uHCIIPEKTOP_KOT #41 31 августа 2013 нехватало еще сопли офисного раба читатья в офисе пол часа нахожусь так а хули ты тогда ноешь?да он успевает иногда блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #42 31 августа 2013 Начальник уебан ебет мне мозг постоянно, штраф въебал почти за просто так, т.е. имеет предвзятость, причем он даже не мой босс просто соседний супервайзер . Как бы одна контора а разделена на 2 начальника, и каждый может воровать не надолго для помощи подчиненных у коллеги. А мой начальник такой похуистический, ему насрать что мне ебут мозг.холопы жалуютсяэто чтото новенькое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #43 31 августа 2013 у него на тебя виды, он реакцию смотрит Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #44 31 августа 2013 нехватало еще сопли офисного раба читатья в офисе пол часа нахожусь так а хули ты тогда ноешь?да он успевает иногда блятьон тебя пиздит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #45 31 августа 2013 супервайзер мерчендайзеров что за хуисосная работа? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #46 31 августа 2013 (изменено) искал на первой пост "присунули", чтобы заквотить. не нашел.вы охуели. Изменено 31 августа 2013 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #47 31 августа 2013 (изменено) супервайзер мерчендайзеров что за хуисосная работа?Автор работает торговым представителем, ебашит по точкам( магазинам) и предлагает товар, супервазер его начальник (ебет его, если он не выполнил план продаж). Работа "элитная", но в небольших городах кроме нее, по сути, нормально нигде не заработать (да и то не везде). Изменено 31 августа 2013 пользователем Steck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #48 1 сентября 2013 ты не поверишь, но тут тоже всем насрать, что тебе ебут мозги И еще инспектора кота ебали во рота Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnilostniy #49 1 сентября 2013 (изменено) выеби его жену Изменено 1 сентября 2013 пользователем gnilostniy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #50 1 сентября 2013 Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #52 1 сентября 2013 автор тупой ленивый мудак, терпила и лох. небось флаеры раздаёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theos #53 1 сентября 2013 побазарь со своим боссом, хуле на тебя этот уебок наезжает. Если начальник ничего не предпримет, шли того уебана нахуй. Кати на него свои яйца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #54 2 сентября 2013 пресуют только терпил и долбаебов. супер сразу распознал кто ты, и теперь будет тебя хуесосить по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #55 2 сентября 2013 Перееби ему и скажи Инспектор Кот ебал тя в рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #56 2 сентября 2013 ИНСПЕКТОР КОТ ВЫЕБАН В РОТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #57 2 сентября 2013 Подкарауль его в туалете, подсунь голову под кабинку и закричи - ОБОССЫ МЕНЯ, САНЬКА Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #58 2 сентября 2013 пилю прохладную Сижу, делаю документы на зарплату отделению на 30 человекВрывается наш замдиректора по хозвопросам (с моей подачи его за глаза кличут завхоз, потому что мужик сортирами занимается, но из-за приставки ЗАМДИРЕКТОРА у него гонору как у сучки блох).Просит меня передать вместе с моими документами в казначейсктво его какую-то бумажку. Ну говорю ок, когда у нас будет готово - передам.Через час он приходит и начинает ныть, что нет бензина, а казначейство гсм сейчас не проплачивает, короче у нас режим строгой экономии топлива.Я ну ок. сижу работаю дальше.Через пару часов он врывается и орёт: " ВЫ ПЕРЕДАЛИ МОЁ ПИСЬМО?"Я такой нет офк, экономим - в казначейство не поехали.Он начинает мне хамить, что характерно, при моём непосредственном начальнике, уличать меня в какой-то подставе и угрожать увольнением - я-де ПРИКАЗ ЗАМДИРЕКТОРА не выполнил. Я ему спокойно рассказываю, что у меня в должностной инструкции есть два начальника, и его приказы я тарахтел в рот.Этот эпилептик продолжает хамить, на следующее утро вызывает меня на ковёр директор и расспрашивает что да как. Я отвечаю, мол, завхоз дал противоречивые указания, которые я вообще не обязан выполнять, тем более в ущерб своей основной работе, обхамил и угрожал. Короче директор меня отпустил с миром. Спросил у начальницы непосредственной хули она молчала, сказала, что он же замдиректора. Сегодня написал заявление по соглашению сторон, директор подписал. Готов сапортить вас в дотан за кусок бачей в месяц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #59 2 сентября 2013 Начальник уебан ебет мне мозг постоянно, штраф въебал почти за просто так, т.е. имеет предвзятость, причем он даже не мой босс просто соседний супервайзер . Как бы одна контора а разделена на 2 начальника, и каждый может воровать не надолго для помощи подчиненных у коллеги. А мой начальник такой похуистический, ему насрать что мне ебут мозг. Цитата BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #60 2 сентября 2013 пилю прохладную Сижу, делаю документы на зарплату отделению на 30 человекВрывается наш замдиректора по хозвопросам (с моей подачи его за глаза кличут завхоз, потому что мужик сортирами занимается, но из-за приставки ЗАМДИРЕКТОРА у него гонору как у сучки блох).Просит меня передать вместе с моими документами в казначейсктво его какую-то бумажку. Ну говорю ок, когда у нас будет готово - передам.Через час он приходит и начинает ныть, что нет бензина, а казначейство гсм сейчас не проплачивает, короче у нас режим строгой экономии топлива.Я ну ок. сижу работаю дальше.Через пару часов он врывается и орёт: " ВЫ ПЕРЕДАЛИ МОЁ ПИСЬМО?"Я такой нет офк, экономим - в казначейство не поехали.Он начинает мне хамить, что характерно, при моём непосредственном начальнике, уличать меня в какой-то подставе и угрожать увольнением - я-де ПРИКАЗ ЗАМДИРЕКТОРА не выполнил. Я ему спокойно рассказываю, что у меня в должностной инструкции есть два начальника, и его приказы я тарахтел в рот.Этот эпилептик продолжает хамить, на следующее утро вызывает меня на ковёр директор и расспрашивает что да как. Я отвечаю, мол, завхоз дал противоречивые указания, которые я вообще не обязан выполнять, тем более в ущерб своей основной работе, обхамил и угрожал. Короче директор меня отпустил с миром. Спросил у начальницы непосредственной хули она молчала, сказала, что он же замдиректора. Сегодня написал заявление по соглашению сторон, директор подписал. Готов сапортить вас в дотан за кусок бачей в месяц.ты почти победил Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение