SantaMonica #1 Опубликовано: 31 августа 2013 (изменено) Имеется старый комп, недавно у него посыпался жесткий, поставили новый, закатали винду(ХР) и дрова. Дошло дело до подключения инета и начались проблемы, возникает ошибка 769. По найденным в нете "способам лечения" выясняется:1. исчезли значки подключения по локальной сети2. в диспетчере устройств сетевые платы находятся в скрытых устройствах, при отображении их - рядом со значками устройств нет никаких пометок, значит с дровами все норм по идее3. При подключении коннектора интернет-кабеля - загорается индикация, физически устройство работаетЧто пробовала делать:1. включать отображение "невидимок" в реестре2. проверяла подключение в биосе - подключено3. пробовала поставить драйвер - установка вылетает с ошибкой, при чем с разных дистрибутивов.скрин с эвереста и диспетчера устройств. Как все вышеприведенные проблемы можно решить?Я, конечно, понимаю, что можно отнести в сервис, но это совсем крайняя мера. Изменено 31 августа 2013 пользователем SantaMonica Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #2 31 августа 2013 если у тебя отсутствует подключение по локальной сети значит пизда сетевухе, либо с дровами траблы для нее. Извини за мат, не заметил сразу что ты девушка, в любом случае проще купить сетевую карту за 150-200 рублей. Поставить , появятся сетевые подключения и можешь настроить интернет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #3 31 августа 2013 если у тебя отсутствует подключение по локальной сети значит пизда сетевухе, либо с дровами траблы для нее. при том, что вся индикация у сетевухи горит (подсветка коннектора), а дрова не ставятся, вылетают с ошибкой =/ если у тебя отсутствует подключение по локальной сети значит пизда сетевухе, либо с дровами траблы для нее. Извини за мат, не заметил сразу что ты девушка, в любом случае проще купить сетевую карту за 150-200 рублей. Поставить , появятся сетевые подключения и можешь настроить интернет.. меня еще вот что смущает, в эвересте стоит два устройства, вот думаю, так и должно быть?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #4 31 августа 2013 если у тебя отсутствует подключение по локальной сети значит пизда сетевухе, либо с дровами траблы для нее. при том, что вся индикация у сетевухи горит (подсветка коннектора), а дрова не ставятся, вылетают с ошибкой =/ если у тебя отсутствует подключение по локальной сети значит пизда сетевухе, либо с дровами траблы для нее. Извини за мат, не заметил сразу что ты девушка, в любом случае проще купить сетевую карту за 150-200 рублей. Поставить , появятся сетевые подключения и можешь настроить интернет.. меня еще вот что смущает, в эвересте стоит два устройства, вот думаю, так и должно быть??Я думаю что скорей всего дело в дровах (судя по скрину ). Попробуй найди другие поставь, и можешь позвонить провайдеру , спроси видят ли они тебя ( МАК и т.д ) . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #5 31 августа 2013 Я думаю что скорей всего дело в дровах (судя по скрину ). Попробуй найди другие поставь, и можешь позвонить провайдеру , спроси видят ли они тебя ( МАК и т.д ) . дрова ставила с трех разных дистрибутивов, не ставятся, вообще, есть подозрение, что из-за того, что система не видит устройство, дрова поставить на него она не может, ясен пень, что и провайдер видеть меня не будет =/ Переподключить адаптер тоже никак, сетевуха встроенная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #6 31 августа 2013 Я думаю что скорей всего дело в дровах (судя по скрину ). Попробуй найди другие поставь, и можешь позвонить провайдеру , спроси видят ли они тебя ( МАК и т.д ) . дрова ставила с трех разных дистрибутивов, не ставятся, вообще, есть подозрение, что из-за того, что система не видит устройство, дрова поставить на него она не может, ясен пень, что и провайдер видеть меня не будет =/ Переподключить адаптер тоже никак, сетевуха встроенная.Провайдер может тебя видеть, но не видеть мак к примеру, и это свидетельствует о том что сетевая не пашет, и тут только менять... + ко всему если ОС вин7 то она автоматом поставила бы дрова я думаю на сетевую. Короче рекомендую взять сетевую у кого нибудь , вставить проверить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #7 31 августа 2013 (изменено) Провайдер может тебя видеть, но не видеть мак к примеру, и это свидетельствует о том что сетевая не пашет, и тут только менять... + ко всему если ОС вин7 то она автоматом поставила бы дрова я думаю на сетевую. Короче рекомендую взять сетевую у кого нибудь , вставить проверить... вообще винд ХР, семерку этот дедушка не потянет =/ Мб еще раз винду переставить... Изменено 31 августа 2013 пользователем SantaMonica Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #9 31 августа 2013 Провайдер может тебя видеть, но не видеть мак к примеру, и это свидетельствует о том что сетевая не пашет, и тут только менять... + ко всему если ОС вин7 то она автоматом поставила бы дрова я думаю на сетевую. Короче рекомендую взять сетевую у кого нибудь , вставить проверить... вообще винд ХР, семерку этот дедушка не потянет =/ Мб еще раз винду переставить...Попробуй, и сразу дрова приготовь . Если не встанут то поставь новую сетевуху и уж точно работать будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #10 31 августа 2013 модель матери в студиюMSI K9N SLI (MS-7250 v2) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #11 31 августа 2013 http://www.msi.com/service/download/driver-5803.html выбираем европу, скачиваем, устанавливаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #12 31 августа 2013 http://www.msi.com/s...river-5803.html выбираем европу, скачиваем, устанавливаем мерси, не помогло =((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #13 1 сентября 2013 в общем так, переставила винду, все нашлось, все работает... (быстрее переставила, чем искала ответ, почему сетевуха не работает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #14 1 сентября 2013 женщина, ты что сама винду переустановила? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #15 3 сентября 2013 женщина, ты что сама винду переустановила? да, перед этим я установила новый жесткий диск, поставила дополнительную оперативку, сменила термопасту на процессоре, установила винду.... короче осталось перешить биос, а то он настолько древний, что не поддерживает загрузку с usb, ну и все, собственно =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #16 3 сентября 2013 кондеры на бп осталось перепаять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #17 3 сентября 2013 а борщ сваришь на процессоре Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #18 3 сентября 2013 кондеры на бп осталось перепаять паяльника нету =(((((((((( да и паять не умею, научил бы кто =)) а борщ сваришь на процессоре что вы, у меня отличная плита, Hansa, сегодня готовлю карбонару =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #19 3 сентября 2013 Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #20 5 сентября 2013 Надо было генто ставить раз такое дело Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение