AngrySania #1 Опубликовано: 31 августа 2013 (изменено) Играю хардлайнерами и саппортами ищу нормальную команду, со слотом на про, а еще лутче на ТИ4. Если кто то считает что я очередной наглый рак, то я могу стать соло против любой сдешней триплы и сильно понизить ее самооценку.Skype - Sania667 Все еще три свободные слота на унижение 32 просмотра это уже нормально. Хватит смотреть начинайте писать UP Изменено 31 августа 2013 пользователем AngrySania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngrySania #4 31 августа 2013 Чуваки, я тут создал тему она провесела больше часа, я посмотрел другие похожие темы и они также пусты. Хоть кто-то находил сдесь команду?Я чисто так, чисто спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngrySania #6 1 сентября 2013 UP Меня добавили в скайп и спросили:-Где я играл?я ответил:-В семи-проПосле этого собеседник удалился и извинился за беспокойство. Что это значит? Как дальше жить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jent! #7 1 сентября 2013 UP Меня добавили в скайп и спросили:-Где я играл?я ответил:-В семи-проПосле этого собеседник удалился и извинился за беспокойство. Что это значит? Как дальше жить?иди обратно на д2сру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #9 1 сентября 2013 UP Меня добавили в скайп и спросили:-Где я играл?я ответил:-В семи-проПосле этого собеседник удалился и извинился за беспокойство. Что это значит? Как дальше жить?иди обратно на д2сруНет нет здесь всё нормально Чуваки, я тут создал тему она провесела больше часа, я посмотрел другие похожие темы и они также пусты. Хоть кто-то находил сдесь команду?Я чисто так, чисто спросить Ванскор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngrySania #10 1 сентября 2013 UP Меня добавили в скайп и спросили:-Где я играл?я ответил:-В семи-проПосле этого собеседник удалился и извинился за беспокойство. Что это значит? Как дальше жить?иди обратно на д2сру Так один рачек уже отписался, где следующие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение