IceKiss #161 7 сентября 2013 Да не, враки все это она узкая пизда и смазки мало выделяет просто я ебал, не удобно ебать короче, отправь ее к врачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxc777 #162 7 сентября 2013 Да Вася норм хулии Луна норм хулиа сашка лучшийа я морф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #163 7 сентября 2013 Как в шахматы со скайнетом покатал гуми? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacSed #164 7 сентября 2013 Да Вася норм хулии Луна норм хулиа сашка лучшийа я морфжирный я незнаю что ты мне сделал но я тебя ненавижу , но тут ты прав про морфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxc777 #165 7 сентября 2013 ты кто такой?и кто такой скайнет или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #166 7 сентября 2013 5х5 будешь обслуга шата ?;/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #167 7 сентября 2013 (изменено) Ты же с ним в клубе шахматном был, ты забыл?Аверлайф я повторю тебе еще раз, если бы у меня было время на такой мусор как ты, сосал бы ты уже с удовольствием))а так ты можешь поболеть за меня завтра на про серии и виплее))) Изменено 7 сентября 2013 пользователем IceKiss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxc777 #168 7 сентября 2013 Да Вася норм хулии Луна норм хулиа сашка лучшийа я морфжирный я незнаю что ты мне сделал но я тебя ненавижу ,но тут ты прав про морфая знаю че ты меня не навидишь по 10раз добавлятся в день просится в тим и хуйню нести и все разы были без успехану как то такпросто ты хх5 математик что за клуб шахматный так и не пойму? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacSed #169 7 сентября 2013 Да Вася норм хулии Луна норм хулиа сашка лучшийа я морфжирный я незнаю что ты мне сделал но я тебя ненавижу ,но тут ты прав про морфая знаю че ты меня не навидишьпо 10раз добавлятся в день просится в тим и хуйню нести и все разы были без успехану как то такпросто ты хх5 математикгуми брат,обьясни мне какие 10 раз?) о чём ты , если для тебя ласт раз( когда я играл с булком +3) и с фейка добавлися потралить тебя ........ счтитается за 10 мне тебя жаль жир в голову сильно долбит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #170 7 сентября 2013 Ну тимоха remembermygame рассказывал как вы со скайнетом в шахматный клуб ходили!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #171 7 сентября 2013 кароче вы вообще отбитые в скайпе еще сидите там в 3 пытаетесь меня типо заовнить но вы только тут сосете половой...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #172 7 сентября 2013 кароче вы вообще отбитые в скайпе еще сидите там в 3 пытаетесь меня типо заовнить но вы только тут сосете половой......Бля ты пиздишь и не знаешь что))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacSed #173 7 сентября 2013 Ты же с ним в клубе шахматном был, ты забыл?Аверлайф я повторю тебе еще раз, если бы у меня было время на такой мусор как ты, сосал бы ты уже с удовольствием))а так ты можешь поболеть за меня завтра на про серии и виплее)))как у выблядка котому 25 лет который алл 24х7 смотрит аниме, который живет у мамы на шее не может быть свободного времени................... НА ВИПЛЕЕ))))))))))))))) будет удивительно если ты слот еще не выйграешь на топе сетка ебаных лохов 0 команд нормальных, вниз бы тебя ((((((( или сеточку делали в финале с лузерами я хз а так у тебя почти шанс на слот есть))))))))) без нас без дтс2010 без песейдон НУ УДАЧИ ТЕБЕ БРО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxc777 #174 7 сентября 2013 Блять не могу понять кто такой скайнет и тд и откуда это тимоха взял хотя я знаю что он с одессы не более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #175 7 сентября 2013 (изменено) :veselimsya: :veselimsya: Завидуешь хуила 15 минутный? Изменено 7 сентября 2013 пользователем IceKiss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacSed #176 7 сентября 2013 :veselimsya: :veselimsya: Завидуешь хуила?да.......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LunaInMyHeart #177 7 сентября 2013 Компромат, математик на никсе, щас конечно скажет это паб и ему похуй, но я то всё понимаю Uploaded with ImageShack.us Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #178 7 сентября 2013 ретард я в прошлом сезоне должен был играть стыки в старсерию)))а так ты ебаный треш который отлетает за 10 минута понты насчет просерии и виплея,что-то на уровне скринов с мма где у меня стат 8-8 а у команды 0-20кароче сьебись долбаеб 10 минутный ради всего святого...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #179 7 сентября 2013 (изменено) ретард я в прошлом сезоне должен был играть стыки в старсерию)))а так ты ебаный треш который отлетает за 10 минута понты насчет просерии и виплея,что-то на уровне скринов с мма где у меня стат 8-8 а у команды 0-20кароче сьебись долбаеб 10 минутный ради всего святого......стыки в стар серию где альба взял слот, плз порофли мне еще))))))))))))))))))))))))))))))А кто такой маскед я понял ))))))))))) МАТЕМАТИК ТЫ ЖЕ ЕБУЧАЯ 10 минутная хуйня)))))))))))))))))))))))) Изменено 7 сентября 2013 пользователем IceKiss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxc777 #180 7 сентября 2013 математик еще когда с семой играл когда у сталко слот отжали ты 10раз со своим кирюшей добавлялся.ладно с тобой не очем говорить ты и играешь хуего и сам даун по жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение