VanDerVaart #9181 24 сентября 2013 Вилат сто лет стример, но микрофон надеть так, чтоб дыхало его не слышно было, не может. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Break #9182 24 сентября 2013 виктор нахуяривается в перерыве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #9183 24 сентября 2013 ЭЛИТНЫЙ ЧАТ салоладдера - детект уебанов.....там такое пишут. что на голову ссать хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #9184 24 сентября 2013 долбоеб сальной, блядь каким он дауном ублюдским стал это просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #9185 24 сентября 2013 долбоеб сальной, блядь каким он дауном ублюдским стал это просто пиздец Может не он дауном стал а ты вырос а он дауном всегда был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #9186 24 сентября 2013 Кого НС наберет в команду, когда все съебутся?найдет молодых талантов в просерии ух я представляю как иллидон сейчас выхватывает с нса и игр виртус пропросто сидит и ухмыляетсяда полюбому, он то сам уже давно обеспечил себе выход в лан финал мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #9187 24 сентября 2013 долбоеб сальной, блядь каким он дауном ублюдским стал это просто пиздец Может не он дауном стал а ты вырос а он дауном всегда былвозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #9188 24 сентября 2013 ЭЛИТНЫЙ ЧАТ салоладдера - детект уебанов.....там такое пишут. что на голову ссать хочетсяа нахуя читаешь?Ты че совсем дегенерат, читаешь чат дегенератов а потом ноешь в топике0))ДЕГЕНЕРАТ И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #9189 24 сентября 2013 Две тысячи рарок. Ну ахуеть блять! ДВЕ ТЫСЯЧИ РАРОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #9190 24 сентября 2013 Хз, у меня тупо начинает нагреваться, когда я читаю чат. Особенно мэдхэдххл. Топ кретин. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #9191 24 сентября 2013 ванскор в топикепо машинам И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #9192 24 сентября 2013 вы просто не можете там писать бомжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #9193 24 сентября 2013 вы просто не можете там писать бомжи иди отсюда нахуйноунейм И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #9194 24 сентября 2013 ДРЕДУХА-БРАТУХА объяснял Пригоряну, что Дум хуевый керри, а сейчас второй на нём исполняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9195 24 сентября 2013 долбоеб сальной, блядь каким он дауном ублюдским стал это просто пиздец Может не он дауном стал а ты вырос а он дауном всегда быллучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #9196 24 сентября 2013 (изменено) Элитный поц:кстати при вчерашнем патче, связка пудж чен теряет свой смысл ведь Изменено 24 сентября 2013 пользователем VenividiVici И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #9197 24 сентября 2013 ЭЛИТНЫЙ ЧАТ салоладдера - детект уебанов.....там такое пишут. что на голову ссать хочетсяа нахуя читаешь?Ты че совсем дегенерат, читаешь чат дегенератов а потом ноешь в топике0))ДЕГЕНЕРАТСюда копипастят самые остроумные комменты. Я то не читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #9198 24 сентября 2013 Элитный поц:кстати при вчерашнем патче, связка пудж чен теряет свой смысл ведьхук теперь приходит туда откуда был пикнут? The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #9199 24 сентября 2013 Элитный поц:кстати при вчерашнем патче, связка пудж чен теряет свой смысл ведьхук теперь приходит туда откуда был пикнут?дапритягивается тудаоткуда был кинут хукпохуй где пудж находится И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #9200 24 сентября 2013 Элитный поц:кстати при вчерашнем патче, связка пудж чен теряет свой смысл ведьхук теперь приходит туда откуда был пикнут?дапритягивается тудаоткуда был кинут хукпохуй где пудж находитсяЯ хз, как тебя не смутило выражение "пикнут хук" The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение