Jam #9981 27 сентября 2013 из маней из лайф 1 раз и такой маленький кф -т не пройдет и ты заплачешь)))андроид выиграет фаворитов которым нужны победы для поездки в Киев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaddafych #9982 27 сентября 2013 Надеюсь на победу Емпайр, хочу увидеть их на лане, и чтоб в финале играли с НаВи, как в старые добрые времена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #9984 27 сентября 2013 империя одной рукой размотает этих пидаров, энви даун и анскил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9985 27 сентября 2013 если ВП проебут.я наверное до слёз от смеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaddafych #9986 27 сентября 2013 если ВП проебут.я наверное до слёз от смехаТак ВП ж не сегодня играют. Но с их составом, та игра которую они показывают это неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9987 27 сентября 2013 энви же спустился с небес и осознал что он нулина ебаная и пересел на сапортов жеили все поменялось опять? в любом случае 2 рарки на кайпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #9989 27 сентября 2013 ванскор плз, не пикайте чена, я на кайпи ставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAGA_ZHUK #9990 27 сентября 2013 на главной написано ВП МинасСайт салоладдера попрофитнее в этом вопросе. Перенесли этот матчэнви же спустился с небес и осознал что он нулина ебаная и пересел на сапортов жеили все поменялось опять? в любом случае 2 рарки на кайпиУгу, удачи. После того как этот мудак умудрился вчера ЕГэшкам новым слить походу горят твои рарочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #9991 27 сентября 2013 блять, как же сука тошнит от этого гнилого вилона, пздц просто. хуйню всегда несет. one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #9992 27 сентября 2013 блять, как же сука тошнит от этого гнилого вилона, пздц просто. хуйню всегда несет.не смотри егоппц даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #9993 27 сентября 2013 блять, как же сука тошнит от этого гнилого вилона, пздц просто. хуйню всегда несет.не смотри егоппц даунСмотреть шивер еще хуже, чем сального [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #9995 27 сентября 2013 блять, как же сука тошнит от этого гнилого вилона, пздц просто. хуйню всегда несет.не смотри егоппц даунСмотреть шивер еще хуже, чем сального У нее Кот норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #9997 27 сентября 2013 Какие прогнозы на сегодняшний матч?Envy-sama please have mercy!Envy-sana go watch anime!жестко, ванскор, очень жестко ты с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #9998 27 сентября 2013 Ванскор, продли свой вин стрик на чене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #9999 27 сентября 2013 говно, каипи пошли в аое а ванскор меня не послушал и они взяли на фп чена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение