grandique #121 1 сентября 2013 не в составе дело в стратегиях не кто не думает даже вот и все норм состав манта хслол если они все не думают даже о страте это уже не норм состав я хз дебильные друзья шата их выигрывали очем тут говарить ,шат и компания лсыкогда тебя в салоладере увидим?сразу после пазлекса www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloiYogurt #122 1 сентября 2013 опять на сезон и обратно в пропосмотри на состав участников этого сезона слтв и забери свои слова обратно+ команд 10 новых из сильных тока альянс остальные либо новособранные либо ноускил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #123 1 сентября 2013 не в составе дело в стратегиях не кто не думает даже вот и все норм состав манта хслол если они все не думают даже о страте это уже не норм состав я хз дебильные друзья шата их выигрывали очем тут говарить ,шат и компания лсыкогда тебя в салоладере увидим?не играю см меня люди бесят я уебок , лесниками играю ну в дно доте лесником застявляют помогать я обычно фармлю меку или чтото Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #124 1 сентября 2013 Да куда они вылетят? Там блять бомжей на салоладере больше половины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #125 1 сентября 2013 не в составе дело в стратегиях не кто не думает даже вот и все норм состав манта хслол если они все не думают даже о страте это уже не норм состав я хз дебильные друзья шата их выигрывали очем тут говарить ,шат и компания лсыкогда тебя в салоладере увидим?не играю см меня люди бесят я уебок , лесниками играю ну в дно доте лесником застявляют помогать я обычно фармлю меку или чтотомашни замену -cm на -ap www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #126 1 сентября 2013 не в составе дело в стратегиях не кто не думает даже вот и все норм состав манта хслол если они все не думают даже о страте это уже не норм состав я хз дебильные друзья шата их выигрывали очем тут говарить ,шат и компания лсыкогда тебя в салоладере увидим?сразу после пазлексасравнивать пазлекса и пингвина не уместно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloiYogurt #127 1 сентября 2013 не в составе дело в стратегиях не кто не думает даже вот и все норм состав манта хслол если они все не думают даже о страте это уже не норм состав я хз дебильные друзья шата их выигрывали очем тут говарить ,шат и компания лсыкогда тебя в салоладере увидим?не играю см меня люди бесят я уебок , лесниками играю ну в дно доте лесником застявляют помогать я обычно фармлю меку или чтотолол так вы же вроде квоту на техлабс выиграли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #128 1 сентября 2013 не в составе дело в стратегиях не кто не думает даже вот и все норм состав манта хслол если они все не думают даже о страте это уже не норм состав я хз дебильные друзья шата их выигрывали очем тут говарить ,шат и компания лсыкогда тебя в салоладере увидим?сразу после пазлексасравнивать пазлекса и пингвина не уместновозможно, но пазлекс клялся что он будет в старсерии! И пусть даже он сейчас в говне, но время у него еще есть. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #129 1 сентября 2013 проблема в типлеее + когото всегда гнобят в колективах это не круто все равны залупа Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloiYogurt #130 1 сентября 2013 (изменено) проблема в типлеее + когото всегда гнобят в колективах это не круто все равны залупаа почем на техлабс не поехали?? Ведь выиграли слот Изменено 1 сентября 2013 пользователем ZloiYogurt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #131 1 сентября 2013 В колективах это не круто все равны залупа (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #132 1 сентября 2013 видел турнирную шмоточку с фейк тегом хвост рампейдж, а на деле там играли какие-то ноунеймы и пингвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #133 1 сентября 2013 ну я типо за мантиса с детства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #134 1 сентября 2013 проблема в типлеее + когото всегда гнобят в колективах это не круто все равны залупаа почем на техлабс не поехали?? Ведь выиграли слотшат хачь ебаный даун , зара зондер сидой <3 ну я типо за мантиса с детства Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #135 1 сентября 2013 пингвин ты в курсе с чего это вдруг денди играет пабы с женькой игорем гейном и ещё каким-то пацаном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #136 1 сентября 2013 пингвин ты в курсе с чего это вдруг денди играет пабы с женькой игорем гейном и ещё каким-то пацаном?да он добавил их на рандоме иза ников игорь , веселая уних конфа пингвин ты в курсе с чего это вдруг денди играет пабы с женькой игорем гейном и ещё каким-то пацаном?да он добавил их на рандоме иза ников игорь , веселая уних конфа Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #137 1 сентября 2013 вчера дендик назвал дса гандоном за то что тот убил куру несущую ему боттл, да и вообще он вчера много пиздел, короче интересно было смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #138 1 сентября 2013 обсуждаем некстов ани денди Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #139 1 сентября 2013 ну я типо за мантиса с детства ты за всех с детства www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #140 1 сентября 2013 ну я типо за мантиса с детства ты за всех с детства мне можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение