zedrot_45 #1 Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) Всем привет! Короче нашел спонсоров со слотом, у них своя площадка ну там буткемп делать и тд, ланы оплачивают(поездку спальню и тд) Дают еще слот Вообщем все что нужно для игры есть. Главное пониманием что за один день команда не начинает выигрывать всех подряд. Так что есть еще одно поднебесное требование - стабильность! Играть с психически не здоровыми и не воспринимающими критику людьми заранее отказываюсь. И онли Сибирь скайп tidepickers ну или тот кто может ездить на ланы в сибирь Изменено 30 августа 2013 пользователем zedrot_45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #3 30 августа 2013 (изменено) Абакан подойдёт ? Все кто готовы ездить на ланы подойдут) Изменено 30 августа 2013 пользователем zedrot_45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #4 30 августа 2013 ХАХАХААХАХАХАХАХАХА ИДИ НАХЙК ДОЛБОЕБХАХПХЗЗВХХАВ https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #5 30 августа 2013 ХАХАХААХАХАХАХАХАХА ИДИ НАХЙК ДОЛБОЕБХАХПХЗЗВХХАВ Единственный и не излечимый(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #6 30 августа 2013 ты про квопу свою? https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #9 31 августа 2013 что ты за даун, не понимаю. просто пригорает с таких идитов. в каждой теме, где я захожу порофлить с того что пишут, ты по кд что-то пишешь, доказываешь, что ты ахуенный игрок, ты играешь по кд в стар , как стендин или на основе. что ты топ мидер семи про, почти всех в про в миде выебешь. ты такой аутист, вот пожалуй один из самых эпических на этом сайте. пиздец просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #10 31 августа 2013 что ты за даун, не понимаю. просто пригорает с таких идитов. в каждой теме, где я захожу порофлить с того что пишут, ты по кд что-то пишешь, доказываешь, что ты ахуенный игрок, ты играешь по кд в стар , как стендин или на основе. что ты топ мидер семи про, почти всех в про в миде выебешь. ты такой аутист, вот пожалуй один из самых эпических на этом сайте. пиздец просто.Ноубоди , как ты посмел в теме его величества написать ? Ты смотри, 1х1 ёще захочет ... стрёмно ) [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #11 31 августа 2013 что ты за даун, не понимаю. просто пригорает с таких идитов. в каждой теме, где я захожу порофлить с того что пишут, ты по кд что-то пишешь, доказываешь, что ты ахуенный игрок, ты играешь по кд в стар , как стендин или на основе. что ты топ мидер семи про, почти всех в про в миде выебешь. ты такой аутист, вот пожалуй один из самых эпических на этом сайте. пиздец просто. ничего внятно не сказал, я сказал что в семи выйграю, при чем тут стар , пердак иди туши свой и пости в другой теме, где я говорил что я ахуенный игрок? Свои посты читал конченый? тебе постоянно что то не нравится и ты ноешь , хотя всем похуй на тебя, когда создашь какой нибудь топик окажешся в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #12 31 августа 2013 что ты за даун, не понимаю. просто пригорает с таких идитов. в каждой теме, где я захожу порофлить с того что пишут, ты по кд что-то пишешь, доказываешь, что ты ахуенный игрок, ты играешь по кд в стар , как стендин или на основе. что ты топ мидер семи про, почти всех в про в миде выебешь. ты такой аутист, вот пожалуй один из самых эпических на этом сайте. пиздец просто.Ноубоди , как ты посмел в теме его величества написать ? Ты смотри, 1х1 ёще захочет ... стрёмно )ебало заткни что ты за даун, не понимаю. просто пригорает с таких идитов. в каждой теме, где я захожу порофлить с того что пишут, ты по кд что-то пишешь, доказываешь, что ты ахуенный игрок, ты играешь по кд в стар , как стендин или на основе. что ты топ мидер семи про, почти всех в про в миде выебешь. ты такой аутист, вот пожалуй один из самых эпических на этом сайте. пиздец просто. ничего внятно не сказал, я сказал что в семи выйграю, при чем тут стар , пердак иди туши свой и пости в другой теме, где я говорил что я ахуенный игрок? Свои посты читал конченый? тебе