wOkie tOkie #1 Опубликовано: 30 августа 2013 ВНИМАНИЕ МНОГО БУКАФ! Так как надоело искать команду (уже ищем на протяжении 2-ух месяцев)Решил поднять старую команду. Итак объявляю набор в команду Wild DawgzИзображениеТребуются :Хардлайнер.МидерКерри Общие требования :Опыт не меньше 3 лет18+Адекватность.САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПУНКТ.ЕСЛИ У ВАС ХОРОШИЙ СКИЛЛ НО ВЫ НЕАДЕКВАТНЫ - ЛЕСОМ.Знание механики игры100% пулл героев своей роли.Иметь отличную реакцию.Давать инфу, не молчать.Прайм с 18 - 23. по КИЕВУ (+1 от МСК) ПРАЙМ ЖЕСТКИЙ. НЕСОБЛЮДЕНИЕ - КИК.Скорее всего будет 2 выходных - Понедельник, среда. Мидер :Ластхит.Контроль рунСвоевременные ганги Хардлайнер :Микроконтроль (медведь)Умение нафармить на нужные артыУмение терпетьБудет тест 5х5 цм мод. Керри :Конечно же ластхит.Умение находить место для фарма в любой ситуации.Выфармливать нужные артыУметь закупаться по ситуации.Уметь терпеть и агрессировать.Будет тест ластхита за 10 минут ТЕСТ ДЕЛАЕТЬСЯ РАДИ ТОГО ЧТО БЫ ОТСЕИТЬ "ПАБОВЫХ БОЙЦОВ"С ЛАСТХИТОМ 45 НА 20 МИНУТЕИ ПУДЖЕМ НА МИДУ. О НАС:Обоим 18 летДружелюбные веселые.Хотим выиграть аматорку, семи, про ....Сами играли в семи про, про сериях. В ближайшем будущем :Когда соберем состав первые пару дней будет тммДальше нон стоп рег на фасткапы.ПОзже рег на аматорку. ПРИ ДОБАВЛЕНИИ ПИСАТЬ :РОЛЬ,ССЫЛКУ СТИМ,ПОДХОДИТЕ ЛИ ВЫ ПО ВСЕМ ПУНКТАМ.ЕСЛИ ЧЕГО ТО НЕ БУДЕТ, УДАЛЮSKYPE : CRAZZYKING2 , VITALITY1995 (ХОРОШИ Отбор жесткий ... всем удачи.! ЗА АП ДАЮ СТРЕЛКУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonyker #2 30 августа 2013 Мне просто интересно, проверять керри на ласт хит за 10 сек вы будете по специальному уроку в доте?)или в реальной ситуации против нормального хардлайнера?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JesterGG #3 30 августа 2013 пацаны слабые,инфа 100%. они мне сами сказали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimetrio #4 30 августа 2013 SKYPE : CRAZZYKING2 , VITALITY1995 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #5 30 августа 2013 виталити_тыщадивисотдивяностапядь Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #6 31 августа 2013 а в каких про и семи про тимах играли? Цитата Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение