Classic(~ #1 Опубликовано: 8 марта 2010 Только у меня по уебичному отображаются по типу .. тоесть, не не открывается полность, а как код.. приходиться по уебичному скролить, и то, показывает частями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Classic(~ #5 8 марта 2010 лох сиди за IE 6 и не пизди, чмош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #6 8 марта 2010 лох сиди за IE 6 и не пизди, чмош фаерфокс браузер богов опера для простолюдинов Всё остальное , чернь не достойная даже чтоб плевка в лицо , тем кто использует их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #7 8 марта 2010 da takaya zhe huinya poetomu sizhu cherez ff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Classic(~ #8 8 марта 2010 через файрфокс только в браузерку играю, 2 нужных дополнения, и она на дне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9 8 марта 2010 фф браузер лохов хром для пацанов больше браузеров нет, уж извините Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100nem #10 8 марта 2010 приходится открывать картинки в новом окне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #11 8 марта 2010 с мозиллой ниразу не было проблем с пд тупые уёбки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Classic(~ #12 8 марта 2010 просто, хочется взять, и уебать пидараса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp1ke #13 8 марта 2010 фф браузер лохов хром для пацанов больше браузеров нет, уж извините Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100ker #14 8 марта 2010 опа тоже самое но похуй как бы гугл хром пиздаче сосите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #15 8 марта 2010 Только у меня по уебичному отображаются по типу .. тоесть, не не открывается полность, а как код.. приходиться по уебичному скролить, и то, показывает частями. та же еботня, но хром ни на какую хуету не променяю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Classic(~ #16 8 марта 2010 Если кто найдет FIX делитесь, ок Погуглил, нехуя не нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dementor #17 8 марта 2010 у меня гугл хром 4.0 все ахуенчик пашет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Classic(~ #18 8 марта 2010 правильно, нахуя обновлять.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #19 8 марта 2010 киски же Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ppnikpa #20 8 марта 2010 приходится открывать картинки в новом окне firefox only for quakelive Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение