lonqq #21 8 марта 2010 первая норм держит в напряжении но конец пиздец просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #23 8 марта 2010 посмотрел 1 давно. тогда понравилось. если будет так же обязательно посмотрю... дома Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #24 8 марта 2010 СЛИВ 2 Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SameZ #25 8 марта 2010 1ю смотрел ебошед альпеншток одной из баб в шею и концовка Цитата http://www.lastfm.ru/user/SameZ_/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #26 16 марта 2010 Посмотрел седня. Ну как-то так. Конечно гнобить хоррор за банальный сюжет наверно неправильно, но как-то не айс. Моменты с неожиданным появлением злых ебак - ниче такие. 3/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #27 17 марта 2010 хуйня редкая :( Цитата http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #28 17 марта 2010 нет уже этой остроты как в первой. девиз любого такого фильма - хуй сЪебешся Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #29 17 марта 2010 друзья тащат завтра, первую часть не смотрел и до завтра времени на просмотр не будет короче обстоятельства такие, что буду смотреть фильм не смотрев первую часть ничего не пойму и покажется хуйней? Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #30 17 марта 2010 друзья тащат завтра, первую часть не смотрел и до завтра времени на просмотр не будет короче обстоятельства такие, что буду смотреть фильм не смотрев первую часть ничего не пойму и покажется хуйней? да один хуй там начинается точно так же как и во всех подобных фильмах. Просто во 2-й части появляются герои из 1-й, ну и особо ты ничего не потеряешь. В кратце, там будут две бабы, которые выжили в первой части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #31 17 марта 2010 имеет смысл смотреть первую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #32 17 марта 2010 имеет смысл смотреть первую? :lol: НЕ СМЕЙ СМОТРЕТЬ ЭТУ ХУЕТУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #33 17 марта 2010 нормальный фильм не пизди , первая часть пиже . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #35 17 марта 2010 Живчик ты эпичный ебалай. Такую говно хуету советовать это надо быть ооочень смелым. Фильм дерьмище редкостное! Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #36 17 марта 2010 ^ плюсую адинадинчетыреадин раза Цитата http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #37 17 марта 2010 Живчик ты эпичный ебалай. Такую говно хуету советовать это надо быть ооочень смелым. Фильм дерьмище редкостное! http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/417879/ 1 часть ебашила в поряде так отзыв чувака Мне посчастливилось посмотреть фильм на языке оригинала и я спешу поделиться своими впечатлениями от увиденного! Да, действительно все в лучших традициях жанра, с начала картины до самого конца становится реально страшно! Концовка очень тяжелая! В фильме присутствует все — и обновленные более страшные зомби и море экшна! Актерская игра выше всяких похвал! Из острых моментов фильма очень впечатлила разборка между Саррой и Джуно! Джуно реабилитировалась в моих глазах, к концу фильма становится понятен ее внутренний мир как и зрителям, так и главной героине! Действительно сюжет и развязка блестящие! Конечно режиссеры намутили с три короба, немного переборщили так, что дух перевести некогда, но никто их за это не осудит! Хоть после просмотра спать реально невозможно, ставлю высшую оценку, ведь мои эмоции свидетельствуют о том что фильм удался! 10 из 10 премьера 11 марта ГДЕ ТУТ СОВЕТ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #38 18 марта 2010 Первая часть так се, 2 забей ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tecknotronix #39 18 марта 2010 Первая часть неплохая, не надо гнать. Ну а вторая - трофарет. Не смотрел офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение