Mazur1k #4802 11 сентября 2013 клоун йоланскильный уебанпусть на рубике бегает, это его максимумрубик для лоускиллов?да, ебашу на рубике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #4803 11 сентября 2013 Андроид огрызок ебаный, по вардам ходит каждый раз и отдается, как уебок последний ты походу на роксов поставил Есть такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4804 11 сентября 2013 Не ну явно ему на нем не стоит играть:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #4805 11 сентября 2013 Зачем антифану бф, когда есть магнус с 1 лвл эмпауером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #4806 11 сентября 2013 клоун йоланскильный уебанпусть на рубике бегает, это его максимумрубик для лоускиллов?простой и приятный герой, особенно если у врагов вивер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #4807 11 сентября 2013 почемуто думал что роксы дадут бойхуй я теперь ставить на них буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4808 11 сентября 2013 Да не,думал будет зрелищеА их в тузы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quetz #4810 11 сентября 2013 надо было им уебелстами назваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #4811 11 сентября 2013 Версута и Алик будут комментировать игру Виртусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #4812 11 сентября 2013 Я тут подумал.Эра же никем, кроме Найкса, играть не умеет. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greengts #4813 11 сентября 2013 Версута и Алик будут комментировать игру Виртусов Серьёзно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #4814 11 сентября 2013 Версута и Алик будут комментировать игру Виртусов Серьёзно?Да. Я ахуеваю, кто такой этот Алик ебаный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4815 11 сентября 2013 Версута и Алик будут комментировать игру Виртусов Только другой турнир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greengts #4816 11 сентября 2013 Версута и Алик будут комментировать игру Виртусов Серьёзно?Да. Я ахуеваю, кто такой этот Алик ебаный? Никто офк,но пиарится пиздец,аж до версуты дошёл,эпик короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #4817 11 сентября 2013 Версута и Алик будут комментировать игру Виртусов Серьёзно?Да. Я ахуеваю, кто такой этот Алик ебаный? ХИЛИМСЯ ЖИВЁМ БЛЕАТЬ.ЭКСПИРИЕНС. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #4818 11 сентября 2013 кто такой годхант ваще блять? голос как у 14 летнего хуесоса, у которого голос не прорезался ещё, почему салоладер пиарит самых ебанутых комментаторов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4819 11 сентября 2013 кто такой годхант ваще блять? голос как у 14 летнего хуесоса, у которого голос не прорезался ещё, почему салоладер пиарит самых ебанутых комментаторов?Знакомый как то на него попадался,абузит мм с стаком.наверно какой-нить поц с кибер арены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #4820 11 сентября 2013 Я сегодня орал с этого годхунтира. Он в чате доебывался до дундия, мол, в скайпе мне не отвечаешь, давай хоть в чатике пообщаемся, а тот его игнорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение