Sh4doW #62 3 сентября 2013 фервиан лучшая шестиминутка Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #63 3 сентября 2013 фервиан лучшая шестиминуткафорумный боец интересно хотяб школу закончил чтоб писал тут нах фервиан лучшая шестиминуткафорумный боец интересно хотяб школу закончил чтоб писал тут нах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #65 3 сентября 2013 вообще то жека уже закончил школу))0 ап! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #66 3 сентября 2013 фервиан лучшая шестиминуткафорумный боец интересно хотяб школу закончил чтоб писал тут нах фервиан лучшая шестиминуткафорумный боец интересно хотяб школу закончил чтоб писал тут нахшестикзнак, я в 8 классе играл уже на топ уровне. в отличии от тебя))с фани пиплом играть это уровень, а топ состав с твоей бутчей я на козе вин при этом хавал борщ и смотрел телевизор и читал книжку Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #69 4 сентября 2013 фервиан лучшая шестиминуткафорумный боец интересно хотяб школу закончил чтоб писал тут нах фервиан лучшая шестиминуткафорумный боец интересно хотяб школу закончил чтоб писал тут нахшестикзнак, я в 8 классе играл уже на топ уровне. в отличии от тебя))с фани пиплом играть это уровень, а топ состав с твоей бутчей я на козе вин при этом хавал борщ и смотрел телевизор и читал книжкуты блядь такой даун нахуй какой топ состав ты очем блядь козой ты как хуесос играешь успокойся малыш нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #70 4 сентября 2013 на козе 1х1 на удаление с пд Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #71 4 сентября 2013 шадов помню в водоту попал за то что не смог лоухп чифта уебать на траксе и умер а чего добились вы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #72 4 сентября 2013 шеди ты дымишь уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #73 4 сентября 2013 фул хп чифтейн был Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #74 4 сентября 2013 ну если фулхп, то тогда без вопросов Цитата <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #75 4 сентября 2013 на козе 1х1 на удаление с пд можешь в жопу засунуть свою коза даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #76 4 сентября 2013 и главное при добавление расскажите о себе,о командеа не просто закидывать меня в конфу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #78 5 сентября 2013 сосет у квисты райт нау Цитата <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #79 5 сентября 2013 НУ ОХУЕТЬ СОСУ ОТ КВИСТЫ В ММЕ(((9ЗАТО КВИСТА ОТЛЕТАЕТ 0-2 В ПРОСЕРИИ ОТ МЕНЯ С МИКСОМ БЕЗ СКАЙПА((9ты такой конченый я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #80 5 сентября 2013 НУ ОХУЕТЬ СОСУ ОТ КВИСТЫ В ММЕ(((9ЗАТО КВИСТА ОТЛЕТАЕТ 0-2 В ПРОСЕРИИ ОТ МЕНЯ С МИКСОМ БЕЗ СКАЙПА((9ты такой конченый я хзсосать у квисты в мме ахахахахахаахахахахаха.бтв пиздил его каждый мм ногами.а насчет команды - лол, тут ты меня удивил, учитывая что они дузу пиздили и т.д. Цитата <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение