VenividiVici #3181 6 сентября 2013 NS: Перейдя от грустной нотки к более позитивной хочу сказать, что крайне рад собравшейся пятерке, т.к. все парни сильно заряжены на работу! Я очень давно не играл с настолько опытными бойцами и таким сильным капитаном, а также давно не видел настолько уверенного в себе и самоотверженного молодого игрока как Reso1ution, все вместе это выглядит очень классно! Надеюсь что у нас все получится и мы еще не раз порадуем наших болельщиков отличными играми и красивыми победами!В ГОЛОС :lol: бля, с какого видоса эта гифка? И вообще где этот даун маелшторм такую хуйню сотворил?http://www.youtube.com/watch?v=3e9Lbw7QzVE И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #3182 6 сентября 2013 Чё-то элитный чат начинает меня бесить. Особенно топовый аналитик. У меня из жопы уже дымок выходит :fffuuu: Врывайся хуле, разбавь ИЛИТНУЮ атмосферу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #3183 6 сентября 2013 Чё-то элитный чат начинает меня бесить. Особенно топовый аналитик. У меня из жопы уже дымок выходит :fffuuu: так скрой нахуй чат, или вообще сделай popout, мне наоборот доставляет, этот чувак моих друзей напоминает Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bee Joe #3184 6 сентября 2013 О БОЖЕ!!! У КВАНТИКОВ РОБОКОП98!!! ГГВП -4 РАРКИ Любишь медок - люби и холодок Кому за 20+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #3185 6 сентября 2013 Чё-то элитный чат начинает меня бесить. Особенно топовый аналитик. У меня из жопы уже дымок выходит :fffuuu: Врывайся хуле, разбавь ИЛИТНУЮ атмосферу.Скинь мне 5 баксов. Я им кораблей туда нахуярю. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #3186 6 сентября 2013 Сука, я просто чувствую напряжение в конфе вп.Все еле сдерживаются, чтобы не орать на школьника.Когда его уже кикнутТы какой-то глупый Нет, ты.Я даже игру не смотрел, а знаю, что ее проебали хохлы.Мидас третья минута и контроль иллюзий через атаку.Год тоже на уровнеВсе сыграли хуево,лост тоже соревновался по гпму с абадоном еще в середине игры,врывались как полнейшие долбоебы,ну и.т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #3187 6 сентября 2013 ВАЙВЕР ДЛЯ ИЛЮШИ :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #3188 6 сентября 2013 Чё-то элитный чат начинает меня бесить. Особенно топовый аналитик. У меня из жопы уже дымок выходит :fffuuu: так скрой нахуй чат, или вообще сделай popout, мне наоборот доставляет, этот чувак моих друзей напоминает Мне тоже сначала доставляло, но "пабер с опытом" просто взрывает мой мозг. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3189 6 сентября 2013 НС (гнилье, черт, бес, хуесос, анскил, чсв пидорас)Гоблак (наркоман, анскил, чсв аутист)Год (неудачник, анскил, наркоман)Лост (сектант, похуист, аутист, ультрачсв)Резолюшн (ребенок) будущего нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #3190 6 сентября 2013 cука идиот каспер ебаный, заебал со своим никсомнихуя не смешно, разве что даун-аутист заценит И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #3191 6 сентября 2013 аба, в 1 доте контрился некролитом, в доте 2 только аксом, в этом и проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #3192 6 сентября 2013 НС (гнилье, черт, бес, хуесос, анскил, чсв пидорас)Гоблак (наркоман, анскил, чсв аутист)Год (неудачник, анскил, наркоман)Лост (сектант, похуист, аутист, ультрачсв)Резолюшн (ребенок) будущего нет..пригорел с ультачсв :lol: И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #3193 6 сентября 2013 Элидоновивер в игре, ну эта игра за робокопом+4 [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #3194 6 сентября 2013 Чё-то элитный чат начинает меня бесить. Особенно топовый аналитик. У меня из жопы уже дымок выходит :fffuuu: » аба, в 1 доте контрился некролитом, в доте 2 только аксом, в этом и проблема» и то аксом только с 11 уровня, и поймать 50 хп до улты это тяжко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CSSskiller #3195 6 сентября 2013 НС (гнилье, черт, бес, хуесос, анскил, чсв пидорас)Гоблак (наркоман, анскил, чсв аутист)Год (неудачник, анскил, наркоман)Лост (сектант, похуист, аутист, ультрачсв)Резолюшн (ребенок) будущего нет..думаю ультра чсв там у всех, ну кроме школьника your mom's heroine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #3196 6 сентября 2013 пт линка 40 минутаиллиданпомним, видели, надеемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #3198 6 сентября 2013 ПОЧЕМУ БЛЯТЬ НЕ ПИКАЮТ ДУМА??? ЧТО ЗА ХУЙНЯ??? Заебал, скрываю нахуй чат. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #3199 6 сентября 2013 пт линка 40 минутаиллиданпомним, видели, надеемсяВащет рекорд линки 12 минута принадлежит именно ему ты эт зря! единственный слот на следующие 50 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3200 6 сентября 2013 что за робокоп?мигель и маня стенд-ины или че там ваще? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение