ZloiYogurt #201 2 сентября 2013 Они разбегутся через пару месяцев инфо сотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STERO #202 2 сентября 2013 Они разбегутся через пару месяцев инфо соткаАргументируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloiYogurt #203 2 сентября 2013 Ну бля это мое мнение я считаю что они не приживутся, не привыкнут друг к другу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STERO #204 2 сентября 2013 Ну бля это мое мнение я считаю что они не приживутся, не привыкнут друг к другуЕбать аргументировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloiYogurt #205 2 сентября 2013 Я не аргументировал я сказал свое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STERO #206 2 сентября 2013 Я не аргументировал я сказал свое мнениеТвое мнение должно на чем то основываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STERO #208 2 сентября 2013 Дотеры второго эшелонаЭто вообще к чему? Ты ничего даже не можешь аргументировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #209 2 сентября 2013 Они разбегутся через пару месяцев инфо соткаАргументируйНу русские миксы без спонсоров годами живут блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STERO #210 2 сентября 2013 Они разбегутся через пару месяцев инфо соткаАргументируйНу русские миксы без спонсоров годами живут блять.Микс миксом, но если хорошо будут плеить, то хоть какой то спонсор, то появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #211 2 сентября 2013 Они разбегутся через пару месяцев инфо соткаАргументируйНу русские миксы без спонсоров годами живут блять.Микс миксом, но если хорошо будут плеить, то хоть какой то спонсор, то появится3д клан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g_style #212 2 сентября 2013 ждем пока они всех нагнут, и их пригласят на ти4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anonimniy #213 2 сентября 2013 В связи с тем что анимешник не уступает по личному скиллу китайцам они возьмут ти4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #214 2 сентября 2013 команда называется посейдон, потому что там играет троица водоносов патлача? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #215 2 сентября 2013 Иииииииииииииииии!Лучший керре плонеты Зимля, капитан и просто анимешник-поляк - Илья Illidan StormrageА также:Jotm.MedvedkSicrazyи некто eLight Болеем всем университетом, а вы?элайт и крейзи ебашили вместе в пабликах и на калининградских ланах, вот и взяли кси жотма и патлача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #216 2 сентября 2013 Иииииииииииииииии!Лучший керре плонеты Зимля, капитан и просто анимешник-поляк - Илья Illidan StormrageА также:Jotm.MedvedkSicrazyи некто eLight Болеем всем университетом, а вы?элайт и крейзи ебашили вместе в пабликах и на калининградских ланах, вот и взяли кси жотма и патлачаКалининградских ланах? чёт ты путаешь.... они Оренбургский лан турнир выиграли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #217 2 сентября 2013 А чего им разбегаться-то? Могут себе спокойно так и играть онлайн-турнирчики, про "не привыкнут"-вообще смешно, они в вп год играли вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #218 2 сентября 2013 да вся блять рашка уже друг с другом 35 раз переиграла одни и те же лица уже хуй знает какой год,ебано что за всё это время реально талантливого молодого игрока в россии так и не появилось хуй знает даже на про доте уже лет 7 одних и тех же уёбков обсуждаютединсвенное что за это время изменилось это то что пггшку стали забывать , такой хуйни раньше не было)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #219 3 сентября 2013 да вся блять рашка уже друг с другом 35 раз переиграла одни и те же лица уже хуй знает какой год,ебано что за всё это время реально талантливого молодого игрока в россии так и не появилось хуй знает даже на про доте уже лет 7 одних и тех же уёбков обсуждаютединсвенное что за это время изменилось это то что пггшку стали забывать , такой хуйни раньше не было))))))))))))))Как раз про ПГГ через пост пишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #220 3 сентября 2013 да вся блять рашка уже друг с другом 35 раз переиграла одни и те же лица уже хуй знает какой год,ебано что за всё это время реально талантливого молодого игрока в россии так и не появилосьхуй знает даже на про доте уже лет 7 одних и тех же уёбков обсуждаютединсвенное что за это время изменилось это то что пггшку стали забывать , такой хуйни раньше не было))))))))))))))ты можешь не учить физику,можешь не знать математику,но володьку пгг ты должен знать обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение