Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALOHADANCE

LFP +1 Support

Рекомендованные сообщения

Looking For Player (LFP)

• Роль в игре (sup\carry\mid etc) желательно фулл сап
  • Уровень игры (старайтесь трезво оценивать в зависимости от скила команды) щас 2 раунд про серии если вы неплох выход в лигу звезд
  • Особые запросы (иногда нужен человек определенного возраста, места жительства и т.д.) не ноюший или наоборот дохуя говоряший , не тупой))
  • Ростер (ваш текущий состав команды\стака\микса) я нигма математик фн
  • Достижения (уровень стака\победы\слоты на лиги и т.д.) слот про 2 раунд
  • Прайм (время тренировок) с 17-18 до 23 или дольше по мск
  • Обратная связь (скайп или ссылка на стим профиль, для самых смелых - ссылка на вконтакте, мобильный) a4957-.- skype
  • Прочая инфа.
  • короче нужен чел котоый понимаетчто если ты дал рп или хекс ненадо на него сразу давать стан а нид прокликать на гера и датьтогда КОГДА ОН ПОЧТИ КОНЧИЛСЯ))) вы должны обновлять варды по таймигну чекать руну много вывозить из леса знать что нужно сделать в драке и все такое .Короче или кидайте какието скрины сразу при добавлении либо если вы знакомый я вас добавлю , бтв если вы знакомый и я игнорю значит нет сори
  • и если я когдато на гнал на вас хотя вы норм я извинюсь и мы начнем плей вот)))))))

Поделиться сообщением

ДА ЭТА Ж Я )))))0000000

НИГМА МАТИМАТИК ЭТО МОИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ

Поделиться сообщением

ДА ЭТА Ж Я )))))0000000

НИГМА МАТИМАТИК ЭТО МОИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ

на тебя я гнаЛ ПО ДЕЛУ СОРИ

твое 15 минутное мнение очень важно для меня!

Поделиться сообщением

котел нага сф трипла против бэйна лины найкса, афтерлайф эксперементировал над пиком, ради христа, не овни скринами

Поделиться сообщением

котел нага сф трипла против бэйна лины найкса, афтерлайф эксперементировал над пиком, ради христа, не овни скринами

классный эксперимент

Поделиться сообщением

как бы после етого сообшения и воспоминаний о твоей енигме приобрел новую привычку тебя игнорить

хуясе)

Поделиться сообщением

(изменено)

richi eto glavniy huesos v vashiy bande vakansiy?

Изменено пользователем Afoninjee

Поделиться сообщением

как бы после етого сообшения и воспоминаний о твоей енигме приобрел новую привычку тебя игнорить

хуясе)

ага) а помнишь, нас закинули в одну конфу я сказал что ты лоу ретард и тебя кикнули а ты даже спорить не стал)) помолчал и ушел) алоха алоха,

Поделиться сообщением

(изменено)

хуясе)

ага) а помнишь, нас закинули в одну конфу я сказал что ты лоу ретард и тебя кикнули а ты даже спорить не стал)) помолчал и ушел) алоха алоха,

прийдеться тебе ответить , а то ты меня тип унизил.....

ты играл в команде скапитаном которыйхотел меня позвать стендин

так как я тебя отхуесосил и послал нахуй ты неимел желания со мной играть

нет смысла говорить с лс хуесосом

это все?

Изменено пользователем ALOHADANCE

Поделиться сообщением

Гость cenra

потестите меня на сапорта я научусь

Поделиться сообщением

потестите меня на сапорта я научусь

вроде бы нигма знаком с тобой побольше спрошу о тебе от него

мы будет все вместе долго учиться но ждать пока ты научишься плей на роли если до етого ты на ней не играл думаю мы столько времени и нерв не имеем

Поделиться сообщением

хуясе)

прийдеться тебе ответить , а то ты меня тип унизил.....

ты играл в команде скапитаном которыйхотел меня позвать стендин

так как я тебя отхуесосил и послал нахуй ты неимел желания со мной играть

нет смысла говорить с лс хуесосом

это все?

нет я так же как +1 только туда зашел, им 2 надо было)))) хуесосил ты меня про себя видимо, ибо кроме молачния ничего от тебя никто не услышал)))000

Поделиться сообщением

короче ласт мсг ты пиздец тотал туп

хуесосил ятебя когда мы играли еще в команде после ласт игры

с таким уебаном тупорылымкоторый покупает фирст итем лотар на енигме ЧТОБЫ ВОРВАТЬСЯ С ДАГЕРА ФАПФВЪПФВАЗПЪЪХХ ЧТОТЧОЧТОЧТО ПРОСТИТЕ??? И НЕ ДАЕТ НЕ 1 БЕЛКХОЛА ЗА ИГРУ А НЕТ СОРИ ДАЕТ ОДИН НА 0.111 ПОСЛЕ ЧЕГО ЕГО СБИВАЕТ БОЧКА БЕТРИДЕРА бля чет даже прикрепело немного от твоей тупости

+1 это когда их было 4 вродеи они думали когобрать там ктото не играл тыкомуто лимонил бля там долгая стори я толком ничего не помню но суть в том что ты был там не +1

так что отсоси ииди нахуй

все ТЕПЕРЬ ТОЧНАНЕ НАПИШУ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...