JUST1Kk #4221 9 сентября 2013 Лост превращается в пгг. Если олдскулам хватает смелости ливнуть из доты и не играть, то вот пгг все еще играет, как обрыган в стар серии и сосет по кд. В смысле в про-серии?Гоблак тоже явно не очень, его золотое время уже прошло.К тому, что лучше уж пусть лост сейчас закочит с дотой, чем окончательно скатится в говно. Будет, как пгг-шка играть в про и сосать от всяких бомже-стаков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4222 9 сентября 2013 куприянову стоит обсудить это с бизнесменами и ребятами из звенящих кедров или в какой он там секте "я не считаю,что уход из нави был шагом назад"ему просто уже похуй на дотку, судя по всемуему самое время стать комментатором/аналитиком/бизнесменом и остаться легендой дотки пока он не скатился в дерьмо по всяким империям и впОн двигается вперед, и не все за ним успевают Из старичков что-то стоит в составе только гоблак, остальным пора забивать и уходить в стримерство/комментаторство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROCKWELL #4223 9 сентября 2013 Пацаны, а что было?всё проебал : ( Rockwell#21793 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #4224 9 сентября 2013 Да не,если уж пошло на то,то енви офк лучше этого егмаВсегда нравилась игра енви на любой ролилолчто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4225 9 сентября 2013 Пацаны, а что было?всё проебал : (Проебали 2 стороны вп,им только заходят на третью и лост Ливает Ну до этого фейлы от резолюшна которые возможно решили ход игры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Singh #4226 9 сентября 2013 А вообще 4ФЦ - прикольные ребята, надеюсь, что добьются чего-то в дотке Они еще с пятого сезона так играют, хз почему никто не обращает на них внимание Чрили во многом похож на Бульдога, немного везения - и он держал бы аегис в своих руках в августе.ну бульдог топовый на двух герояхот чрили я видел только эпики на фурионе или он на лд тоже хорош? Хорош и на ЛД, и на Бэтрайдере, и на Гуле. Мид тоже нормально стоит.При этом он особо не задротит, и тренируются ребята не особо часто. La squadra del cuore С детства за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4227 9 сентября 2013 куприянову стоит обсудить это с бизнесменами и ребятами из звенящих кедров или в какой он там секте "я не считаю,что уход из нави был шагом назад"ему просто уже похуй на дотку, судя по всемуему самое время стать комментатором/аналитиком/бизнесменом и остаться легендой дотки пока он не скатился в дерьмо по всяким империям и впОн двигается вперед, и не все за ним успевают Из старичков что-то стоит в составе только гоблак, остальным пора забивать и уходить в стримерство/комментаторство.Год по сути в профешинал дотке так нихуя нормального и не выиграл и фама нихуя не поимел, так что я верю, что у него все впереди. А вот у Лоста и НСа просто не наблюдается банального старания, то есть имха просто пропало желание играть в эту игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4228 9 сентября 2013 Да не,если уж пошло на то,то енви офк лучше этого егмаВсегда нравилась игра енви на любой ролилолчто?Егм не лучше енви Вроде все ясно объяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #4229 9 сентября 2013 Да не,если уж пошло на то,то енви офк лучше этого егмаВсегда нравилась игра енви на любой ролилолчто?Егм не лучше енвиВроде все ясно объяснилладно, надеюсь это твое имхо и не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4230 9 сентября 2013 (изменено) Да не,если уж пошло на то,то енви офк лучше этого егмаВсегда нравилась игра енви на любой ролилолчто?Егм не лучше енвиВроде все ясно объяснилладно, надеюсь это твое имхо и не болееС самых первых игр заинтересовала команда нтх ,я за ней следил ,и поверь мне,енви лучше егма,но он просто не влился в состав;( Изменено 9 сентября 2013 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4231 9 сентября 2013 сравнили жопу с пальцем, пгг играет в удовольствие, часто по синьке, его амбиции как соревновательного игрока = 0лост же пиздит на пафосе про движение вперед, саморазвитие и самоконтроль, а потом анал от мидскиллового стака и рейджквит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insolenSS #4232 9 сентября 2013 Братюни, расскажите как виртуса проиграли Чрилику? дизбанд все дела? С детства за Power Rangers Когда пацаны угостили спайсухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #4233 9 сентября 2013 Как империя сыграла? В говно вынесли Илюшу или на равных? Кто играл пятым? [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #4234 9 сентября 2013 Да не,если уж пошло на то,то енви офк лучше этого егмаВсегда нравилась игра енви на любой ролилолчто?Егм не лучше енвиВроде все ясно объяснилладно, надеюсь это твое имхо и не болееС самых первых игр заинтересовала команда нтх ,я за ней следил ,и поверь мне,енви лучше егма,но он просто не влился в состав;(ЕГМ ПРОСТО С ЛЯМОМ БАКСОВ И СО СВОЕЙ ОБОССАНОЙ ШАПКОЙ СМЕЕТСЯ ТЕБЕ В ЛИТСО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #4235 9 сентября 2013 Да не,если уж пошло на то,то енви офк лучше этого егмаВсегда нравилась игра енви на любой ролилолчто?Егм не лучше енвиВроде все ясно объяснилладно, надеюсь это твое имхо и не болееС самых первых игр заинтересовала команда нтх ,я за ней следил ,и поверь мне,енви лучше егма,но он просто не влился в состав;(Лично я видел только как он стакает эншентов для Лоды. Всё. Хз, что ещё видел ты. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4236 9 сентября 2013 Как империя сыграла? В говно вынесли Илюшу или на равных? Кто играл пятым?норм игра 67(топ1 кери мира как обычно запорол) мин стендин смайл быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #4237 9 сентября 2013 (изменено) Да не,если уж пошло на то,то енви офк лучше этого егмаВсегда нравилась игра енви на любой ролилолчто?Егм не лучше енвиВроде все ясно объяснилладно, надеюсь это твое имхо и не болееС самых первых игр заинтересовала команда нтх ,я за ней следил ,и поверь мне,енви лучше егма,но он просто не влился в состав;(ну я видел слугу лоды для стаканья эншентов а, уже сказали Изменено 9 сентября 2013 пользователем pryan1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Singh #4238 9 сентября 2013 Кто придумал Нотейла на миде? Ханни ведь гораздо лучше стоит центральный коридор. La squadra del cuore С детства за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #4239 9 сентября 2013 Как империя сыграла? В говно вынесли Илюшу или на равных? Кто играл пятым?Мега терпильная игра 70 минут, которую запорол илидан, который слился антимагом 2 раза подряд Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #4240 9 сентября 2013 мидтейл снова будет контролить птичек визажа и всю тиму фнатик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение