organatik #1 Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) Нужен стратегХороший координаторСо своими наработками и фишкамиОпыт пикера-координатора (без этого ты нам просто не нужен)Нас четверо , не хватает только стратега !Готовы слушать и выполнять все указания !!!кто хочет взять на себя серьезную роль?Все же кто желает (точнее кто готов ,умеет , с большим терпением )Прошу писать мне в скайп organatik Изменено 30 августа 2013 пользователем organatik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
organatik #4 30 августа 2013 (изменено) че за команда у вас?ростер?добавь в скайп поговоримростер новый (но игроки с хорошими амбициями и личным скиллом) Я я меняскайп? Изменено 30 августа 2013 пользователем organatik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #6 30 августа 2013 Нужен стратегХороший координаторСо своими наработками и фишкаминафига вы сдались опытному хорошему координатору, такие давно на зарплате сидят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
organatik #7 30 августа 2013 Нужен стратегХороший координаторСо своими наработками и фишкаминафига вы сдались опытному хорошему координатору, такие давно на зарплате сидят.те зарплаты на сухари хоть хватает*? на зп все сидят насмешил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
organatik #8 30 августа 2013 Спасибо продоте за это ЗАКРЫТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение