Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[Starladder 2013 @ 31.08.2013] Season 7

Рекомендованные сообщения

че щас играет на стриме ?

Klaas - Changes

спасибо, уебки, сам нашел

shazam для такого создан

qq

Поделиться сообщением

матрикс хорош на ти3, так что не надо на него пиздеть

Поделиться сообщением

Klaas - Changes

shazam для такого создан

лол что это ? Я не вкугсе, гебят :trollface:

Поделиться сообщением

матрикс с лостом неплохо каментили

Тимберу и не надо бить с руки по идее же?

Слишком много урона вносит за замес

Плюс с фаст блудстоном он вообще суперстронг

в соло 2-3 героев вырезает изи

[media=]

[/media]

Timbersaw balanced :trollface:

Чтобы вносить урон такой нужны деревья рядом. Ну офк они почти везде, но можно ведь его грамотно кайтить и контролить. Плюс нужно в замес врываться. Фокусить будут по кд.

Как по мне, имбалансная хуета это магина, которая с фаст бф фармит всю карту и на 30 минуте если вражина не имеет хекса, убивает 1 в 5. Нужно либо как-то замедлить его фарм, либо хз что.

В общем споры про имбы и баланс вечны.

Тимбер в ровных руках-жесткая машина

Ама можно загнобить, имеет довольно мало ХП, вообщем все зависит от командных действии

6тислотового антимага можно убить, а эту залупу нет

Эта залупа без маны нихуя в дамаг не вносит. Тот же антимаг этой маны лишает в говно. Плюс через хекс убивается он так же как и магина. Да и гнобить этого чела проще, чем антимага с ебучим блинком.

В общем тимбер нужен как минимум только для того, чтобы ебать сцаного хускара в пабе :trollface: :trollface:

матрикс хорош на ти3, так что не надо на него пиздеть

Унылый он просто какой-то. Хуйни почти не несёт, но комментировать это не его. Но он явно лучше, чем парочка Гариков Харламовых со своими имба шутками, с которых наверное они только сами и смеются.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

считаю тимбера анти-керри, и кстати ебаная пассивка мипо пробивает бкб, когда влетает с даггера то это анал карнавал

Поделиться сообщением

Klaas - Changes

shazam для такого создан

Лови. Даёшь послушать песню - он тебе название)

qq

Поделиться сообщением

Да тимбер отпиздил скандала на миде, а потом доминировал остальных. Тоже самое с каким- нить обоссаным бристелбеком, который если получает доминацию, то потом хуй убьешь

Поделиться сообщением

Я чет не понял, заходил к тоби - висела игра квантик-империя, сейчас фунтик-пры :hmm:

[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media]

разбивает столы и сердца фанаток

_c4c9eccefba06e1d0bd1158d3436e128.gif?noht=1_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

eeed6c4c1f8e11e3893b22000aa8100d_7.jpgae7186c64fcc11e3ba35121aed33e88d_8.jpgpost-154987-0-63067000-1396713505.gif

Поделиться сообщением

Я чет не понял, заходил к тоби - висела игра квантик-империя, сейчас фунтик-пры :hmm:

Перенесли игру. Имперцы или Квантик - хз

qq

Поделиться сообщением

бристлбек не вносит такой беспредел в драке как тимбер, его просто надо убивать в последнюю очередь

Поделиться сообщением

Перенесли игру. Имперцы или Квантик - хз

Квантик не было, а имперци не стали мошнить техлуз

Поделиться сообщением

Klaas - Changes

shazam для такого создан

Лови. Даёшь послушать песню - он тебе название)

аа тенкью, я пользуюсь SoundHound, просто дернулся за телефоном, а его нет *на базе* вот подумал пока найду тут ответят... тут не ответили, я нашел телефон и успел подставить к стриму :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Да тимбер отпиздил скандала на миде, а потом доминировал остальных. Тоже самое с каким- нить обоссаным бристелбеком, который если получает доминацию, то потом хуй убьешь

тимбер в соло любую мили даблу пиздит, куда там клоку

"Having trouble, insect? Turn and face your executioner."

Поделиться сообщением

бристлбек не вносит такой беспредел в драке как тимбер, его просто надо убивать в последнюю очередь

Ну эт да. Тимбер то вообще пиздец лютый. Хуй убьешь, да еще и спеллами дохуя вносит

Поделиться сообщением

Ну а нахуй фидить клоку? Стой да фарми всякими ракетами. Когда 2-0 тимберы выходять, то неприятно всей мапе

Поделиться сообщением

А бля, квантики виплей гамзят

а Виртус.дно ливнули оттуда в прошлый раз

332462.png

Поделиться сообщением

Мили в мид обычно не ставят. Да и деревья там далеко. А на лёгкую есть куча героев-лейтовиков, которая потом будет хуярить этого тимбера даже не замечая. На харде просто из-за контроля он нихуя не сделает. Стоять против триплы и спокойно делать что хочешь ни один герой не способен.

Плюс бкб сводит все усилия тимбера на нет. Герои с прокастами вообще имбой быть не могут ибо есть БКБ против таких вот челов. Против него реально просто нужно потно играть.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Мили в мид обычно не ставят. Да и деревья там далеко. А на лёгкую есть куча героев-лейтовиков, которая потом будет хуярить этого тимбера даже не замечая. На харде просто из-за контроля он нихуя не сделает. Стоять против триплы и спокойно делать что хочешь ни один герой не способен.

Плюс бкб сводит все усилия тимбера на нет. Герои с прокастами вообще имбой быть не могут ибо есть БКБ против таких вот челов. Против него реально просто нужно потно играть.

тимбер легко бкб кайтит цепью и потом пиздит

ппц полигон развели

"Having trouble, insect? Turn and face your executioner."

Поделиться сообщением

(изменено)

По мне так, единственный плюс тимбера в том, что он дико сноуболится за счет ебания ерли гейма своим уроном, если не дать ему это сделать, то он просто нихуя не может

У пров опять проблемы с интернетом, загрузиться не могут

Изменено пользователем Поляк-молоковоз

[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media]

разбивает столы и сердца фанаток

_c4c9eccefba06e1d0bd1158d3436e128.gif?noht=1_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

eeed6c4c1f8e11e3893b22000aa8100d_7.jpgae7186c64fcc11e3ba35121aed33e88d_8.jpgpost-154987-0-63067000-1396713505.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...