Bio #1 Опубликовано: 31 августа 2013 (изменено) - Изменено 10 сентября 2015 пользователем Bio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #3 31 августа 2013 Ему и это подойдет под его нужды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5 31 августа 2013 Ща ворвется бип, ты главное его не слушай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6 31 августа 2013 Какой-нить бюджетный самсунг ,или же нтс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #7 31 августа 2013 Нексус 4Мейзу мх2 первый как-раз в 15 уложишьсявторой хуета китайская Цитата TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #8 31 августа 2013 если нужна только музыка, то почему бы просто не купить айпод? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #9 31 августа 2013 не, плеер точно не нуженнексус 4 погуглил, понравился, даже очень нашел за 13к :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #10 31 августа 2013 нужен телефон для прослушивания музыки, то есть чтобы был нормальный проигрыватель с большим объёмом памяти + хорошие наушники и для небольшого юза интернета (погуглить там, на пд зайти)и зачем тратить 13к на это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #11 31 августа 2013 ну то, что ты предложил вроде ненамного лучше моего нынешнегокакой смысл шило на мыло менять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #13 31 августа 2013 ну то, что ты предложил вроде ненамного лучше моего нынешнегокакой смысл шило на мыло менятьто что я предложил отвечает всем твоим требованиям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevepe #18 2 сентября 2013 он 20к стоитиди бери Цитата ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #19 2 сентября 2013 он 20к стоитиди берия свой 4с за 12 продал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение