CSSskiller #2181 4 сентября 2013 щас бы фатуон бы изи анимешников раскатал your mom's heroine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2182 4 сентября 2013 кто купил билет на сальнуюлестницу, тот эпик уебан, не стоит такую парашу поддерживать НО ТАМ ЖЕ СЕТ РУБИКА в д1 рубик пиздатый, бегает маг такой охуенный, а в д2 анимация говноЯ думал вы уже вымерли , а нет оказывается ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #2183 4 сентября 2013 кто купил билет на сальнуюлестницу, тот эпик уебан, не стоит такую парашу поддерживать НО ТАМ ЖЕ СЕТ РУБИКА в д1 рубик пиздатый, бегает маг такой охуенный, а в д2 анимация говноэто был сарказмофк понял сарказм, я разве чето сказал про этот сет? просто вспомнился рубик из вк3 "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #2185 4 сентября 2013 а почему в белорашке интернет хуйня? рядом же литва, латвия с ахуенным интернетом, да и в рашке с украиной тож с интернетом нет проблем, в чём проблема?Короче. Суть в том, что у нас весь интернет идёт через Белтелеком, который в говне. Все провайдеры перекупают трафик у них, все маршруты и магистрали идут тоже к ним.дак репорти их, картофан !Репорчу по кд техподдержку. Ответ один "Нам похуй, у нас всё гуд. Жри говно за 20 баксов за 2 мбита АДСЛ дальше. Или вообще сиди без интернета".недавно подал в суд, за то что у меня без причины пропал интернетавангард писнули :)like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #2186 4 сентября 2013 кто купил билет на сальнуюлестницу, тот эпик уебан, не стоит такую парашу поддерживать НО ТАМ ЖЕ СЕТ РУБИКА в д1 рубик пиздатый, бегает маг такой охуенный, а в д2 анимация говноЯ думал вы уже вымерли , а нет оказывается )))серьезно, в д1 чисто эстетически приятно рубиком играть было "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #2187 4 сентября 2013 Завтра будет печеный анус патлачаГлавная интрига, какого из [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #2188 4 сентября 2013 Завтра будет печеный анус патлачаГлавная интрига, какого избуду смотреть противостояние год-срази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #2189 4 сентября 2013 а почему в белорашке интернет хуйня? рядом же литва, латвия с ахуенным интернетом, да и в рашке с украиной тож с интернетом нет проблем, в чём проблема? Короче. Суть в том, что у нас весь интернет идёт через Белтелеком, который в говне. Все провайдеры перекупают трафик у них, все маршруты и магистрали идут тоже к ним. дак репорти их, картофан ! Репорчу по кд техподдержку. Ответ один "Нам похуй, у нас всё гуд. Жри говно за 20 баксов за 2 мбита АДСЛ дальше. Или вообще сиди без интернета". недавно подал в суд, за то что у меня без причины пропал интернет авангард писнули :) like a boss У нас это не прокатит. Меня обвинят в клевете и самого посадят. Против государства судиться - дохлый номер. Ещё и сам обвинения получишь. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2190 4 сентября 2013 люблю шедди он вас овнит не похуйне даже не читал https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #2191 4 сентября 2013 а почему в белорашке интернет хуйня? рядом же литва, латвия с ахуенным интернетом, да и в рашке с украиной тож с интернетом нет проблем, в чём проблема? Короче. Суть в том, что у нас весь интернет идёт через Белтелеком, который в говне. Все провайдеры перекупают трафик у них, все маршруты и магистрали идут тоже к ним. дак репорти их, картофан ! Репорчу по кд техподдержку. Ответ один "Нам похуй, у нас всё гуд. Жри говно за 20 баксов за 2 мбита АДСЛ дальше. Или вообще сиди без интернета". недавно подал в суд, за то что у меня без причины пропал интернет авангард писнули :) like a boss У нас это не прокатит. Меня обвинят в клевете и самого посадят. Против государства судиться - дохлый номер. Ещё и сам обвинения получишь.ппц..крепитесь тогда.. Если так, то про дотера ваще калл Лукашенко пидор, таков итог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2192 4 сентября 2013 если я куплю билетмне сет на рубэна дадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #2193 4 сентября 2013 люблю шедди он вас овнит не похуйне даже не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #2194 4 сентября 2013 если я куплю билетмне сет на рубэна дадут?да и зарепортят тоже не по хуйнене вздумай это говно покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #2195 4 сентября 2013 если я куплю билетмне сет на рубэна дадут?Если просто билет за 180, то нетНужно сет брать, с ним идет билет [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #2196 4 сентября 2013 а почему в белорашке интернет хуйня? рядом же литва, латвия с ахуенным интернетом, да и в рашке с украиной тож с интернетом нет проблем, в чём проблема? Короче. Суть в том, что у нас весь интернет идёт через Белтелеком, который в говне. Все провайдеры перекупают трафик у них, все маршруты и магистрали идут тоже к ним. дак репорти их, картофан ! Репорчу по кд техподдержку. Ответ один "Нам похуй, у нас всё гуд. Жри говно за 20 баксов за 2 мбита АДСЛ дальше. Или вообще сиди без интернета". недавно подал в суд, за то что у меня без причины пропал интернет авангард писнули :) like a boss У нас это не прокатит. Меня обвинят в клевете и самого посадят. Против государства судиться - дохлый номер. Ещё и сам обвинения получишь.ппц..крепитесь тогда.. Если так, то про дотера ваще каллЛукашенко пидор, таков итог?Пидоров он как раз не любит, за это ему спасибо. Но еблан ещё тот.Только вот остальные ещё большие ебланы. А те, кто не ебланы во власть не лезут. Им это нахуй не надо. Они и так в шоколаде, потому что не ебланы. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #2197 4 сентября 2013 люблю шедди он вас овнит не похуйне даже не читал это пингвин? царина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2199 4 сентября 2013 люблю шедди он вас овнит не похуйне даже не читал это пингвин? царина :trollface: https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #2200 4 сентября 2013 люблю шедди он вас овнит не похуйне даже не читал это пингвин? царина :trollface: Как санябандит666?все с даяном пабы дрочит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение