IceKiss #101 7 сентября 2013 Бля шадоу тебя научил чему-то пиздец, что делать замучен охуеть просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChErrYYYYYYYY #102 7 сентября 2013 а это тот афтерлайф, который чемп игры, квшки, кисгл и мм сосет по кд? Убедительная просьба сгинь с этой планеты, для тебя тут места нет дворнявый щенок((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadowprodotaplayer #103 7 сентября 2013 НУ ОХУЕТЬ СОСУ ОТ КВИСТЫ В ММЕ(((9ЗАТО КВИСТА ОТЛЕТАЕТ 0-2 В ПРОСЕРИИ ОТ МЕНЯ С МИКСОМ БЕЗ СКАЙПА((9ты такой конченый я хзхуй знает кто ты и когда выигрывал квисту на про серии, вроде какой-то подсосок шадова и стонера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #104 7 сентября 2013 а это тот афтерлайф, который чемп игры, квшки, кисгл и мм сосет по кд? Убедительная просьба сгинь с этой планеты, для тебя тут места нет дворнявый щенок(((васек на миде норм играет когда его палкой хуяришь => место есть просто нужно сыграть 500 игр на миде КВШКИ ОПЫТ ВСЕ ДЕЛА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChErrYYYYYYYY #105 7 сентября 2013 а это тот афтерлайф, который чемп игры, квшки, кисгл и мм сосет по кд? Убедительная просьба сгинь с этой планеты, для тебя тут места нет дворнявый щенок(((васек на миде норм играет когда его палкой хуяришь => место есть просто нужно сыграть 500 игр на миде КВШКИ ОПЫТ ВСЕ ДЕЛАhttp://s003.radikal.ru/i202/1308/61/62d0da28509b.pngместо есть у любого дауна, но не у 16 летнего щенка, который ещё сам не понимает, как он позорится своим ахуенным поведением :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #106 7 сентября 2013 а это тот афтерлайф, который чемп игры, квшки, кисгл и мм сосет по кд? Убедительная просьба сгинь с этой планеты, для тебя тут места нет дворнявый щенок(((васек на миде норм играет когда его палкой хуяришь => место есть просто нужно сыграть 500 игр на миде КВШКИ ОПЫТ ВСЕ ДЕЛАhttp://s003.radikal....2d0da28509b.pngместо есть у любого дауна, но не у 16 летнего щенка, который ещё сам не понимает, как он позорится своим ахуенным поведением :)Еще раз убедился, что аверлайф маленькая шалудливая шмара :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #108 7 сентября 2013 а это тот афтерлайф, который чемп игры, квшки, кисгл и мм сосет по кд? Убедительная просьба сгинь с этой планеты, для тебя тут места нет дворнявый щенок(((васек на миде норм играет когда его палкой хуяришь => место есть просто нужно сыграть 500 игр на миде КВШКИ ОПЫТ ВСЕ ДЕЛАhttp://s003.radikal....2d0da28509b.pngместо есть у любого дауна, но не у 16 летнего щенка, который ещё сам не понимает, как он позорится своим ахуенным поведением :)Еще раз убедился, что аверлайф маленькая шалудливая шмара :lol: :lol:такое чуство что вам на пд надо унизить когото и вы ищите просто обсолютно любые методы чтобы это сделать ....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #109 7 сентября 2013 чери ты только на форуме и можешь чето)а так и зассал ответить на вопрос - будешь 1х1 или 5х5 конченный?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #110 7 сентября 2013 а это тот афтерлайф, который чемп игры, квшки, кисгл и мм сосет по кд? Убедительная просьба сгинь с этой планеты, для тебя тут места нет дворнявый щенок(((васек на миде норм играет когда его палкой хуяришь => место есть просто нужно сыграть 500 игр на миде КВШКИ ОПЫТ ВСЕ ДЕЛАhttp://s003.radikal....2d0da28509b.pngместо есть у любого дауна, но не у 16 летнего щенка, который ещё сам не понимает, как он позорится своим ахуенным поведением :)Еще раз убедился, что аверлайф маленькая шалудливая шмара :lol: :lol:такое чуство что вам на пд надо унизить когото и вы ищите просто обсолютно любые методы чтобы это сделать .......Да он униженный жизнью, нахуй его унижать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #111 7 сентября 2013 чери ты только на форуме и можешь чето)а так и зассал ответить на вопрос - будешь 1х1 или 5х5 конченный?)ты отлетишь от сфз без команды или миксом , на харде ты полный ноль , 1х1 лучше играй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.QwisTa #112 7 сентября 2013 Где ты меня обсыкал , чмо ? Ты сосал хуй в мме в 0 и на кв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChErrYYYYYYYY #113 7 сентября 2013 Унизить??? нет, ты не так понял. Это сугубо моё мнение!_! Просто, что ещё написать пародию на человека, который каждый раз, как начинает проигрывать в доте сразу пиздит на всех и выебывается, какой он крутой все дела. А сам не разу ничего не показал не как человек, не как игрок. И как я понимаю мнение моё поддерживает не 1 человек, так что так и выходит :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #114 7 сентября 2013 Где ты меня обсыкал , чмо ? Ты сосал хуй в мме в 0 и на кв слушай братишка у меня , всего 1 вопрос твой ник на кисгл , ты еще аматорку играл с АФОНИДЖЕ, был SplatTheSlayer ? если да то просто не пиши ничего васе он играет в 12312321 21 313 1 милиард лучше тебя, я тебе это сказать могу с увереностью , если это не ты то сори хз кто ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #115 7 сентября 2013 Где ты меня обсыкал , чмо ? Ты сосал хуй в мме в 0 и на кв щас скрин скину окей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChErrYYYYYYYY #116 7 сентября 2013 чери ты только на форуме и можешь чето)а так и зассал ответить на вопрос - будешь 1х1 или 5х5 конченный?)Я же тебе написал, твой уровень старая добрая гарене, рум так 150, смысл на малыша тратить время сразу зная результат? Я работаю, учусь все дела. В деньгах недостатка не имею и смысл мне обижать школьника и пиздить у него последние деньги на обед? Хватит уже позорится рили :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #117 7 сентября 2013 на вопрос ответишь 1х1 будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.QwisTa #118 7 сентября 2013 Где ты меня обсыкал , чмо ? Ты сосал хуй в мме в 0 и на кв щас скрин скину окей)Кидай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChErrYYYYYYYY #119 7 сентября 2013 Где ты меня обсыкал , чмо ? Ты сосал хуй в мме в 0 и на кв щас скрин скину окей) Такие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #120 7 сентября 2013 чери ты только на форуме и можешь чето)а так и зассал ответить на вопрос - будешь 1х1 или 5х5 конченный?)Я же тебе написал, твой уровень старая добрая гарене, рум так 150, смысл на малыша тратить время сразу зная результат? Я работаю, учусь все дела. В деньгах недостатка не имею и смысл мне обижать школьника и пиздить у него последние деньги на обед? Хватит уже позорится рили :)ты написал столько сообщений , что тебе явно не похуй на Афтерлайфа, сразу видно , за это время ты мог бо -3 на сфах сыграть................ а эта отмазка которую ты используешь : Я АХУЕНЫЙ САМОДОСТАТОЧНЫЙ НЕ ХОЧУ УНИЖАТЬ ТЕБЯ ЗАБИРАТЬ ЧТОТО Я ЖЕ ЗНАЮ ЧТО Я ВИН : как то выглядит не убедительно , мне вообще похуй на ваш спор итд, но лично я думаю ты просто боишься ,если ты так его ненавидишь ты и уверен в вине , ты бы сыграл .............. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение