noddoh #1 Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) Роль в игре (sup\carry\mid etc) - дальний темний коридорУровень игры (старайтесь трезво оценивать в зависимости от скила команды) - hs++ Особые запросы (иногда нужен человек определенного возраста, места жительства и т.д.) - ПОЛНЫЙ пулл героевРостер (ваш текущий состав команды\стака\микса) - бомжи, ноу неймы, ароматный букетДостижения (уровень стака\победы\слоты на лиги и т.д.) - 1000 птс на старладдере, идем к успехуПрайм (время тренировок) - где-то с 16-18 мск до тех пор пока мамка не загангает участников конференцииОбратная связь (скайп или ссылка на стим профиль, для самых смелых - ссылка на вконтакте, мобильный) - skype noddohПрочая инфа:посколькоку команда не очень дотабаф я только свой покажу, я тоже слабый но это еще куда не шло...http://dotabuff.com/players/93300465и вот еще фейк фейкович который я апнул аж до 1 страницы паба за 2 дня, там можно найти игру где я выиграл мид у денди и у долбоеба у которого 1980 игр на инвокере http://dotabuff.com/players/125737673и пожалуй самое главное что вы недолжны гореть когда мы сливаем конченым в скриме и тем более пиздеть на остальных бомжей в нашей дружной коробке, к тому же я на пике ...тимплей на нуле, вместе играем недавно, естественно это все очень серьезно и надолго Изменено 31 августа 2013 пользователем noddoh Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #4 31 августа 2013 в скупе то добавь Цитата Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #5 31 августа 2013 (изменено) я лег в 6 утра, терпение )) Сильный поринь, упмагнит для нобади с ветъчкъми :tusila-zavodila: Изменено 31 августа 2013 пользователем noddoh Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #6 31 августа 2013 кура овнит ветку Цитата "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #7 31 августа 2013 я б сыграл Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #8 31 августа 2013 кура овнит веткуа ветку овнит дятел ? Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #9 31 августа 2013 Вы школьники? Цитата Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #10 31 августа 2013 Вы школьники?если я не буду писать сообщения 1 сентября, - делай выводы. Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #12 31 августа 2013 кто нужен то?оффлайнер солист, солист без фантазии - овощь, если ты не понял даже то что выше то ты не в нашу коробочку Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #14 31 августа 2013 Прайм (время тренировок) - где-то с 16-18 мск до тех пор пока мамка не загангает участников конференции Цитата Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #15 31 августа 2013 Прайм (время тренировок) - где-то с 16-18 мск до тех пор пока мамка не загангает участников конференции Мама всевышнее существо сеих консилиумов Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение