rubish #21 6 сентября 2013 Я бы айфон 4с взял.а я бы доплатил и взял 5 Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #22 6 сентября 2013 Я бы айфон 4с взял.а я бы доплатил и взял 5а я бы еще доплатил и взял бы снам знаете что я бы посоветовал htc windows phone 8x/s Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #23 7 сентября 2013 Вот крайне не рекомендую HTC 8S. Памяти очень мало внутренней, просто не хватает на приложения и системные файлы. Да и примочек меньше чем на люмиях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #24 26 сентября 2013 Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #25 26 сентября 2013 Как много Моторолы в одном посте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #26 26 сентября 2013 Я бы айфон 4с взял.а я бы доплатил и взял 5доплатил бы еще и взял бы 5эскакдоллар.всё-таки безопасность прежде всего Как много Моторолы в одном постелол. я сразу подумал, что это самсунг.хотя действительно у самсунга есть кнопка Я бы айфон 4с взял.а я бы доплатил и взял 5а я бы еще доплатил и взял бы снам знаете что я бы посоветовал htc windows phone 8x/sлiл, сейчас за 15 ка изи можно взять 920 Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #27 26 сентября 2013 Я бы айфон 4с взял.а я бы доплатил и взял 5доплатил бы еще и взял бы 5эскакдоллар.всё-таки безопасность прежде всего Как много Моторолы в одном постелол. я сразу подумал, что это самсунг.хотя действительно у самсунга есть кнопка Я бы айфон 4с взял.а я бы доплатил и взял 5а я бы еще доплатил и взял бы снам знаете что я бы посоветовал htc windows phone 8x/sлiл, сейчас за 15 ка изи можно взять 920где должна быть антенна связи там их значок зачем-то http://www.cifrovoi.com/catalog/t1791.html слишком дёшево, в чем могут наебать? на яндекс маркета у магазина 5* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #28 29 сентября 2013 (изменено) 925 15к? РЕАЛ ИЛИ НАЕБАЛОВО? :lol: Изменено 29 сентября 2013 пользователем Kazik9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #29 29 сентября 2013 925 15к? РЕАЛ ИЛИ НАЕБАЛОВО? :lol: у магазина даже рейтинг хороший, но продавать 925 за 15к-явно наебалово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение