Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

KaelKorolevsky

[LFT] Korolevsky middle\carry

Рекомендованные сообщения

при условии,что парочка из вас - 10ти минутные выблядосы,дак вообще

Что же ты подразумеваешь под этим, мальчик?

ты вроде тот самый,которому я нагрубил в скайпе за то,что ты позвал меня играть,не сказав кто вы такие? или я ошибаюсь? я не помню,за что ты меня хейтишь. джек-понятно,он просто отбитый,и жрет говно от многих.Троль-есть основания,давненько пересекался с ним с ним и засосал не плохо.

Слету грубить за то, что тебе кто-то про себя не договорил - верх ебланства

возможно.не отрицаю. но я давал так же инфу,что я жду тоже самое в ответку.этого не было+настроение=результат.приятнее играть с теми,о ком имеешь представление,согласись

Один из лучших актеров

S7KRzqEFGCk.jpg

Самый ахуенный мужик

George-Carlin-rh01.jpg

Поделиться сообщением

ты вроде тот самый,которому я нагрубил в скайпе за то,что ты позвал меня играть,не сказав кто вы такие? или я ошибаюсь? я не помню,за что ты меня хейтишь. джек-понятно,он просто отбитый,и жрет говно от многих.Троль-есть основания,давненько пересекался с ним с ним и засосал не плохо.

возможно.не отрицаю. но я давал так же инфу,что я жду тоже самое в ответку.этого не было+настроение=результат.приятнее играть с теми,о ком имеешь представление,согласись

Наверно. Все просто ждут сразу неймов невъебенных. Мне вон тоже пацаны ничего особо не сказали, не знаю почему, но решился на тг. В итоге нашел плотных сыгранных пасанов и доволен.

Ладно Гл, мой хейт оффнулся :veselimsya:

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

Наверно. Все просто ждут сразу неймов невъебенных. Мне вон тоже пацаны ничего особо не сказали, не знаю почему, но решился на тг. В итоге нашел плотных сыгранных пасанов и доволен.

Ладно Гл, мой хейт оффнулся :veselimsya:

просто по моей практике-за частую это тотал уебанство и потеря времени.бывают исключения.удачи.

Один из лучших актеров

S7KRzqEFGCk.jpg

Самый ахуенный мужик

George-Carlin-rh01.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...