Shakkashuu #4761 11 сентября 2013 причина поражения вп очень проста если бы обратные пики были счёт бы вряд ли поменялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #4762 11 сентября 2013 Тут уже кто-то писал про то, что можно сразу бабло за 1 место давать аликам, они просто приедут в киев местных шлюх поебать. А остальные пускай играют за второе и не позорятся.wat Kaipi неофициальные чемпионы TI3.И будущие чемпионы TI4.EE-sama наш господь, помилуй, аминь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #4763 11 сентября 2013 Еще и роксы успеют отлететь, пока Дред с Вилатом стримят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #4764 11 сентября 2013 Тут уже кто-то писал про то, что можно сразу бабло за 1 место давать аликам, они просто приедут в киев местных шлюх поебать. А остальные пускай играют за второе и не позорятся.wat Kaipi неофициальные чемпионы TI3.И будущие чемпионы TI4.EE-sama наш господь, помилуй, аминь.дайте хуевого дауну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #4765 11 сентября 2013 Тут уже кто-то писал про то, что можно сразу бабло за 1 место давать аликам, они просто приедут в киев местных шлюх поебать. А остальные пускай играют за второе и не позорятся.wat Kaipi неофициальные чемпионы TI3.И будущие чемпионы TI4.EE-sama наш господь, помилуй, аминь.Если так будет, я тебя боготворить на этом форуме буду. Можешь заскринить. Сегодня вечером посмотрим. Задроты-нестандарты против некст лвл дефолтная дота. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #4766 11 сентября 2013 Тут уже кто-то писал про то, что можно сразу бабло за 1 место давать аликам, они просто приедут в киев местных шлюх поебать. А остальные пускай играют за второе и не позорятся.wat Kaipi неофициальные чемпионы TI3.И будущие чемпионы TI4.EE-sama наш господь, помилуй, аминь.Если так будет, я тебя боготворить на этом форуме буду. Можешь заскринить.Сегодня вечером посмотрим. Задроты-нестандарты против некст лвл дефолтная дота.Меня то зачем?Боготвори его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #4767 11 сентября 2013 ну каипи с анимэшником за 30 отлетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #4768 11 сентября 2013 Пойду посмотрю пока брэйкин бэд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4769 11 сентября 2013 Жду уже матч каипи,думаю будет веселый матч:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #4770 11 сентября 2013 Тут уже кто-то писал про то, что можно сразу бабло за 1 место давать аликам, они просто приедут в киев местных шлюх поебать. А остальные пускай играют за второе и не позорятся.wat Kaipi неофициальные чемпионы TI3.И будущие чемпионы TI4.EE-sama наш господь, помилуй, аминь.Если так будет, я тебя боготворить на этом форуме буду. Можешь заскринить.Сегодня вечером посмотрим. Задроты-нестандарты против некст лвл дефолтная дота.Меня то зачем?Боготвори его Ок. Поставлю себе в подпись, что он мой господь. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4771 11 сентября 2013 Уухх,точно,забыл что с альянсами играют)Будет жарко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Singh #4772 11 сентября 2013 причина поражения вп очень проста Наверно трудно было сальному сразу двух героев контролить Одни клоуны порваны, на очереди другие. Изи для [А]. La squadra del cuore С детства за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #4773 11 сентября 2013 Блин пока гта5 предзаказывал ВП уже проебали :)) HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #4774 11 сентября 2013 ору как эти уёбки придумывают себе тему и ржут над ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Singh #4776 11 сентября 2013 Каспер: "Акке и Лода конечно супер олдскулы, но они не те, кто делают погоду в Альянс"Закрыл стрим нахуй и отписался от канала. La squadra del cuore С детства за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rk24 #4777 11 сентября 2013 бля, бзз на магнусе? можно выключать Juse у ёлок About Na`ViСПЕРМА ТЕЧЕТ В ХОХЛЯТСКИЕ РТЫ, ДЕНДИ И ХВОСТ ПРИНИМАЮТ ХУИ, ПОПКИ У САЛЬНЫХ РАЗМЯТЫ ДАВНО, КИТАЙ ЕБЕТ УКРАИНУ В ГАВНО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4778 11 сентября 2013 А пики охуенные ,жду исполнения)Надеюсь будет экшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greengts #4779 11 сентября 2013 изи,фнатики слишком перебухали после ти,что до сих пор отходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4780 11 сентября 2013 изи,фнатики слишком перебухали после ти,что до сих пор отходятЗначит не особо хотят на ланы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение