marko_o #2481 5 сентября 2013 пиздец, как выхилялись от ульта сфа мека+абадон, давай тащи ам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorst #2482 5 сентября 2013 АЗАЗАЗ факер пошел делать чай АЗАЗАЗ уебак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #2483 5 сентября 2013 хахаха рли же накаркал И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Singh #2485 5 сентября 2013 Почему вместо старладдера паб игру транслируют? La squadra del cuore С детства за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #2486 5 сентября 2013 Каждую игру курьеров разглядывают. СМОТРИ ПОЛЕТЕЛ, ВОТ ОН ЖЕСТКИЙ приорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #2487 5 сентября 2013 фаукер ваще ебланче он там делает в слтв И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #2488 5 сентября 2013 хахаха рли же накаркал Это не я накаркал. Это реальность. То же самое, что если я сейчас скажу, что завтра будет старладдер. Это такая же истина. Вот и всё. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #2489 5 сентября 2013 фаукер ваще ебланче он там делает в слтвЧай пьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #2490 5 сентября 2013 чай вилону делает , ты что не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #2491 5 сентября 2013 Ну вот. Я же говорил про интернет. Только более-менее норм замес - начался пиздец. Это бесполезно. Нужно либо ехать в Россию, либо играть в про серии.у сальных интернет получше, чем в России "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #2493 5 сентября 2013 чай вилону делает , ты что не слышал и к чайку сало в шоколаде поднесет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #2495 5 сентября 2013 у резолюшена паника началась он не хуя прокаст не дал дажетоп игрок снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLaxY123 #2496 5 сентября 2013 блять это насколько же инет должен быть хуёвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #2497 5 сентября 2013 Ну вот. Я же говорил про интернет. Только более-менее норм замес - начался пиздец. Это бесполезно. Нужно либо ехать в Россию, либо играть в про серии.у сальных интернет получше, чем в Россиинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #2498 5 сентября 2013 Ну вот. Я же говорил про интернет. Только более-менее норм замес - начался пиздец. Это бесполезно. Нужно либо ехать в Россию, либо играть в про серии.у сальных интернет получше, чем в Россииближе к серверам=> меньше пинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #2499 5 сентября 2013 Ну вот. Я же говорил про интернет. Только более-менее норм замес - начался пиздец. Это бесполезно. Нужно либо ехать в Россию, либо играть в про серии.у сальных интернет получше, чем в РоссииДа похуй. Хоть куда. У нас самый хуёвый интернет в Европе. На нём играть в доту, ксы и прочее анрил просто. В лол может норм будет. Ибо там вообще можно без рук играть. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Singh #2500 5 сентября 2013 БТВ, АМ после реконнекта спушит сторону к хуям. La squadra del cuore С детства за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение