KaelKorolevsky #21 2 сентября 2013 при условии,что парочка из вас - 10ти минутные выблядосы,дак вообщеЧто же ты подразумеваешь под этим, мальчик?ты вроде тот самый,которому я нагрубил в скайпе за то,что ты позвал меня играть,не сказав кто вы такие? или я ошибаюсь? я не помню,за что ты меня хейтишь. джек-понятно,он просто отбитый,и жрет говно от многих.Троль-есть основания,давненько пересекался с ним с ним и засосал не плохо.Слету грубить за то, что тебе кто-то про себя не договорил - верх ебланствавозможно.не отрицаю. но я давал так же инфу,что я жду тоже самое в ответку.этого не было+настроение=результат.приятнее играть с теми,о ком имеешь представление,согласись Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #22 2 сентября 2013 при условии,что парочка из вас - 10ти минутные выблядосы,дак вообщеЧто же ты подразумеваешь под этим, мальчик?ты вроде тот самый,которому я нагрубил в скайпе за то,что ты позвал меня играть,не сказав кто вы такие? или я ошибаюсь? я не помню,за что ты меня хейтишь. джек-понятно,он просто отбитый,и жрет говно от многих.Троль-есть основания,давненько пересекался с ним с ним и засосал не плохо.Слету грубить за то, что тебе кто-то про себя не договорил - верх ебланствавозможно.не отрицаю. но я давал так же инфу,что я жду тоже самое в ответку.этого не было+настроение=результат.приятнее играть с теми,о ком имеешь представление,согласисьНаверно. Все просто ждут сразу неймов невъебенных. Мне вон тоже пацаны ничего особо не сказали, не знаю почему, но решился на тг. В итоге нашел плотных сыгранных пасанов и доволен.Ладно Гл, мой хейт оффнулся Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #23 2 сентября 2013 при условии,что парочка из вас - 10ти минутные выблядосы,дак вообщеЧто же ты подразумеваешь под этим, мальчик?ты вроде тот самый,которому я нагрубил в скайпе за то,что ты позвал меня играть,не сказав кто вы такие? или я ошибаюсь? я не помню,за что ты меня хейтишь. джек-понятно,он просто отбитый,и жрет говно от многих.Троль-есть основания,давненько пересекался с ним с ним и засосал не плохо.Слету грубить за то, что тебе кто-то про себя не договорил - верх ебланствавозможно.не отрицаю. но я давал так же инфу,что я жду тоже самое в ответку.этого не было+настроение=результат.приятнее играть с теми,о ком имеешь представление,согласисьНаверно. Все просто ждут сразу неймов невъебенных. Мне вон тоже пацаны ничего особо не сказали, не знаю почему, но решился на тг. В итоге нашел плотных сыгранных пасанов и доволен.Ладно Гл, мой хейт оффнулся просто по моей практике-за частую это тотал уебанство и потеря времени.бывают исключения.удачи. Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение