Ammylr #1 Опубликовано: 31 августа 2013 (изменено) на сп лиге был известен как амми,олдскул все делав основном мидириую,но так то универсал,пул отчасти ограничен,но не слишкомограничений по времени нет т.е. ищу амбициозных задротов ,а не лайферков ,ну если уж так сложилось что вы сильные и у вас отпал мудак - готов попробовать.steam : fcknautumnhttp://dotabuff.com/players/92783926http://www.twitch.tv/megustahable - унылые ММы Изменено 15 сентября 2013 пользователем Ammylr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2 31 августа 2013 (изменено) ах, дорогой аммуе, какой же ужасный твой винрейт Изменено 31 августа 2013 пользователем CrazyAlex Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammylr #3 31 августа 2013 и чё ?)Насколько я помню себя - никогда не играл на ВР,тем более нынещнее комьюнити вообще забей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #5 31 августа 2013 ах, дорогой аммуе, какой же ужасный твой винрейтНахуй вы смотрите на этот винрейт, чувак соло играл мб, но вот его кда уебищный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammylr #6 31 августа 2013 ох уж эти форумные домохозяйки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #7 31 августа 2013 Я домовой Так что нехуя не угадал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8 31 августа 2013 ты мне лучше расскажи, что там за история была на последнем севастопольском лане с какой-то онлайн командой?я чето нихуя не врубился, а из нынешних посетителей крымских ланов ни с кем и не общаюсь Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammylr #9 31 августа 2013 я туда не ежжу,слишком уж жарко да и компьютеры элитные,хотя обещал на следующий поехать,пацаны аля вирусгг доказывают что мол я хуёвый,и все те игры выигранные за 20 минут только благодаря команде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEMON1kvrn #14 15 сентября 2013 кидает в ла2 СС на шмот АХАХХАХАХА вот так встреча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArsZeeqq #17 15 сентября 2013 ух какие люди. думал ты не играешь :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammylr #18 15 сентября 2013 Привет.Да вот решил попробовать снова,только уже типо серьёзно) хуёво кстати когда никого не знаешь :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #20 15 сентября 2013 это не тот белорус который на мумцпл играл? или у того ник емма была а это хач отстойный хз короче поправите меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение