Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Puckmans

lft carry/mid

Рекомендованные сообщения

Выполняю свою роль на 100% в любой игре. Адекватен, не говорю ничего лишнего и всегда субьективно смотрю на ситуацию. Прайм круглосуточный. Скайп puckman1337. Подробная инфа в скайпе. Лучше конечно если вы со слотом, но если вы в себе уверены то можно попробывать и без него.

Изменено пользователем Puckmans

Поделиться сообщением

мама ебет чужих тимейтов когда они уходят от него из тимы

Поделиться сообщением

всегда субьективно смотрю на ситуацию

Поделиться сообщением

Выполняю свою роль на 100% в любой игре. Адекватен, не говорю ничего лишнего и всегда субьективно смотрю на ситуацию. Прайм круглосуточный. Скайп puckman1337. Подробная инфа в скайпе. Лучше конечно если вы со слотом, но если вы в себе уверены то можно попробывать и без него.

даже денди с муши не могут исполнить свою роль на 100%, а какой то лс с вакансий может(

ап ёпта

Адекватен? ты даже тему апаешь как долбаеб , "ап ЕПТА" куку епта

Поделиться сообщением

Мне так важно ваше мнение, запишу его в блокнот мнений.

Субъекти́вность — это выражение представлений человека (мыслящего субъекта) об окружающем мире, его точки зрения, чувств, убеждений и желаний.

Поделиться сообщением

Субъекти́вность — это выражение представлений человека (мыслящего субъекта) об окружающем мире, его точки зрения, чувств, убеждений и желаний.

я уверен что ты не понял , а просто скопипастил

субъективное мнение - то, которое основывается не на объективном суждении, а привносит свои эмоциональные или рассудочные предвзятые суждения

Поделиться сообщением

(изменено)

ytku.error добавляй он как раз ищет подобного тебе

Изменено пользователем ho4u_est

Поделиться сообщением

я уверен что ты не понял , а просто скопипастил

субъективное мнение - то, которое основывается не на объективном суждении, а привносит свои эмоциональные или рассудочные предвзятые суждения

Я имел ввиду то что у меня всегда есть мнение по поводу той или иной ситуации которое я в основном и использую, либо указания капитана.

Поделиться сообщением

Гость FN)

ты говноед, как и твой друг. вот и вся инфа.

Поделиться сообщением

ты говноед, как и твой друг. вот и вся инфа.

Кто мой друг? Пруф плз.

Поделиться сообщением

Гость FN)

виртуоз, я даже ничего не говорил, когда ты за него сел играть, и всеравно жрал говно. смысла спорить с огрызком типо тебя не хочу, поэтому прощай

Поделиться сообщением

виртуоз, я даже ничего не говорил, когда ты за него сел играть, и всеравно жрал говно. смысла спорить с огрызком типо тебя не хочу, поэтому прощай

и это всё что ты можешь написать? Выебнуться и сьебаться в подполье? Ты же не адекват и школьник. Виртуоз мне не друг кстати.

Поделиться сообщением

и это всё что ты можешь написать? Выебнуться и сьебаться в подполье? Ты же не адекват и школьник. Виртуоз мне не друг кстати.

Он школьник но играет лучше тебя в 50 раз, кстати неадекват пишется вмесет ты не школьник случаем?

Поделиться сообщением

Он школьник но играет лучше тебя в 50 раз, кстати неадекват пишется вмесет ты не школьник случаем?

Ты знаешь как играю я? Я лично тебя впервые вижу.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...