Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

uHCIIPEKTOP_KOT

Пресанули

Рекомендованные сообщения

нехватало еще сопли офисного раба читать

я в офисе пол часа нахожусь

так а хули ты тогда ноешь?

да он успевает иногда блять

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

Начальник уебан ебет мне мозг постоянно, штраф въебал почти за просто так, т.е. имеет предвзятость, причем он даже не мой босс просто соседний супервайзер . Как бы одна контора а разделена на 2 начальника, и каждый может воровать не надолго для помощи подчиненных у коллеги. А мой начальник такой похуистический, ему насрать что мне ебут мозг.

холопы жалуются

это чтото новенькое

Поделиться сообщением

у него на тебя виды, он реакцию смотрит

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

нехватало еще сопли офисного раба читать

я в офисе пол часа нахожусь

так а хули ты тогда ноешь?

да он успевает иногда блять

он тебя пиздит?

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

супервайзер мерчендайзеров

что за хуисосная работа?

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

(изменено)

искал на первой пост

"присунули", чтобы заквотить. не нашел.

вы охуели. :zloy:

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

(изменено)

супервайзер мерчендайзеров

что за хуисосная работа?

Автор работает торговым представителем, ебашит по точкам( магазинам) и предлагает товар, супервазер его начальник (ебет его, если он не выполнил план продаж). Работа "элитная", но в небольших городах кроме нее, по сути, нормально нигде не заработать (да и то не везде).

Изменено пользователем Steck

Поделиться сообщением

(изменено)

выеби его

жену

Изменено пользователем gnilostniy

Поделиться сообщением

photo-102107.jpg?_r=1366209476

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

автор тупой ленивый мудак, терпила и лох.

небось флаеры раздаёт

Поделиться сообщением

побазарь со своим боссом, хуле на тебя этот уебок наезжает. Если начальник ничего не предпримет, шли того уебана нахуй. Кати на него свои яйца.

Поделиться сообщением

пресуют только терпил и долбаебов. супер сразу распознал кто ты, и теперь будет тебя хуесосить по кд

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Перееби ему и скажи Инспектор Кот ебал тя в рот

Поделиться сообщением

Подкарауль его в туалете, подсунь голову под кабинку и закричи - ОБОССЫ МЕНЯ, САНЬКА

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

пилю прохладную

Сижу, делаю документы на зарплату отделению на 30 человек

Врывается наш замдиректора по хозвопросам (с моей подачи его за глаза кличут завхоз, потому что мужик сортирами занимается, но из-за приставки ЗАМДИРЕКТОРА у него гонору как у сучки блох).

Просит меня передать вместе с моими документами в казначейсктво его какую-то бумажку. Ну говорю ок, когда у нас будет готово - передам.

Через час он приходит и начинает ныть, что нет бензина, а казначейство гсм сейчас не проплачивает, короче у нас режим строгой экономии топлива.

Я ну ок. сижу работаю дальше.

Через пару часов он врывается и орёт: " ВЫ ПЕРЕДАЛИ МОЁ ПИСЬМО?"

Я такой нет офк, экономим - в казначейство не поехали.

Он начинает мне хамить, что характерно, при моём непосредственном начальнике, уличать меня в какой-то подставе и угрожать увольнением - я-де ПРИКАЗ ЗАМДИРЕКТОРА не выполнил. Я ему спокойно рассказываю, что у меня в должностной инструкции есть два начальника, и его приказы я тарахтел в рот.

Этот эпилептик продолжает хамить, на следующее утро вызывает меня на ковёр директор и расспрашивает что да как. Я отвечаю, мол, завхоз дал противоречивые указания, которые я вообще не обязан выполнять, тем более в ущерб своей основной работе, обхамил и угрожал. Короче директор меня отпустил с миром. Спросил у начальницы непосредственной хули она молчала, сказала, что он же замдиректора. Сегодня написал заявление по соглашению сторон, директор подписал. Готов сапортить вас в дотан за кусок бачей в месяц.

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Начальник уебан ебет мне мозг постоянно, штраф въебал почти за просто так, т.е. имеет предвзятость, причем он даже не мой босс просто соседний супервайзер . Как бы одна контора а разделена на 2 начальника, и каждый может воровать не надолго для помощи подчиненных у коллеги. А мой начальник такой похуистический, ему насрать что мне ебут мозг.

photo-102107.jpg?_r=1366209476

BesToFtHeBesT

10388123_910816738928941_8639899775795001605_n.png?oh=5a23cf14cf9511fe9ea231d4bd336c36&oe=5584A1FD&__gda__=1435088244_af0eee08c7d3f87054fadd984331fe5b

Поделиться сообщением

пилю прохладную

Сижу, делаю документы на зарплату отделению на 30 человек

Врывается наш замдиректора по хозвопросам (с моей подачи его за глаза кличут завхоз, потому что мужик сортирами занимается, но из-за приставки ЗАМДИРЕКТОРА у него гонору как у сучки блох).

Просит меня передать вместе с моими документами в казначейсктво его какую-то бумажку. Ну говорю ок, когда у нас будет готово - передам.

Через час он приходит и начинает ныть, что нет бензина, а казначейство гсм сейчас не проплачивает, короче у нас режим строгой экономии топлива.

Я ну ок. сижу работаю дальше.

Через пару часов он врывается и орёт: " ВЫ ПЕРЕДАЛИ МОЁ ПИСЬМО?"

Я такой нет офк, экономим - в казначейство не поехали.

Он начинает мне хамить, что характерно, при моём непосредственном начальнике, уличать меня в какой-то подставе и угрожать увольнением - я-де ПРИКАЗ ЗАМДИРЕКТОРА не выполнил. Я ему спокойно рассказываю, что у меня в должностной инструкции есть два начальника, и его приказы я тарахтел в рот.

Этот эпилептик продолжает хамить, на следующее утро вызывает меня на ковёр директор и расспрашивает что да как. Я отвечаю, мол, завхоз дал противоречивые указания, которые я вообще не обязан выполнять, тем более в ущерб своей основной работе, обхамил и угрожал. Короче директор меня отпустил с миром. Спросил у начальницы непосредственной хули она молчала, сказала, что он же замдиректора. Сегодня написал заявление по соглашению сторон, директор подписал. Готов сапортить вас в дотан за кусок бачей в месяц.

ты почти победил

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...