archDEAD #101 3 октября 2013 С тобой никто и не пересечется кроме лс- отбитых, коим по сообщениям ты и являешься, разве нет? посмотри - я навангую сейчас что ты с пеной во рту сагришся на этот пост, не же ли привести хотя бы пару адекватных причин "почему ты не такой лс\отбитый"Гуляй зададим вопрос по другому, почему я лс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #102 3 октября 2013 (изменено) У меня есть цель и возможности, у тебя лишь чсв\отбитость и амбиции. Поэтому ты будешь сидеть дома Ты уже пеной пометался в моем топике, гуляй. Изменено 3 октября 2013 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #103 3 октября 2013 У меня есть цель и возможности, у тебя лишь чсв\отбитость и амбиции. Поэтому ты будешь сидеть дома Ты уже пеной пометался в моем топике, гуляй. ТЫ НИЧЕГО НЕ ДОБИЛСЯ И НЕ ДОБЬЕШЬСЯ ЕБЛАН ВАНГУЮ тему клозаю, команду нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение