N.Robin #61 28 февраля 2008 дам 1к рублей в пиве или деньгах (не работаю на пивзаводе) за место в тиме п.с. вы там кто ящики ставит не забывайте, что там ещё за регу вам за себя платить рублей 300 :) Olga Kurilenko <3 жить киберспртом могут тока лучшие из лучших. ет пока так покрайней мере (с) NS No gods or kings. Only Man. умный спорит с равными сочетание агрессии и фарма - залог победы Quiters never win Играя в доту на высоком уровне, интересны не деньги, а микс из деньги+удовольствие от игры+чуство победы (+командный дух или популярность, например - каждому интересно что-то в большой или меньшей мере) © Jolie команда должна играть на победу, а не на зрителя).© JnN%20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l1ng_l1ng #62 28 февраля 2008 Чувствую в играх тимы НСа пауз много будет-ссать то надо будет бегать)) ChasyLane <3 Never Back Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N.Robin #63 28 февраля 2008 да там главное пиво хотя бы до первых игр не давать Olga Kurilenko <3 жить киберспртом могут тока лучшие из лучших. ет пока так покрайней мере (с) NS No gods or kings. Only Man. умный спорит с равными сочетание агрессии и фарма - залог победы Quiters never win Играя в доту на высоком уровне, интересны не деньги, а микс из деньги+удовольствие от игры+чуство победы (+командный дух или популярность, например - каждому интересно что-то в большой или меньшей мере) © Jolie команда должна играть на победу, а не на зрителя).© JnN%20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #64 28 февраля 2008 да там главное пиво хотя бы до первых игр не давать [f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aim.LeviX #65 28 февраля 2008 хочу чемп быстрее чтоб поесть в кликнете http://s47.radikal.ru/i116/0906/b0/cd6cfbffccfb.jpg[/img] http://s47.radikal.ru/i117/1011/02/ec3241ac5d94.jpg[/img] http://s008.radikal.ru/i305/1011/62/0fc981135321.jpg[/img] VolMix - LeviX & V.T. Minor - trance and experimental music. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #66 28 февраля 2008 а вы хотя бы знаете каковы критерии "непро", то это внатуре очень сложно например, я уже давно без команды и не играю в "competitive dota", то есть я могу присоединиться к двум "про"? (не про вас речь, то вдруг подумаете чего ) просто если не так, то у нас все "олдскул" дотеры куда не плюнь все "про", а это неправильно такие как я, хоха, астра, хан, сейпроплз итд. должны быть в котегории "непро" имоЯ, хин, спп и так "не про", мы на прошлом нон про играли лост веном (веном про) + я хан спп ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N.Robin #67 28 февраля 2008 *перепутал с ноупро чемпом Olga Kurilenko <3 жить киберспртом могут тока лучшие из лучших. ет пока так покрайней мере (с) NS No gods or kings. Only Man. умный спорит с равными сочетание агрессии и фарма - залог победы Quiters never win Играя в доту на высоком уровне, интересны не деньги, а микс из деньги+удовольствие от игры+чуство победы (+командный дух или популярность, например - каждому интересно что-то в большой или меньшей мере) © Jolie команда должна играть на победу, а не на зрителя).© JnN%20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #68 28 февраля 2008 МАИ это типо вузик есть такой в Москве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #70 28 февраля 2008 OLOLO! Na bashorg! Я знаю, что это МАИ это Москвоский Авиационный Институт... Я просто уточняю, сабж об этом или нет.. и почему турнир называется МАИ Турнир?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mel #71 28 февраля 2008 Да.. сабж об этом самом МАИ... Турнир называется МАИ, так как организуется студентами МАИ, ну и спонсируется немного самим вузом, вооопщем, MESC Open 2 Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #72 28 февраля 2008 я бы пришел посмотреть на пгг играющего в доту под кислотой HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Man1ak #73 28 февраля 2008 а хуле инфы до сих пор нет нормальной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #74 29 февраля 2008 а хуле инфы до сих пор нет нормальной? +1 уже бухать пора, а по какому поводу - непанятна http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #75 29 февраля 2008 За ящик вина я с вами сыграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #76 29 февраля 2008 я бы сыграл кстати Нс 1000 лет не играл уже ни где и ничего ))) эш в бане? пля за тиму нс пгг эш я +1мой ставлю 4 ящика. ваще дримтим :vau: :vau: :vau: :vau: аддед: суки пля у меня аш руки затряслись! теперь не усну! зы читай подпись принят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #79 29 февраля 2008 вам повезло что эш вас зарегал лол? а тима ПГГ ХОХА ЕКСПЕРТ ДРАГ +1? типо слабее нашей чтоль? или там микс ОКНО нс кверти крот зуду +1? не неси чепуху если не вкурсе ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venom #80 29 февраля 2008 там ещё смайл+вигос+3. [23:58] <UnPapayaCoconut> i have homework for tomorrow [23:59] <UnPapayaCoconut> but what i do [23:59] <UnPapayaCoconut> i sit and watch screen [23:59] <UnPapayaCoconut> and eat popcorn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение