Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SantaMonica

Проблемы с сетевухой =(

Рекомендованные сообщения

Имеется старый комп, недавно у него посыпался жесткий, поставили новый, закатали винду(ХР) и дрова. Дошло дело до подключения инета и начались проблемы, возникает ошибка 769. По найденным в нете "способам лечения" выясняется:

1. исчезли значки подключения по локальной сети

2. в диспетчере устройств сетевые платы находятся в скрытых устройствах, при отображении их - рядом со значками устройств нет никаких пометок, значит с дровами все норм по идее

3. При подключении коннектора интернет-кабеля - загорается индикация, физически устройство работает

Что пробовала делать:

1. включать отображение "невидимок" в реестре

2. проверяла подключение в биосе - подключено

3. пробовала поставить драйвер - установка вылетает с ошибкой, при чем с разных дистрибутивов.

4422825m.png

скрин с эвереста и диспетчера устройств.

Как все вышеприведенные проблемы можно решить?

Я, конечно, понимаю, что можно отнести в сервис, но это совсем крайняя мера.

Изменено пользователем SantaMonica

5043990.png

Поделиться сообщением

если у тебя отсутствует подключение по локальной сети значит пизда сетевухе, либо с дровами траблы для нее.

Извини за мат, не заметил сразу что ты девушка, в любом случае проще купить сетевую карту за 150-200 рублей. Поставить , появятся сетевые подключения и можешь настроить интернет..

Поделиться сообщением

если у тебя отсутствует подключение по локальной сети значит пизда сетевухе, либо с дровами траблы для нее.

при том, что вся индикация у сетевухи горит (подсветка коннектора), а дрова не ставятся, вылетают с ошибкой =/

Извини за мат, не заметил сразу что ты девушка, в любом случае проще купить сетевую карту за 150-200 рублей. Поставить , появятся сетевые подключения и можешь настроить интернет..

меня еще вот что смущает, в эвересте стоит два устройства, вот думаю, так и должно быть??

5043990.png

Поделиться сообщением

при том, что вся индикация у сетевухи горит (подсветка коннектора), а дрова не ставятся, вылетают с ошибкой =/

меня еще вот что смущает, в эвересте стоит два устройства, вот думаю, так и должно быть??

Я думаю что скорей всего дело в дровах (судя по скрину ). Попробуй найди другие поставь, и можешь позвонить провайдеру , спроси видят ли они тебя ( МАК и т.д ) .

Поделиться сообщением

Я думаю что скорей всего дело в дровах (судя по скрину ). Попробуй найди другие поставь, и можешь позвонить провайдеру , спроси видят ли они тебя ( МАК и т.д ) .

дрова ставила с трех разных дистрибутивов, не ставятся, вообще, есть подозрение, что из-за того, что система не видит устройство, дрова поставить на него она не может, ясен пень, что и провайдер видеть меня не будет =/ Переподключить адаптер тоже никак, сетевуха встроенная.

5043990.png

Поделиться сообщением

дрова ставила с трех разных дистрибутивов, не ставятся, вообще, есть подозрение, что из-за того, что система не видит устройство, дрова поставить на него она не может, ясен пень, что и провайдер видеть меня не будет =/ Переподключить адаптер тоже никак, сетевуха встроенная.

Провайдер может тебя видеть, но не видеть мак к примеру, и это свидетельствует о том что сетевая не пашет, и тут только менять... + ко всему если ОС вин7 то она автоматом поставила бы дрова я думаю на сетевую. Короче рекомендую взять сетевую у кого нибудь , вставить проверить...

Поделиться сообщением

(изменено)

Провайдер может тебя видеть, но не видеть мак к примеру, и это свидетельствует о том что сетевая не пашет, и тут только менять... + ко всему если ОС вин7 то она автоматом поставила бы дрова я думаю на сетевую. Короче рекомендую взять сетевую у кого нибудь , вставить проверить...

вообще винд ХР, семерку этот дедушка не потянет =/ Мб еще раз винду переставить...

Изменено пользователем SantaMonica

5043990.png

Поделиться сообщением

вообще винд ХР, семерку этот дедушка не потянет =/ Мб еще раз винду переставить...

Попробуй, и сразу дрова приготовь . Если не встанут то поставь новую сетевуху и уж точно работать будет...

Поделиться сообщением

в общем так, переставила винду, все нашлось, все работает... (быстрее переставила, чем искала ответ, почему сетевуха не работает)

5043990.png

Поделиться сообщением

женщина, ты что сама винду переустановила?

да, перед этим я установила новый жесткий диск, поставила дополнительную оперативку, сменила термопасту на процессоре, установила винду.... короче осталось перешить биос, а то он настолько древний, что не поддерживает загрузку с usb, ну и все, собственно =)

5043990.png

Поделиться сообщением

кондеры на бп осталось перепаять

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

:palevo: а борщ сваришь на процессоре

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

6д 6ч 6м 6с :palevo:

Поделиться сообщением

кондеры на бп осталось перепаять

паяльника нету =(((((((((( :cry:

да и паять не умею, научил бы кто =))

:palevo: а борщ сваришь на процессоре

что вы, у меня отличная плита, Hansa, сегодня готовлю карбонару =))

5043990.png

Поделиться сообщением

:ohmy:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...