saNEkk #1 Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) 1) Alexander, saNEkk~, 25 лет.2) http://steamcommunity.com/id/grad/3) skype включаю только ради доты, писать в стим! Играл с первой доты по фану с друзьями года так с 2006-ого, потом в HoN, серьёзно начал 2 года назад во 2-ой доте.Опыт во 2-ой доте 5000 часов.Хорошо владею современной метой (просмотрел более 1500+ турнирных матчей этого года), могу выступать в роли капитана, сыграю на любых ролях, кроме фулл саппорта, в идеале хардлайн. Олд скулл прогеймер разных киберспортивных дисциплин. Могу играть в любое время 24/7. Ушёл из топ1 РУ WoW PvE в Доту2, поэтому планирую добиться схожих результатов =) Предпочтительные герои:Hard Lane: Lone druid, DS, BH, Furion, Clockwerk, BMMid Lane: TA, Morphling, Nyx, Pudge, Tinker, Batraider, Kunkka, PuckSemi-Support Iniciator: Wisp, Nyx, PuckSave Lane: Lancer, Luna, Gyro, Alchemist, TinyJungle: Furion, DS, Batraider, Lycan, BM Свободен в любое время, ищу слот на хард лайн в про / семи-про дивизион Стар Ладдера. (могу поиграть в качестве стэндына в старз)Семи-про, в случае, если уверены на 100%, что точно пройдём в про. (в особых случаях с аматорки, чекаю досканально вас, игроки по 1000 часов в доте и менее в доте ДАЖЕ НЕ ПИШИТЕ, не тратьте не своё, не моё время!) Изменено 30 августа 2013 пользователем saNEkk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #2 30 августа 2013 :DDDDDDDDDDD , эпик . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #3 30 августа 2013 (могу поиграть в качестве стэндына в старз)ясно Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #4 30 августа 2013 25 ЛЕТ НИК САНЕК¤saNEkk~ win streak 8 :DЧЕ ЗА ХУЕСОС ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CSSskiller #5 30 августа 2013 (изменено) ахахах реал эпек :lol:1.8 кда имею забыл добавить Изменено 30 августа 2013 пользователем CSSskiller Цитата your mom's heroine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #6 30 августа 2013 (могу поиграть в качестве стэндына в старз)ясно Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #7 30 августа 2013 It's Me ;) I have 1 account with "steam friends" now - Others f*cking fakes of me! фэйки С НИКОМ САНЕК БЛЯТЬ ИДИ НАХУЙ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #8 30 августа 2013 Отбитый на глухо Цитата Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #9 30 августа 2013 не понял только одного, почему не старс ?? :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #10 30 августа 2013 Пак дохуя семисапорт... Цитата Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #11 30 августа 2013 кстати кто нибудь знает что это топ1 РУ WoW PvE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saNEkk #12 30 августа 2013 (изменено) ахахах реал эпек :lol:1.8 кда имею забыл добавитьесли ты скилл по кда считаешь, то ты дурачок) я тебе могу сотню примеров дать про игроков старс уровня, у которых кда в районе 2Посмотри КДА Нави, у Денди, Куроки и фаника в районе 3, так они абузят с прогеймерами стаки, а я паб соло играю, или с друзьями КС-ерами или девчонками) сам понимаешь, как они играют) It's Me ;) I have 1 account with "steam friends" now - Others f*cking fakes of me! фэйки С НИКОМ САНЕК БЛЯТЬ ИДИ НАХУЙ)))))мой основной ник Град, знает каждый 2ой КС-ер в СНГ =) Я создал такие проекты ЦИСГЛ вместе с Нирваной, #IHL.ru, #pro.sng, #pro.cfg и т.д. по КС и фейков за 7 лет было придостаточно ) Изменено 30 августа 2013 пользователем saNEkk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise and Shine #13 30 августа 2013 saNEkk~, 25 лет. ))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #14 30 августа 2013 )) Цитата https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #15 30 августа 2013 25 лет? дак тебе в вп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CSSskiller #16 30 августа 2013 ахахах реал эпек :lol:1.8 кда имею забыл добавитьесли ты скилл по кда считаешь, то ты дурачок) я тебе могу сотню примеров дать про игроков старс уровня, у которых кда в районе 2ты среди них да клоун? :lol: Цитата your mom's heroine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #17 30 августа 2013 ахахах реал эпек :lol:1.8 кда имею забыл добавитьесли ты скилл по кда считаешь, то ты дурачок) я тебе могу сотню примеров дать про игроков старс уровня, у которых кда в районе 2давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #19 30 августа 2013 ахахах реал эпек :lol:1.8 кда имею забыл добавитьесли ты скилл по кда считаешь, то ты дурачок) я тебе могу сотню примеров дать про игроков старс уровня, у которых кда в районе 2 It's Me ;) I have 1 account with "steam friends" now - Others f*cking fakes of me! фэйки С НИКОМ САНЕК БЛЯТЬ ИДИ НАХУЙ)))))мой основной ник Град, знает каждый 2ой КС-ер в СНГ =) Я создал такие проекты ЦИСГЛ вместе с Нирваной, IHL.ru и т.д. по КС и фейков за 7 лет было придостаточно )воу воу, полегче, скажи тогда на каких лигах играл, что выигрывал и желательно пруфы и обязательно по доте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #20 30 августа 2013 Что за хуйня тут творится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение