Afoninjee #41 28 сентября 2013 ебануться бади и ноубади оказывается определяется по дате реги на пд))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #42 28 сентября 2013 ебануться бади и ноубади оказывается определяется по дате реги на пд))))))))))) Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #43 28 сентября 2013 этот тот поц который на дарк сире идет в хард на лане против антимага и умирает 3 раза? Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hd.HkA` #44 28 сентября 2013 этот тот поц который на дарк сире идет в хард на лане против антимага и умирает 3 раза?а разве можно иначе??????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #45 28 сентября 2013 ебасос нахуя ты кда смотришь если он играет только на саппортах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #46 28 сентября 2013 этот тот поц который на дарк сире идет в хард на лане против антимага и умирает 3 раза?а разве можно иначе???????????????????учитывая, что на антимаге я, то да, можно)))) ебануться бади и ноубади оказывается определяется по дате реги на пд)))))))))уйди, веточка! Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #47 28 сентября 2013 этот тот поц который на дарк сире идет в хард на лане против антимага и умирает 3 раза?а разве можно иначе???????????????????учитывая, что на антимаге я, то да, можно)))) ебануться бади и ноубади оказывается определяется по дате реги на пд)))))))))уйди, веточка!твой ам псих с первой на смерть Цитата XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afoninjee #48 28 сентября 2013 этот тот поц который на дарк сире идет в хард на лане против антимага и умирает 3 раза?а разве можно иначе???????????????????учитывая, что на антимаге я, то да, можно)))) ебануться бади и ноубади оказывается определяется по дате реги на пд)))))))))уйди, веточка!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #49 28 сентября 2013 было дело Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #50 28 сентября 2013 этот тот поц который на дарк сире идет в хард на лане против антимага и умирает 3 раза? я на дсе играл только 1 раз и в той игре не было ама 16 минут такто ты кто вообще? Не Адекват . русский выучи 17 летний хохолахааха ты кто прости чтобы спрашивать у кого-то кто он?совсем чтоли уже ахуели ноубади ноубади, дату реги смотри он пишет 17 минут я с ним даже не играл хуя ты выблядон какойто по дотабаффу он клевый, а среднее кда двоечкато по реге еще тот старый черепзолотце прям а сколько у меня должно быть кда?))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #51 28 сентября 2013 (изменено) Вроде 16 минут, могу ошибаться, но в школе я по математике был неплох Изменено 28 сентября 2013 пользователем eMM Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #53 28 сентября 2013 достаточно высокий, чтобы иметь право хотя бы раскрывать свое еблище, хуйня ебанная Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #54 28 сентября 2013 Вроде 16 минут, могу ошибаться, но в школе я по математике был неплох ебаные лсы сказаил мне найди игру , нашел блять, можеьш не вспоминать там ебланы криволапые плеили, офк я норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #55 28 сентября 2013 ты с таким упорством отнекивался от этого, что я полагаю - тебе просто стыдно Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #56 28 сентября 2013 ты с таким упорством отнекивался от этого, что я полагаю - тебе просто стыдно не, я просто забыл когда отлетал за 17 минут, мне вообще похуй, это никак не показывает мой уровень игры, я играю на саппе со мной 4 еблана энивер луз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_vi #57 28 сентября 2013 Вроде 16 минут, могу ошибаться, но в школе я по математике был неплох висп ахуенный, просто богфура-лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #58 28 сентября 2013 кот твой лс, сука Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_vi #59 28 сентября 2013 кот твой лс, сукау меня собака ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #60 29 сентября 2013 если ты играешь со слабыми - значит и ты слабый.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение