Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

saNEkk

ХардЛайнер, 5000 часов дота, ищу команду на Старладдер Семи-про или про серию

Рекомендованные сообщения

а на какие деньги ты живешь,если дота 24/7 ?

богиня твича

mS4Sz1rsJVA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

короч сыграл с Саньком

Санечек всю игру пиздел на лансера,цк,потом на меня,потом на врагов,потом на ....

обвинил меня,что я проиграл хардлайн трипле бистмастером

у гули с мидасом 8 лвл а у меня был 4

вот

-929206895.jpg

Изменено пользователем rrrDVA

Stoya-getting-hammered.gif

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

игроки по 1000 часов в доте и менее в доте ДАЖЕ НЕ ПИШИТЕ, не тратьте не своё, не моё время!)

Ппц! есть большое количество игроков которые играю в несколько раз лучше тебя отыгрыв 500-1к часов.

Хотя если это фейк то всё ясно.

Изменено пользователем i_Carry_Death

Поделиться сообщением

ПИКАЕТ ЦК ВИСП ПЛ КОТЛ ДУМАЕТ ДВЕ ИМБЫ ДАБЛЫ ПИК И ВИН

Поделиться сообщением

как в 25 лет

можно иметь время на доту

24/7

КАК

Поделиться сообщением

помогу саньку добиться успеха

http://dotabuff.com/players/23297034

помог

друид 200 игр и нет даже двоечки кда :trollface:

провал

ясно что мозгов нет, раз в 25 леи играет в доту 24/7, но блять, как можно 5к часов хуярить и ничего не научится?

посмотри демку, назови ошибки, я готов выслушать адекватную критику =) а пока твои слова просто пустой понос =) по-поводу КДА всё просто, друид требует пати, если играть в соло, как я, а соло матч мейкинг сортирует по принципу вин рейт 50%, т.е. если у тебя вин стрик в 10 к примеру побед, то за тебя допустим игроков даёт по 2700 ммр, у тебя 3100, против тебя 5 типов по 3100-3300 и естественно их линии сливаются и игра проигрывается. Если ты знаешь, что такое друид, когда твои мейты сливают, к примеру линию 0-10 и мид 0-6, а ты стоишь на харде против 2-3, а иногда ещё и фурион прилетает и прибегает временами мидер, который поимел твоего мидера аля 5:0 и тебя разок убьют, то ты возможно без мишки, а без мишки ты юзлесс. Такая картина очень часто наблюдается, я свою линию в хлам выигрываю, приходят перефиженные противники и всё начинает идти не так =) Я 90% времени играю в одиночку, поэтому когда у меня большой вин стрик за меня сортируют ультра нубов, а против сильных игроков, поэтому падает КДА. Если я буду играть так же, как бульдог допустим стаком в 3-4 человека кда будет в районе 4-5

Пруф по поводу ММР Дота2 http://www.teamliqui...topic_id=289478 Сейчас он скрыт с 2011-12 года, чтобы дотеры не знали свой ММР и не боялись, что "им не выгодно" играть со своими друзьями, где им за победу будет +1, за проигрыш -32, поэтому Valve грамотно сделали скрыли =) По-поводу посева игроков любой с опытом это понимает, когда наигрывает много игр в пабе. Система так сделана, чтобы новички выигрывали так же часто, как задроты. Так как Valve выгодно, чтобы игроки не ливали из доты, сдерживать игроков. Допустим проблема HoN была в том, что слабые игроки уходили с 1500 стартовых ММР до 1000, а то и меньше, их не брали их френды допустим 1800 ММР и забивали на игру, тем самым S2Games теряли игроков. А дота всё скрыло. Кстати, когда dotabuff сделал примерно похожий рейтинг на оригинальый, буквально через 3 дня Valve подсуетились и закрыли общий доступ в клиенте доты на статистику на потусторонних ресурсах. И весь рейтинг дотабаф накрылся, так как игроки стали "anonymous" и подсчитать правильно рейтинг стало невозможным. У бульдога вон всего 5.8, так он абузит френдами и он лучший медведь с опытом в 2400 матчей только на друиде http://dotabuff.com/players/92832630 да я его матчи все наизусть знаю, мой уровень не сильно отстаёт от него, думаю 2000 матчей назад бульдог куда хуже меня играл на друиде))))

"найди себе работу бомж говноед :lol:"

я работаю в интернете) мне работа не мешает играть =) да и не советую ругаться, мне то наплевать на твои слова, но на будущее не исключён вариант, что как нибудь тебе попадётся какой нибудь неадекватный такой же как ты, кто найдёт тебя потом и язык отрежет =) Это, так на будущее, да и от врагов ничего хорошего не бывает =) если ты пытаешься так самоутвердиться в интернете, то мне тебя жалко (

найди себе наконец девушку и иди нахуй

Поделиться сообщением

Это пиздец.И я не понимаю,хули санек все время про каэс пишет,мы тут в дотку ебашим.

Поделиться сообщением

Ньюфажины ебаные такую хуету пишите аж блевать хочу.На самом деле санек ты чето хуйню у шарфика начала спрашивать если это очевидно все) я уверен в том что ты играешь лучше 90% отписавшихся здесь , ну то что ты нормальный не уверен , я думаю ты слегонца дауненок)

Поделиться сообщением

шафрик не разу не написал сообщение транслитом , шрафик не будет делать фейки с КДА 2 , шафрик не зовет даунов саньков на стендины

Поделиться сообщением

этот даун тему на дота2сру создал дота2сру/forum/topic/338837-nuzhni-igroki-dlja-sl-s-nulja-do-stars-serii-v-ideale/page__hl__sanekk__st__200

Поделиться сообщением

2) Наличие турнирных тикетов на аккаунте обязательно! Минимум 5 тикетов крупных турниров! (я так же буду чекать ваши демки)

бязательный опыт для мидера:

Пак (от 80 матчей), Темпларка (от 70), Батрайдер (от 70), ДК (от 50), Кункка (от 50), Шторм (от 40), Тинкер (от 40), Дестр (от 40), Баланар (от 40), Разор (от 20), Тролль (от 20), Сларк (от 20), Тимбер (от 20), ЦК (от 20), Титан (от 10, так как недавно вошёл в мету)

:pray: :pray:

:pray:

Мой 1х

eeb84d51b0ff.png

10a2088cd339.png

Поделиться сообщением

играл в кс за JE , kNET , ycc , pinguin crew и тд

переиграл азусов , 123123 квал вцг , нон /про ланы в киеве и тд

ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ О -МОЙ НИК ГРАНД ЗНАЕТ КАЖДЫЙ 2ОЙ

ЗА КОГО ТЫ ИГРАЛ?

Поделиться сообщением

Незнал что опыт в игре зависит от количества часов в доте2 :D пацаны у меня опыта на 3.5к часов меня тоже заберите :DDDDD

nagasaki-san

Поделиться сообщением

и ах да,ладно на друиде можно иметь хуевый кда

так как тебя гангают ,отфиженый энеми мид приходит пиздеть тебя и тд

НО КАК СУКА НА ТЕМПЛАРКЕ ЗА 200МАТЧЕЙ МОЖНО ИМЕТЬ 2КДА

ТУТ ТО ЧТО БЛЯДЬ? ИЛИ ТУТ К ТЕБЕ ПРИХОДИТ ЭНЕМИ МЕДВЕДЬ ОТФИЖЕНЫЙ И КОРНИ ДАЕТ НА АУТОКАСТЕ И ТЕБЯ ПИЗДЯТ*?---0000))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...