постоянно что то не нравится и ты ноешь , хотя всем похуй на тебя, когда создашь какой нибудь топик окажешся в говне я прекрасно понимаю что я пишу и отдаю отчет действиям. ты дефолтный хуесос, ДЕФОЛТНЫЙ, запомни это пожалуйста и не путай ни с чем. огрызок 15-ти минутный, меняющий команду как перчатки, хотя я уверен что тебя кикают. как там, антон дота2 , верно? хуила, съебался. ах да, бтв, можешь не отвечать я свою мысль выразил и дальнейший твой пост вижу бессмысленным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #13 31 августа 2013 что ты за даун, не понимаю. просто пригорает с таких идитов. в каждой теме, где я захожу порофлить с того что пишут, ты по кд что-то пишешь, доказываешь, что ты ахуенный игрок, ты играешь по кд в стар , как стендин или на основе. что ты топ мидер семи про, почти всех в про в миде выебешь. ты такой аутист, вот пожалуй один из самых эпических на этом сайте. пиздец просто.Ноубоди , как ты посмел в теме его величества написать ? Ты смотри, 1х1 ёще захочет ... стрёмно )ебало заткни что ты за даун, не понимаю. просто пригорает с таких идитов. в каждой теме, где я захожу порофлить с того что пишут, ты по кд что-то пишешь, доказываешь, что ты ахуенный игрок, ты играешь по кд в стар , как стендин или на основе. что ты топ мидер семи про, почти всех в про в миде выебешь. ты такой аутист, вот пожалуй один из самых эпических на этом сайте. пиздец просто. ничего внятно не сказал, я сказал что в семи выйграю, при чем тут стар , пердак иди туши свой и пости в другой теме, где я говорил что я ахуенный игрок? Свои посты читал конченый? тебе постоянно что то не нравится и ты ноешь , хотя всем похуй на тебя, когда создашь какой нибудь топик окажешся в говнея прекрасно понимаю что я пишу и отдаю отчет действиям. ты дефолтный хуесос, ДЕФОЛТНЫЙ, запомни это пожалуйста и не путай ни с чем. огрызок 15-ти минутный, меняющий команду как перчатки, хотя я уверен что тебя кикают. как там, антон дота2 , верно? хуила, съебался. ах да, бтв, можешь не отвечать я свою мысль выразил и дальнейший твой пост вижу бессмысленным.Какие мы дерзкие и одновременно тупые :P Ок мой господин ) [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #14 31 августа 2013 что ты за даун, не понимаю. просто пригорает с таких идитов. в каждой теме, где я захожу порофлить с того что пишут, ты по кд что-то пишешь, доказываешь, что ты ахуенный игрок, ты играешь по кд в стар , как стендин или на основе. что ты топ мидер семи про, почти всех в про в миде выебешь. ты такой аутист, вот пожалуй один из самых эпических на этом сайте. пиздец просто.Ноубоди , как ты посмел в теме его величества написать ? Ты смотри, 1х1 ёще захочет ... стрёмно )ебало заткни что ты за даун, не понимаю. просто пригорает с таких идитов. в каждой теме, где я захожу порофлить с того что пишут, ты по кд что-то пишешь, доказываешь, что ты ахуенный игрок, ты играешь по кд в стар , как стендин или на основе. что ты топ мидер семи про, почти всех в про в миде выебешь. ты такой аутист, вот пожалуй один из самых эпических на этом сайте. пиздец просто. ничего внятно не сказал, я сказал что в семи выйграю, при чем тут стар , пердак иди туши свой и пости в другой теме, где я говорил что я ахуенный игрок? Свои посты читал конченый? тебе постоянно что то не нравится и ты ноешь , хотя всем похуй на тебя, когда создашь какой нибудь топик окажешся в говнея прекрасно понимаю что я пишу и отдаю отчет действиям. ты дефолтный хуесос, ДЕФОЛТНЫЙ, запомни это пожалуйста и не путай ни с чем. огрызок 15-ти минутный, меняющий команду как перчатки, хотя я уверен что тебя кикают. как там, антон дота2 , верно? хуила, съебался. ах да, бтв, можешь не отвечать я свою мысль выразил и дальнейший твой пост вижу бессмысленным. У тебя рак мозга парниш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #19 1 сентября 2013 А Сибирь, какой город конкретно? Проще говоря те кто готовы ездить на ланы в сибирь и все, а если ты про спонсоров то не помнб) 1к км от красноярска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение