорти их, картофан !

Репорчу по кд техподдержку. Ответ один "Нам похуй, у нас всё гуд. Жри говно за 20 баксов за 2 мбита АДСЛ дальше. Или вообще сиди без интернета".

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

в д1 рубик пиздатый, бегает маг такой охуенный, а в д2 анимация говно

Поделиться сообщением

белоруссов нахуй в аматорку уебков

Вилон, ты?

La squadra del cuore

1964650-juventus-team-group-taken-before-the-uefa-gettyimages.jpg?v=1&c=IWSAsset&k=2&d=OCUJ5gVf7YdJQI2Xhkc2QJ7ShTb0bcG4Kt9LOTN2rCv%2BDseYLsX5WHqkkbtUzBxO

С детства за

9637594576_55a0d9f75a_o.png9634353945_57f14df880_o.jpg9637594424_a748173a44_o.jpglLKmbI3pq_g.jpg

Поделиться сообщением

в д1 рубик пиздатый, бегает маг такой охуенный, а в д2 анимация говно

это был сарказм

\

Поделиться сообщением

перспективе

Ну мб. Я в штатах к сожалению не был)) по этому не могу судить.

Как говориться. Когда человек долго находиться в говне, то он начинает находить в этом преимущество.

Ну короче мне хватает играть) особо не жалуюсь.

Для ММа офк достаточно. Но когда идут потные игры, где решают доли секунды, проблемы ощущаются сразу же.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Да салоладдер уже давно слился к хуям.....

Виктор с вечными обещаниями, хуевый кавередж, каждый сезон только меняют фуболки кастерам и все.... Ну а про команды, играющие в лан части я молчу

Поделиться сообщением

команды не ливают боятся вилата, аналитика пд)))

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...