afanasij #10681 29 сентября 2013 уверен что Ярик с пацанами за пару недель приготовили какие нибудь микрофичечки против столь сильного соперника как менасахахха, кароче забей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metr0starz #10682 29 сентября 2013 Посоны, империя едет на ланы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #10683 29 сентября 2013 болеем за менез всей семьей За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #10684 29 сентября 2013 Участники лан-финала. Бтв, когда он проходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #10685 29 сентября 2013 Хз, может маелсторма смотреть, вдруг он психанет и стол сломает. Спасибо, что напомнил [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuxach #10686 29 сентября 2013 а ведь еще вчера пол треда топили за эту хуету под названием каипи лолкак КАК таких выблядков могли подписать китайцы на интернациональный состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insolenSS #10687 29 сентября 2013 медуза хороша С детства за Power Rangers Когда пацаны угостили спайсухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metr0starz #10688 29 сентября 2013 Участники лан-финала. Бтв, когда он проходит? О, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #10689 29 сентября 2013 Хз, может маелсторма смотреть, вдруг он психанет и стол сломает. Спасибо, что напомнил бля, а видео есть? чето ютоб только его танцы мне предлагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fyring #10690 29 сентября 2013 Голден бейби рошан у финов-элитно ... в про серии с такой играть будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #10691 29 сентября 2013 Хз, может маелсторма смотреть, вдруг он психанет и стол сломает. Спасибо, что напомнил бля, а видео есть? чето ютоб только его танцы мне предлагает [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #10692 29 сентября 2013 ааххах просто ору с маела :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #10693 29 сентября 2013 Хз, может маелсторма смотреть, вдруг он психанет и стол сломает. Спасибо, что напомнил бля, а видео есть? чето ютоб только его танцы мне предлагает [media=] [/media]а можно с таймкодом, а то час смотреть не в кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remmy #10694 29 сентября 2013 Хз, может маелсторма смотреть, вдруг он психанет и стол сломает. Спасибо, что напомнил бля, а видео есть? чето ютоб только его танцы мне предлагает [media=] [/media]а можно с таймкодом, а то час смотреть не в кайф1.10.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #10695 29 сентября 2013 Хз, может маелсторма смотреть, вдруг он психанет и стол сломает. Спасибо, что напомнил бля, а видео есть? чето ютоб только его танцы мне предлагает [media=] [/media]а можно с таймкодом, а то час смотреть не в кайфХмНаверное это будет где-то в конце,учитывая что он ебнул рукой по столу когда фнатики сломали трон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #10697 29 сентября 2013 УААХААХАХАХХАХАХХАХ ФБ :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #10699 29 сентября 2013 АХАХАХАХАХА :pray: НАЧАЛО КОНЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение