Empower #9082 24 сентября 2013 Молодое дарование Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #9084 24 сентября 2013 Даже лост лучше на клюцверке гамзит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR_metal #9085 24 сентября 2013 школьник индаэкшн :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #9086 24 сентября 2013 Блять ,ему на слугах только играть ,но никак не на мидерах!( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9087 24 сентября 2013 какой состав? ВП на грани вылета в просерию играют со стендинами? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #9088 24 сентября 2013 какой состав? ВП на грани вылета в просерию играют со стендинами?Вместо гоблана и года санлайт и щачло ЩАЧЛО НАЙС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #9090 24 сентября 2013 Они вообще в скайпе сидят? Или, как это обычно в пабе бывает, кликают и только единственный уебок врывается в замес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #9091 24 сентября 2013 ребята со стендинами реально на уровне про серии плеят что самое печальное ребята со стендинами реально на уровне про серии плеят что самое печальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #9092 24 сентября 2013 Ульт квопы в бкб сфа, вивер лезет 1х5 и умирает, имея аегис и мертвого керри противника долбоебы не идут пушить. Велком ту старладдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9093 24 сентября 2013 какой состав? ВП на грани вылета в просерию играют со стендинами?да Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #9094 24 сентября 2013 виртус просерия про мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9097 24 сентября 2013 Вилат - Гоблак проблемы с интернетом.Проблемы с пердаком, сгорел нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #9098 24 сентября 2013 Молодое дарование отыгрывает на 5+ Бтв, что там сальный за желтую фанту пьет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #9100 24 сентября 2013 Лост плиз завязывай с играми давай в комментаторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение