AfterLife #81 5 сентября 2013 свали с моего топика пожалуйста... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #82 5 сентября 2013 НУ ОХУЕТЬ СОСУ ОТ КВИСТЫ В ММЕ(((9ЗАТО КВИСТА ОТЛЕТАЕТ 0-2 В ПРОСЕРИИ ОТ МЕНЯ С МИКСОМ БЕЗ СКАЙПА((9ты такой конченый я хзсосать у квисты в мме ахахахахахаахахахахаха.бтв пиздил его каждый мм ногами.а насчет команды - лол, тут ты меня удивил, учитывая что они дузу пиздили и т.д.ты со своей квистой не можешь лан выйграть в харькове , о чем ты говоришь вообще? видел твою фотку там где со стейтом с грамотами за топ 3, лучше ничего не пиши Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #84 5 сентября 2013 НУ ОХУЕТЬ СОСУ ОТ КВИСТЫ В ММЕ(((9ЗАТО КВИСТА ОТЛЕТАЕТ 0-2 В ПРОСЕРИИ ОТ МЕНЯ С МИКСОМ БЕЗ СКАЙПА((9ты такой конченый я хзсосать у квисты в мме ахахахахахаахахахахаха.бтв пиздил его каждый мм ногами.а насчет команды - лол, тут ты меня удивил, учитывая что они дузу пиздили и т.д.ты со своей квистой не можешь лан выйграть в харькове , о чем ты говоришь вообще? видел твою фотку там где со стейтом с грамотами за топ 3, лучше ничего не пишия уже не играю с ним, бро ( и он идет на лан в ударном составе, а я хуй сосать иду Цитата <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #85 5 сентября 2013 пока нашел клан с уставом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LosTinSteReo #87 7 сентября 2013 за 2 дня уже кикнули с клана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LunaInMyHeart #88 7 сентября 2013 Послежизнь классный парень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #90 7 сентября 2013 иди дальше семи-про гоняй))) Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #91 7 сентября 2013 за 2 дня уже кикнули с клана?ага =)) пухляк :Cпутаешь меня с максюшей))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #93 7 сентября 2013 аверлайф пиздабол лс ебучий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #94 7 сентября 2013 бля вы ахуели мое имя позоритьго на бабки 5х5 1х1!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #95 7 сентября 2013 16 летний уебан, откуда у тебя деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #96 7 сентября 2013 кароче микс выиграл 8к вот а ты кстате кто?=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #97 7 сентября 2013 какая разница кто я, это не отменяет, то что у тебя мозгов нету, жертва аборта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #98 7 сентября 2013 очередной хейтерок катись отсюда =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #99 7 сентября 2013 Я покачусь, когда ты сука ебало закроешь свое обосанное))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #100 7 сентября 2013 замутил тебя ноубади) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение