Гость cenra #1 Опубликовано: 31 августа 2013 (изменено) После душевной беседы с zxc777 в скайпе решил собрать в очередной раз команду.Все обиды забыты Сразу говорю в свой дримтим ищу только знакомых людей, опытных, с кем когда-то играл и которые что-то показывали. Роли которые нужны: mid, semisup. Каждый должен относиться к команде как к работе, чтобы не было такого, что я пойду лучше фильм посмотрю потом пойдем играть и так далее. В свободное время чтобы тренировали личный скилл или тех героев на которых обычно играете. Не будет много страт, не будет ничего супер нового, исключения пару задумок. Прайм: 17:00 - 24:00 по выходным больше, соотвественно выходные по договоренностиХороший компьютер и интернетНе рейджить, не ныть, уметь исправлять ошибкиПланы ti4 (можете смеяться я не против) Нету никаких слотов, не спонсорства нет ничего, есть только желание, если кого заинтересовалskype meepodota2 ростер: cenra, CartMan, ScaredyDog, Zedori Изменено 1 сентября 2013 пользователем cenra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #2 31 августа 2013 ценра нормич ^.^одна из страт снайпер сапорт, угадал?) Цитата Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cenra #3 31 августа 2013 (изменено) ценра нормич ^.^одна из страт снайпер сапорт, угадал?)какая страта, это просто фантазия удавшаяся в пабе и аматорке Изменено 31 августа 2013 пользователем cenra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cenra #4 31 августа 2013 отмена пока, жесткий диск сгорел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1chi #5 31 августа 2013 отмена пока, жесткий диск сгорел)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #6 31 августа 2013 когда люди пишут, что все обиды забыти, это просто им не с кем играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #7 31 августа 2013 когда люди пишут, что все обиды забыти, это просто им не с кем играть.supny Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #8 31 августа 2013 вот так вот ищет знакомых и на корню обрубает все шансы юных дарований! Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slad #9 31 августа 2013 ворвался бы но мы не знакомы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #10 31 августа 2013 если +3 найдешь пиши мне! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusprodota #11 31 августа 2013 (изменено) автор сказал что у него пулл 3 героя и что он ебашит на нихдавали фурионаблять лучше я бы этого не виделпарень на фурионе играл игр 3812381283 но вообще не понимает что и когда покупать и что делатьэто забавно былоаля не понимает что делать на карте первые 10 минутдальше хуй знает Изменено 31 августа 2013 пользователем rusprodota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #12 31 августа 2013 автор сказал что у него пулл 3 героя и что он ебашит на нихдавали фурионаблять лучше я бы этого не виделпарень на фурионе играл игр 3812381283 но вообще не понимает что и когда покупать и что делатьэто забавно былоаля не понимает что делать на карте первые 10 минутдальше хуй знаетВЫПИЛИСЬ ОТСЮДАПОКА Я ТЕБЯ не загнобилХУИСОС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow! #14 31 августа 2013 удачи антон Цитата https://www.youtube.com/channel/UCqm2mzWK89kzTCnrLDsEHvA http://www.twitch.tv/rainbowq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mejor #15 31 августа 2013 Сильный фура , думает что сильный мипо :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cenra #16 1 сентября 2013 (изменено) ап, актуально, правда я пока доту устанавливать буду ток Изменено 1 сентября 2013 пользователем cenra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #17 1 сентября 2013 чекай,лксер Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Q! #18 1 сентября 2013 (изменено) Mejor ты бы ебалник закрыл!!! на пики свои посмотри ни фантазии ни мозга ... ZXC777 РАЧИЛО!!! ну и сал ему в рот Изменено 1 сентября 2013 пользователем !Q! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamSeoul #19 1 сентября 2013 нихуя себе, госуперфект еще жива жаль :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение