Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

AfterLife

[LFT]offlane

Рекомендованные сообщения

ретард я в прошлом сезоне должен был играть стыки в старсерию)))

а так ты ебаный треш который отлетает за 10 минут

а понты насчет просерии и виплея,что-то на уровне скринов с мма где у меня стат 8-8 а у команды 0-20

кароче сьебись долбаеб 10 минутный ради всего святого......

стыки в стар серию где альба взял слот, плз порофли мне еще))))))))))))))))))))))))))))))

А кто такой маскед я понял ))))))))))) МАТЕМАТИК ТЫ ЖЕ ЕБУЧАЯ 10 минутная хуйня))))))))))))))))))))))))

ПЛЗ ПОРОФЛЮ Я ГОВОРЮ ПРО ЭТОТ СЕЗОН.....

Где Витек энлайт променял нашу команду и за того что мы были ленивые и играли раз в неделю на сталка и проебал прам....

Поделиться сообщением

Компромат, математик на никсе, щас конечно скажет это паб и ему похуй, но я то всё понимаю :trollface:

qjfu.png

Uploaded with ImageShack.us

я могу тебе еще скрино 5-20 с мма скинуть хочешь?

скнилу бы скринов полугодовой давности где ты сосешь хуй 100 из 100

а теперь че понавее:

или могу скинуть скрины вс АСПЕРЫ (С КВ)

могу скинуть вс лайвов скрины с квалы в стар , про ладера

и уебанов вроде тебя где я бегаю 10-0 на фурионах

........................

норм скрин сразу видно у тебя мозга нет ты как был 2х минутный ЕБАШУ ВСЕХ ОФК хуесос блудика личный так и остался таким , выблядком который проебывает мне кв с шарфиком джасскасом, после чего джасскас с шафриком шлют нахуй тебя блудика берут нубканфлая трива и игры на птс уже без тебя((((((((((

Поделиться сообщением

УМЕЕТ ПЛЕЙ)))))))))))) ТОЧНО))))))))))

короче вакансии кто умеет плай:

FN(рисовый мастер)

ALOHADANC(на 1 герое нескажу какой( скилы ворует)

YOKO

SHAT

CEMENTHESLAYER

AFTERLIFE( na mide na 2h geroyah )

SHAT

NIGMA(NA CM ONLY)

YANVAR NA RYBIKE

SHADOW( HZ NA KOM NO VRODE VIIGRIVAET KOGOTO VIDEL 2 raza na potme 0-20 No ya win s nim )

+- 2 cheloveka sorry kogo zabil

йоко вакансии

все верон

Поделиться сообщением

отсосал хуй только ты на проладаре 10 минутный =)

Поделиться сообщением

Компромат, математик на никсе, щас конечно скажет это паб и ему похуй, но я то всё понимаю :trollface:

qjfu.png

а теперь че понавее:

........................

норм скрин сразу видно у тебя мозга нет ты как был 2х минутный ЕБАШУ ВСЕХ ОФК хуесос блудика личный так и остался таким , выблядком который проебывает мне кв с шарфиком джасскасом, после чего джасскас с шафриком шлют нахуй тебя блудика берут нубканфлая трива и игры на птс уже без тебя((((((((((

Что это еще за история с джаскасом и шарфиком :palevo: берут трива чего блять, я в те времена когда шарф с нубкенфлаем играл даже знаком с ним не был, скрины кв каких то, я в жизни против тебя наверное не играл, ты вообще не с нашей планеты :lol:

Поделиться сообщением

короче вывод простой 3 хуесоса напали на всю , ушли смотреть аниме(время на игры 5х5 1х1 вс васи нет на рарки бабки слова итд) нет ,занятые игроки анимешники по расписанию аниме сон аниме сон,

выблядок сплат

итд бб гл

ЕБАШУ ВСЕХ ОФК ПРОСТИ 2х минтный

qjfu.png

а теперь че понавее:

........................

Что это еще за история с джаскасом и шарфиком :palevo: берут трива чего блять, я в те времена когда шарф с нубкенфлаем играл даже знаком с ним не был, скрины кв каких то, я в жизни против тебя наверное не играл, ты вообще не с нашей планеты :lol:

бля иди с блудиком сыграй еще как раз твой лвл 2х минутный хуесос

Поделиться сообщением

короче вывод простой 3 хуесоса напали на всю , ушли смотреть аниме(время на игры 5х5 1х1 вс васи нет на рарки бабки слова итд) нет ,занятые игроки анимешники по расписанию аниме сон аниме сон,

выблядок сплат

итд бб гл

Скрины забыл.

Поделиться сообщением

Ты же с ним в клубе шахматном был, ты забыл?

Аверлайф я повторю тебе еще раз, если бы у меня было время на такой мусор как ты, сосал бы ты уже с удовольствием))а так ты можешь поболеть за меня завтра на про серии и виплее)))

ППЦ))) ВИПЛЕЙ

Поделиться сообщением

не забывай они еще играют мм в 5 и берут дерево и кидают скрины где я играю в соло/с другом в мме =)))

Поделиться сообщением

выблядок сплат

итд бб гл

Скрины забыл.

сори скрины для хуесоса 2х минутного который не умеет нажимать кнопки , который со своим блудиком не на 1 пд капе,не на 1турнире не выйграли меня , даже играя с шафриками , сори не буду ничего кидать, для ньюфагов мб ты нейм ЛУНА , но я то знаю что ты ЕБАШУ ВСЕХ ОФК ЛС ВЫБЛЯДОК с айкапа и доты 2 , ))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

выблядок сплат

итд бб гл

Скрины забыл.

сори скрины для хуесоса 2х минутного который не умеет нажимать кнопки , который со своим блудиком не на 1 пд капе,не на 1турнире не выйграли меня , даже играя с шафриками , сори не буду ничего кидать, для ньюфагов мб ты нейм ЛУНА , но я то знаю что ты ЕБАШУ ВСЕХ ОФК ЛС ВЫБЛЯДОК с айкапа и доты 2 , ))))))))))))))))))

Нормально у тебя всё? Сочинил странные стори про пдкапы которые я в жизни не играл))

Поделиться сообщением

понавее:

ЧТО БЛЯТЬ?

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.

Фёдор Михайлович Достоевский

Поделиться сообщением

Унизить??? нет, ты не так понял. Это сугубо моё мнение!_! Просто, что ещё написать пародию на человека, который каждый раз, как начинает проигрывать в доте сразу пиздит на всех и выебывается, какой он крутой все дела. А сам не разу ничего не показал не как человек, не как игрок. И как я понимаю мнение моё поддерживает не 1 человек, так что так и выходит :)

АХАХАХАХАХ

ТВОЕ МНЕНИЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ ТОЛЬКО ТВОИ ДРУЗЬЯ ПО ТВОЕЙ 10 МИНУТНОЙ КОМАНДЕ =))

)))000

Поделиться сообщением

понавее:

ЧТО БЛЯТЬ?

кант не овни плс......... темно ноутбук клавиши хуй пойми где НА НИХ НЕ СМОТРЮ

И ПОНАВЕЕ

И ПОНУВЕЕ

ВСЕ ЧТО УГОДНО КРОВЬ ИЗ ГЛАЗ!

Поделиться сообщением

(изменено)

все кидают скриншоты,я тоже кину! посоненок ливнул,так как не дали героя,которого он хотел!

з.ы. иксиксэф играл про дивизион цисгла!

посоны,научите нупчика,как скрины кидать :(

http://rghost.ru/48627132.view

а если по сабжу,то я лично не понимаю,почему 4 ребятишки,которые так убеждены что автор дно,пытаются ему это доказать,либо бери команду и пиздуй играт ьс так называемым 15-минутным,либо сиди и не пизди.

Изменено пользователем KaHT

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.

Фёдор Михайлович Достоевский

Поделиться сообщением

кантотех это он так хотел что б ему анвоуч дали потому что в про серии был топ по птс

dotabuff

?aid=86937884

https://twitter.com/sh4dowehhh

[A]El: UltraHS^Baraban

RAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про)

Поделиться сообщением

кантотех это он так хотел что б ему анвоуч дали потому что в про серии был топ по птс

зАНЯТОЙ РАБОТАЮЩИЙ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, УЧИТЬСЯ СЫН МЕЧТА ДЛЯ МАМ, ВРЕМЯ МАЛО НО ЕМУ 25 ,

ОН ПОСМОТРЕЛ АНИМЕ БОЛЬШЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ

ОН НЕПОДРАЖАЕМЫЙ ТОПОВЫЙ ХХХХХХХХХ ХХХХХХХХХХ ФФФФФФФФФФФФФФ

НЕ ИГРАЕТ СТАР ( С ДАУНАМИ КОТОРЫЕ ЧТОТО МОГУТ)

ИГРАЕТ С ДАУНАМИ КОТОРЫЕ ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ МОГУТ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ И УГАДАЙТЕ ЗА чтОООООООООООООООООООООО

ДА ВЫ УГАДАЛИ ЗА 150 БАКСОООООООООООВ

ТОТ САМЫЙ ХХХХХХХХХ ХХХХХХХХХХХХ ФФФФФФФФФ ЗАНЯТОЙ РАБОТАЮЩИЙ УЧИТЬСЯ

МЕЧТААААААААААА МАААААААААмЫЫЫЫЫЫЫ

Поделиться сообщением

зАНЯТОЙ РАБОТАЮЩИЙ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, УЧИТЬСЯ СЫН МЕЧТА ДЛЯ МАМ, ВРЕМЯ МАЛО НО ЕМУ 25 ,

ИГРАЕТ С ДАУНАМИ КОТОРЫЕ ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ МОГУТ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ И УГАДАЙТЕ ЗА чтОООООООООООООООООООООО

Ты вообще бешеный)))

Поделиться сообщением

ах да он еще из дома не выходит ему плюют в спину

Ты вообще бешеный)))

ы

Ты вообще бешеный)))

ы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...