akasha's_panties #9701 25 сентября 2013 бля походу надо было смотреть альянс вс пгг тут как-то все унылоправкерри абаддон с мидасом и дагером делающий ремпейджбаунти хантер с аганимом68 37 на 33 минутеэрик :trollface: Про бунтихунтера с аганимом правда? СОВСЕМ АХУЕЛИ НЕРУСИ ЕБАНЫЕ БАТЬКУ ДОТЫ НЕ УВАЖАЮТ правда, бальдожка выебнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9704 25 сентября 2013 где можно будет вод с пгг найти? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #9705 25 сентября 2013 где можно будет вод с пгг найти?У Версуты на канале, наверное. Он стримил игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #9706 25 сентября 2013 а у пгг было 2 аганима?один в анусе, другой во рту True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #9708 25 сентября 2013 надеюсь хоть пиво отобьюАхуительные коэффициенты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9710 25 сентября 2013 где можно будет вод с пгг найти?У Версуты на канале, наверное. Он стримил игрыок,спс Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #9711 25 сентября 2013 зато изи вин Зато есть возможность обосраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9712 25 сентября 2013 хочу инвокера на денди Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #9714 25 сентября 2013 Если ебет, то почему бы не пикать его на мид У пака даже боттла нет, фласки себе носит :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #9715 25 сентября 2013 тупой сальный вилон глорит за уебка фанника, который даже эншентов не может грамотно зафармитьладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #9717 25 сентября 2013 Мидер 5 лвл на 10 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9718 25 сентября 2013 это тактика, срубили экспы за дендика Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #9720 25 сентября 2013 Фанник с дагоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение